Simple Share Buttons Adder – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

簡單共享按鈕加法器

外掛Plugin描述

簡單共享按鈕加法器正如它所說的那樣 – 為所有人添加共享按鈕帖子和頁面,簡單地說。

新的“現代共享按鈕”選項卡是基於CSS的設置,可讓您在自定義共享按鈕,圖標和圖標懸停顏色時具有更大的靈活性!您可以選擇使用我們預定義的CSS主題或您自己的自定義CSS。

這個外掛Plugin有一個專門的網站!查看 simplesharebuttons.com

如果您願意,您甚至可以上傳和使用自己的自定義圖像!

簡單共享按鈕加法器使用的功能,作為WordPress用戶,您將熟悉。一個不言自明的管理屏幕可讓您立即在帖子和頁面上顯示您的共享按鈕!

此外掛Plugin存在一些故障,因為它會在廣告網絡中生成數百個重定向。這個真的很狡猾。不要這樣做,但如果你這樣做,請在幾天之後查看GTMmetrix或pingdom並親自看看。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares