Post Duplicator – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Post Duplicator

外掛Plugin描述

創建此外掛Plugin是為了精確複製所選帖子。支持自定義帖子類型,以及自定義分類和自定義字段。

*注意:評論不會傳遞給新帖子。

此外掛Plugin只是為了快速輕鬆地複制帖子。只需將鼠標懸停在編輯屏幕中的帖子上,然後選擇“複製{post_type}”即可創建重複的帖子。

我在開發WordPress網站時主要為自己創建了這個外掛Plugin。我總是需要虛擬內容來填充網站的外觀,並希望以一種非常快速簡便的方式創建多個帖子。

屏幕截圖

重複的帖子鏈接的樣本視圖
設置頁面的視圖

安裝

m4c-postduplicator 目錄上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin

常見問題

我需要配置哪些設置?

不,但如果您選擇這樣做,可以調整幾個設置。
轉到’工具>查看設置發布複製器’。

如何安裝外掛Plugin?

查看“安裝”選項卡。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares