Better Font Awesome – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

更好的字體真棒

外掛Plugin描述

你覺得這個嗎?外掛Plugin有用嗎?請考慮留下5星評論

Better Font Awesome允許您自動將最新版本的 Font Awesome 集成到您的WordPress項目中,以及隨附的CSS,短代碼和TinyMCE圖標短代碼生成器。

功能

始終保持最新 – 自動提取Font Awesome的最新可用版本,這意味著您不再需要手動更新包含在您的版本中的版本主題/外掛Plugin。

向後兼容 – 短代碼輸出會根據您選擇的Font Awesome版本自動更新,這意味著您無需修改短代碼即可切換版本。

與其他外掛Plugin兼容 – 設計用於使用外掛Plugin生成的短代碼,例如 Font Awesome Icons Font Awesome More Icons Font Awesome Shortcodes ,因此您可以切換到Better Font Awesome,現有的短代碼仍然可以使用。

CDN速度 – Font Awesome CSS從超快速且可靠的 jsDelivr CDN 中提取。

短代碼生成器 – 包括一個易於使用的TinyMCE下拉式短代碼生成器。

設置

可以通過設置&rarr調整所有設置。更好的字體真棒

用法

Better Font Awesome可以3種不同的方式使用:短代碼,HTML和TinyMCE

1. Shortcode

 [icon name =“flag”class =“2x spin border”unrefixed_class =“my-custom-class”]  

請注意前綴( fa- icon- 不是必需的,但如果你確實包含它們,那麼事情仍然可以正常工作!更好的字體真棒足夠聰明,知道你正在使用的Font Awesome版本和正確的前綴。

這意味著無論您選擇哪種版本的Font Awesome,以下所有短代碼都可以使用:
[icon name =“flag”class =“2x spin border”]
[icon name =“icon-flag”class =“icon-2x icon-spin icon-border”]
[icon name =“fa-flag”class =“fa-2x fa-spin fa-border”]
[icon name =“icon-flag”class =“fa-2x spin icon-border”]

您可以在 Github

2上閱讀有關短代碼使用的更多信息。 TinyMCE

在TinyMCE的可視模式下編輯時,Better Font Awesome還為您提供了易於使用的下拉菜單。查看我們的屏幕截圖以查看它的外觀。

3. HTML

請注意,HTML使用需要前綴,並且是特定於版本的。因此,鼓勵短代碼使用HTML。但是,如果您確實想使用HTML,可以在 Font Awesome站點上閱讀更多內容。

高級/集成

Better Font Awesome圍繞 Better Font Awesome Library 構建。此庫允許您將Better Font Awesome集成到您要創建的任何自定義項目中(可能是具有不斷更新的圖標列表的主題或外掛Plugin),並包含您可能需要的所有過濾器

語言/翻譯

EnglishFrench(感謝 David Tisserand

鳴謝

非常感謝以下外掛Plugin及其作者:

字體真棒圖標 Rachel Baker 字體真棒更多圖標來自 Web Guys Font Awesome Shortcodes by FoolsRun Dmitriy Akulov以及 jsDelivr

的精彩人物非常感謝以下幫助測試和QA的人:

Jeffrey Dubinksy Neil Gee Michael Beil Rob Neue Gary Jones Jan Hoek

屏幕截圖

圖標短代碼下拉選擇器
更好的Font Awesome設置,可通過Settings&rarr訪問;更好的字體真棒

安裝

本節介紹如何安裝外掛Plugin並使其正常工作。

將更好的字體上傳到/ wp-content / plugins /目錄。通過WordPress的“外掛Plugin”菜單以激活本外掛Plugin。就是這樣!現在,您可以使用3種不同的方法(短代碼,HTML,TinyMCE)來插入Font Awesome圖標,這些圖標都在描述部分中列出。

FAQ

這個外掛Plugin與其他Font Awesome外掛Plugin有什麼不同?

此外掛Plugin的獨特之處在於它自動提取所有可用版本的Font Awesome,這意味著您永遠不必等待外掛Plugin開發人員添加最新版本。此外,Better Font Awesome旨在與其他Font Awesome外掛Plugin使用的各種短代碼格式一起使用 – 這意味著您可以輕鬆切換到Better Font Awesome(例如,如果您需要包含最新版本的圖標) Font Awesome,並不總是可以與其他外掛Plugin一起使用),它們仍然有用。

我是否必須安裝任何字體文件?

不。 Better Font Awesome會自動提取您需要的所有內容,它可以通過閃電般快速的jsDelivr CDN實現。

如果我有另一個使用Font Awesome的外掛Plugin/主題,會發生什麼?

Better Font Awesome最好在任何現有的Font Awesome CSS之後加載,這可以最大限度地減少衝突。如果您遇到由外掛Plugin/主題衝突導致的任何意外行為,您可以嘗試選中 Settings→下的“刪除現有字體真棒樣式”複選框。更好的字體真棒

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares