Q2W3 Fixed Widget for WordPress – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Q2W3用於WordPress的固定小部件

外掛Plugin描述

使用固定小部件外掛Plugin創建粘性小部件,當時保留在可見屏幕區域頁面向上或向下滾動。

與未固定的小部件相比,訪問者感覺粘性小部件更好,因此具有更高的點擊率。因此,此選項對於訪問者想要與之互動的廣告或其他項目特別有用。

在WordPress中集成廣告的推薦解決方案是免費廣告管理外掛Plugin高級廣告

手動和演示

兼容性

該外掛Plugin不適用於所有主題!主題要求:

jQuery 1.7是必需的,建議使用jQuery 1.8.3(或更高版本)。沒有其他外掛Plugin和腳本引起的JavaScript錯誤。 wp_head() wp_footer()在header.php和footer.php文件中起作用。窗口小部件必須具有ID屬性。

在某些主題中,固定小部件在滾動期間會“跳轉”等。在這種情況下,您的主題將需要一些CSS更改。

屏幕截圖

WordPress外掛Plugin的固定小部件正在執行

安裝

遵循標準WordPress外掛Plugin安裝程序通過WordPressGo中的外掛Plugin菜單激活外掛Plugin外觀 – >窗口小部件,在外觀上的任何活動的widgetFine調整外掛Plugin參數上啟用“固定窗口小部件”選項 – >修復了窗口小部件選項頁面

常見問題

為什麼固定窗口小部件外掛Plugin不起作用?

有幾個原因:

頁面上的Javascript錯誤。通常由錯誤的外掛Plugin引起。檢查瀏覽器的javascript控制台。如果發現錯誤,嘗試找到並修復其來源。模板中沒有 wp_head() wp_footer()。檢查活動主題的header.php和footer.php文件。與其他外掛Plugin和腳本的衝突CSS不兼容是否可以修復多個小部件?

是的,即使它們位於不同的側邊欄中,也可以修復多個小部件。

為什麼外掛Plugin在Chrome(以及其他基於Webkit的瀏覽器)中不起作用?

檢查CSS文件以獲取這兩條指令:
-webkit-backface-visibility:hidden;
-webkit-transform:translate3d(0,0,0);

如果找到,請禁用它們並查看結果。

如何防止與頁腳重疊?

轉到WP管理區域,外觀 – >修復了小部件選項。在這裡,您可以定義頂部和底部邊距。設置底部邊距值> =頁腳高度。請檢查結果。
如果您的頁腳高度在頁面之間發生變化,最好使用 Stop ID 選項。在這裡,您需要提供HTML標記ID。該HTML元素的位置將確定邊距底部值。例如,讓我們採用Twenty Sixteen默認主題。主題的頁腳容器有一個id =“colophon”。在 Stop ID 選項中,我需要輸入colophon,沒有任何其他符號!

如何在移動設備上禁用外掛Plugin?

有兩個選項:禁用寬度禁用高度。他們的工作方式相同。如果瀏覽器窗口寬度/高度小於或等於指定值,則禁用外掛Plugin。您還可以使用高級廣告訪問者條件來定位特定用戶組。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *