WP Edit – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP編輯

外掛Plugin描述

歡迎

歡迎使用WP編輯。最後,控制默認的WordPress編輯器並解鎖其他編輯器工具的強大功能。按照您想要的方式將按鈕排列到工具欄中;簡化您的工作流程。 WP Edit為WordPress編輯器添加了許多其他自定義選項。

NEW自定義按鈕API

WP Edit現在使用自定義按鈕API,允許其他外掛Plugin/主題開發人員將其編輯器按鈕添加到WP Edit按鈕配置中;允許WP Edit用戶將外掛Plugin/主題按鈕放入任何所需位置。

將您喜愛的外掛Plugin/主題開發人員引用到 WP編輯自定義按鈕API 文檔,以將您喜歡的按鈕添加到WP Edit。

描述

WP Edit是圍繞三年自定義WordPress開發而構建的。 WP Edit為默認的WordPress編輯器添加了廣泛的附加編輯功能。開始創建像專業人士的內容;不知道一點HTML或CSS。

訂閱我們的Feedblitz列表,並接收新聞,更新通知等。

最強大的功能

WP Edit將為現有內容編輯器提供新按鈕,附加選項和擴展格式化功能。

輕鬆插入圖像,媒體,YouTube視頻和剪貼畫。通過圖形界面創建表格。調整表格單元格邊框和背景顏色。不需要學習HTML和CSS(雖然基礎知識肯定有幫助);使用帶有可視界面的按鈕!輕鬆訪問WordPress環境可用的所有短代碼;並將它們插入到內容編輯器中。使用短代碼插入列。類似於“雜誌”樣式ts,在您的內容區域。

為什麼要使用這個外掛Plugin?

因為WP Edit是WordPress內容編輯器中三年開發的結晶。您可以開始創建內容(使用高級佈局);輕鬆插入所有類型的外部媒體(YouTube,Vimeo等);調整字體,樣式,顏色和大小;以及更多!

免費版包含哪些內容?

拖放功能,用於自定義創建頂行編輯器按鈕。添加其他編輯器按鈕,如下標,上標,插入媒體,表情符號,搜索和替換,html編輯器,預覽..等等。添加自定義編輯器摘錄區域和配置文件描述。摘錄和小部件區域中的短代碼。根據狀態(綠色=已發布,黃色=草稿等)突出顯示管理員帖子/頁面輕鬆導入/導出外掛Plugin選項。

為什麼要升級到WP Edit Pro?

拖放功能,用於自定義創建所有編輯器按鈕行。強大的網絡安裝功能;用於自定義按鈕安排的WP Network Ready.User角色;允許不同的用戶角色訪問不同的編輯器按鈕。極限自定義窗口小部件構建器 – 創建自定義窗口小部件,就像帖子或頁面..並將它們插入任何窗口小部件區域或內容編輯器。

翻譯

西班牙語 – 由Andrew Kurtis提供“WebHostingHub”

註釋

此外掛Plugin“按原樣”提供;在WordPress的範圍內。我們將更新此外掛Plugin以保持安全,並遵循WP編碼標準。如果您更喜歡更多“專用”支持,具有更高級和更強大的外掛Plugin功能,請考慮升級到“WP Edit Pro”

資源

“WP編輯按鈕完整指南”

屏幕截圖

從友好的拖放界面創建自定義按鈕排列。
自定義按鈕排列將加載到內容編輯器中。
八個標籤包含選項。

安裝

在WP管理面板中,單擊“外掛Plugin” – > “添加新”。在瀏覽器輸入框中,鍵入“WP Edit”。選擇“WP Edit”外掛Plugin(由“josh401”創作),然後單擊“Install”。激活外掛Plugin。

或…

點擊下載此頁面中的外掛Plugin。將.zip文件保存到計算機上的某個位置。打開WP管理面板,然後單擊“外掛Plugin” – > “添加新”。單擊“上傳”..然後瀏覽到從此頁面下載的.zip文件。單擊“安裝”..然後“激活外掛Plugin”。

或…

點擊下載此頁面中的外掛Plugin。將.zip文件提取到計算機上的某個位置。使用FTP或主機cPanel訪問您的網站文件目錄。瀏覽 wp-content / plugins directory.Upload將解壓縮的 wp_edit 文件夾添加到此目錄位置。打開WP管理面板..單擊“外掛Plugin”頁面..然後單擊新添加的“激活” “WP編輯”外掛Plugin。

常見問題

目前沒有任何內容。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares