Favicon by RealFaviconGenerator – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Favicon by RealFaviconGenerator

外掛Plugin描述

為桌面瀏覽器,iPhone / iPad,Android設備,Windows 8平板電腦生成和設置圖標和更多。在幾秒鐘內,設計一個在所有主要平台上都很棒的圖標。

Favicon不僅僅是在您網站中間放置的單個 favicon.ico 文件。如今,有這麼多不同的平台和設備,你需要一堆圖片來完成工作。使用RealFaviconGenerator,可以生成桌面瀏覽器,iPhone / iPad,Android設備,Windows 8設備等所需的所有圖標。

iOS設備使用高分辨率Apple touch圖標來說明書籤和主屏幕快捷方式。第一代iPhone需要57×57的照片,而帶Retina屏幕的全新iPad則需要152×152的照片。 Android Chrome如果找到它們也會使用這些圖片。 Windows 8採用另一種途徑,帶有一組專用圖標和HTML聲明。

Favicon不僅是具有不同分辨率的圖片的問題。各種平台具有不同的UI指南。例如,經典桌面favicons經常使用透明度。但iOS需要不透明的圖標。 Windows 8有自己的建議。

使用RealFaviconGenerator及其配套外掛Plugin節省數小時的研究和圖像編輯。在幾秒鐘內,您設置了一個兼容以下的圖標:

Windows(IE,Chrome,Firefox,Opera,Safari)Mac(Safari,Chrome,Firefox,Opera,Camino)iOS(Safari,Chrome,Coast)Android( Chrome,Firefox)Surface(IE)以及更多

我們非常重視兼容性。有關完整列表,請參見http://realfavicongenerator.net/favicon_compatibility。

**本地化**

英語( en_EN Philippe Bernard法語( fr_FR Philippe Bernard 瑞典語( sv_SE Linus Wileryd 巴西葡萄牙語( pt_BR )Marcelo Volgarini,CriaçãodeSites 荷蘭語( nl_NL Axel Vanderhaeghen 丹麥語( da_DK Alexander Leo -Hansen 捷克語( cs_CZ )由匿名翻譯波蘭語( pl_PL )由 Maciej Gryniuk 俄語( ru_RU )作者:Natasha Diatko , UStarCash 印度尼西亞語( id_ID Jordan Silaen

屏幕截圖

favicon設置屏幕。邀請您設置您的favicon。
從媒體庫中選擇一張主圖片(可選)
點擊Generate Favicon按鈕後,您將被重定向到 RealFaviconGenerator ,您可以在其中設計您的圖標:使用Windows 8主圖片的飽和版本為iOS圖片添加背景。 ..
完成favicon編輯器後,您將被重定向到WordPress儀表板。自動安裝favicon。此屏幕為您提供各種平台的favicon預覽,讓您了解您的博客在各種平台上的樣子。
您還可以觸發RealFaviconGenerator的圖標檢查器,以確保您的圖標設置正確。

安裝

使用WordPress儀表板

導航到外掛Plugin儀表板中的“添加新”搜索“Favicon by RealFaviconGenerator”點擊“立即安裝”#8217;激活外掛Plugin儀表板上的外掛Plugin導航到外觀菜單中的’Favicon’條目從媒體庫中選擇一張主圖片(可選)單擊’生成Favicon’按鈕並按照說明操作。

使用FTP

點擊下載 favicon-by-realfavicongenerator.zip favicon-by-realfavicongenerator 目錄解壓縮到您的計算機上。 favicon-by-realfavicongenerator 目錄到 / wp-content / plugins / 目錄激活外掛Plugin儀表板上的外掛Plugin導航到外觀菜單中的’Favicon’條目從媒體庫中選擇一張主圖片(可選)點擊’生成Favicon ‘按鈕並按照說明操作。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares