Easy Theme and Plugin Upgrades – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

簡易主題和外掛Plugin升級

外掛Plugin描述

WordPress具有內置功能,可通過提供zip文件來安裝主題和外掛Plugin。遺憾的是,您無法使用相同的過程升級主題或外掛Plugin。相反,當嘗試使用zip文件升級時,WordPress會說“目標已經存在”,並且無法升級主題或外掛Plugin。

Easy Theme和Plugin Upgrades通過自動升級主題或外掛Plugin(如果已存在)來修復WordPress中的此限制。

升級時,首先創建舊主題或外掛Plugin的備份副本。這允許您在新版本出現問題時安裝舊版本。

注意:2.0.0版更改了外掛Plugin的功能。在升級主題或外掛Plugin之前,您不再需要從下拉列表中選擇“是”。現在可以自動檢測升級需求。因此,如果您習慣了外掛Plugin的舊功能,請不要擔心主題和外掛Plugin上傳頁面上沒有升級細節。只需上傳主題或外掛Plugin,就像您正在安裝它一樣,外掛Plugin將根據需要自動處理升級。

安裝

點擊下載並解壓縮最新發布的zip文件將整個easy-theme-and-plugin-upgrades目錄上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin

常見問題

為什麼外掛Plugin不再顯示下拉選擇“是”?外掛Plugin壞了嗎?

從版本2.0.0開始,此外掛Plugin不再需要使用下拉列表來指示要執行升級。該外掛Plugin現在可以確定是否需要自動升級。此更改不僅簡化了許多用戶的流程s,它還修復了一些用戶在舊版本中遇到的兼容性問題。

如何升級主題?點擊下載主題的最新zip文件。登錄到您的WordPress網站。轉到外觀>主題。單擊頁面頂部的“添加新”按鈕。單擊頁面頂部的“上傳主題”按鈕。選擇要安裝新主題版本的zip文件。單擊“立即安裝”按鈕。如何升級外掛Plugin?點擊下載外掛Plugin的最新zip文件。登錄到您的WordPress網站。轉到外掛Plugin>添加新內容。單擊頁面頂部的“上傳外掛Plugin”按鈕。選擇要安裝的新外掛Plugin版本的zip文件。單擊“立即安裝”按鈕。如何訪問舊主題或外掛Plugin的備份?登錄您的WordPress網站。轉到媒體> Library。在搜索輸入中鍵入“backup”並按“Enter”鍵。從結果列表中找到所需的備份。單擊所需備份的標題。備份文件的URL列在頁面右側在“文件URL”下。您可以將該URL複製並粘貼到瀏覽器的URL欄中,以便開始下載。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares