WooCommerce PDF Invoices & Packing Slips – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WooCommerce PDF Invoices&裝箱單

外掛Plugin描述

此WooCommerce擴展程序會自動將PDF發票添加到發送給客戶的訂單確認電子郵件中。包含一個基本模板(可從 WP Overnight 獲得其他模板)以及修改/創建自己的模板的可能性。此外,您可以選擇從WooCommerce訂單管理員下載或打印發票和裝箱單。

主要功能

自動將發票PDF附加到您選擇的WooCommerce電子郵件點擊下載來自訂單管理頁面的PDF發票/裝箱單生成PDF發票/包裝批量單據完全可自定義 HTML / CSS發票模板從“我的帳戶”頁麵點擊下載發票序列發票號碼 – 使用自定義格式可用:捷克語,荷蘭語,英語,芬蘭語,法語,德語,匈牙利語,意大利語,日語(請參閱常見問題解答,以添加自定義字體!) ,挪威語,波蘭語,羅馬尼亞語,俄語,斯洛伐克語,斯洛文尼亞語,西班牙語,瑞典語&烏克蘭

除此之外,我們還提供多種高級擴展:

創建/發送電子郵件PDF形式發票,信用票據(退款),電子郵件裝箱單&更多 WooCommerce PDF Invoices&裝箱單專業使用 WooCommerce PDF發票&快速上傳所有發票到Dropbox。包裝單到Dropbox 一旦客戶訂購,就會自動將新訂單或裝箱單發送到您的打印機! WooCommerce自動訂單打印(來自我們Simba Hosting的合作夥伴)更高級&時尚的模板與 WooCommerce PDF發票&裝箱單高級模板

完全可自定義

除了一些默認設置(包括自定義標題/徽標)和幾個可以開箱即用的佈局字段,該外掛Plugin包含基於HTML / CSS的模板,允許自定義&完全控制PDF輸出。將模板複製到主題文件夾,您不必擔心更新外掛Plugin時將覆蓋您的自定義項。

在發票上插入客戶標題圖片/ logoModify商店數據/頁腳/免責聲明等。包裝單選擇紙張尺寸(Letter或A4)翻譯準備

截圖

簡單發票PDF
簡易裝箱單PDF
從訂單清單中快速打印單個發票或裝箱單
批量打印發票或裝箱單
將發票附加到任何WooCommerce電子郵件
設置商店名稱,地址,標題徽標等。

安裝

最低要求

WooCommerce 2.2或更高版本Word3或更高版本

自動安裝

自動安裝是最簡單的選擇,因為WordPress自己處理文件傳輸,你甚至不需要離開你的網站b rowser。要自動安裝WooCommerce PDF Invoices&裝箱單,登錄您的WordPress管理面板,導航到外掛Plugin菜單,然後單擊添加新。

在搜索欄中輸入“WooCommerce PDF Invoices& “裝箱單”,然後單擊“搜索外掛Plugin”。您只需單擊立即安裝即可安裝它。點擊該鏈接後,系統會詢問您是否確定要安裝該外掛Plugin。單擊是,WordPress將自動完成安裝。 AFTEr安裝完成後,單擊“激活外掛Plugin”鏈接。

通過WordPress界面手動安裝

點擊下載外掛Pluginzip文件到您的計算機轉到WordPress管理面板菜單外掛Plugin>添加NewChoose uploadUpload外掛Pluginzip文件,現在將安裝外掛Plugin安裝完成後,單擊“激活外掛Plugin”鏈接

通過FTP

手動安裝點擊下載外掛Plugin文件到您的計算機並解壓縮它使用FTP程序,或者您的託管控制面板,將解壓縮的外掛Plugin文件夾上傳到您的WordPress安裝的wp-content / plugins /目錄。從WordPress管理員的外掛Plugin菜單中激活該外掛Plugin。

常見問題

我在哪裡可以找到文檔?

WooCommerce PDF發票&裝箱單文件

它無效!

請在此處查看我們的分步診斷說明:https://wordpress.org/support/topic/read-this-first-9/

我在哪裡可以找到更多模板?

轉到 wpovernight.com 查看更多模板!其中包括具有更多稅務詳細信息和產品縮略圖的模板。需要自定義模板嗎?有關更多信息,請通過support@wpovernight.com與我們聯繫。

我可以創建/發送形式發票或貸方通知單嗎?

這是我們的專業擴展功能,可在找到wpovernight.com

我可以參與代碼嗎?

非常歡迎你!此外掛Plugin託管在github上,您可以在其中發布問題或發出拉取請求。
https://github.com/wpovernight/woocommerce-pdf-invoices-packing-slips

如何顯示用於調試/開發模板的HTML / CSS源?

設置頁面的“狀態”選項卡上有一個設置,允許您切換HTML輸出。完成測試後別忘了關閉!

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares