Tawk.To Live Chat – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Tawk.To Live Chat

外掛Plugin描述

超過1,000,000名商業用戶使用tawk.to免費實時聊天應用程序,讓您監控並在您的WordPress網站上與訪客聊天。沒有抓住。沒有垃圾郵件。沒有商品。它真的是免費的,而且永遠都是。

當您實時監控網站訪問者時,可以獲得寶貴的洞察力。隨時隨地保持聯繫,通過計算機或移動設備與客戶保持聯繫。實時聊天對您的客戶來說很方便,幫助他們度過難關,並作為結果可幫助您獲得更好的客戶支持和更高的轉化率。

tawk.to旨在提高管理在線客戶互動體驗的效率,使多個網站和代理在一個儀表板界面中與您網站上的訪問者聊天。

tawk.to與所有現代瀏覽器兼容,是一款免費的實時聊天軟件,可以滿足企業對真實人群實時響應的需求。

Tawk.to提供免費的iOS,Android,Windows和Mac OSX應用程序以保持連接,或者您可以通過任何現代瀏覽器登錄。

為什麼要使用tawk.to?

tawk.to是一款免費的在線聊天應用程序,可與WordPress無縫集成!超過250000家公司使用tawk.to為其客戶提供實時支持和服務。永遠不會失去另一個領先優勢或銷售,tawk.to您可以在他們最需要的時候監控並與您的網站訪問者聊天。

這需要多少錢?

這個tawk.to應用程序是完全免費的。

支持

tawk.to提供24×7-365實時支持,訪問https://www.tawk.to並發起聊天或發送電子郵件至support@tawk.to 。

沒有tawk.to賬戶? 在這裡免費創建一個!

截圖

安裝

將tawk.to實時聊天窗口小部件添加到您的WordPress站點非常簡單,請按照下列步驟操作:

將此存儲庫克隆到您的外掛Plugin目錄或下載zip文件並解壓縮你的外掛Plugin目錄或從WordPress目錄安裝Free外掛Plugin並激活它。轉到設置,然後轉到 Tawk.to 子菜單,然後登錄你的tawk .to帳戶選擇一個小部件。從 tawk.to儀表板中自定義聊天小部件到您的偏好。開始與訪問者聊天! 🙂

注意:您需要一個免費的tawk.to賬戶:在這裡免費創建一個!

常見問題

這需要多少錢?

這個tawk.to應用程序是完全免費的。

你們提供支持嗎?

是的,我們通過實時聊天和電子郵件提供24×7-365實時支持。我們永遠不會關閉

我可以選擇將小部件放在哪個頁面上嗎?

是的,您可以使用外掛Plugin設置中的可見性選項來選擇特定頁面,或者您可以在任何頁面上顯示tawk.to小部件,而不依賴於可見性選項,只需使用帖子或頁面中的[tawkto]短代碼。

我可以自定義小部件設計

是的,您可以自定義顏色,內容,邊框半徑,位置等。您甚至可以選擇27種不同語言中的一種,添加Attention Grabbing bubbles等。

我可以安排時間小部件將顯示?

是的,有一個完整的小部件調度程序。

您有任何文檔或支持文章嗎?

是的,我們有一個非常詳細的知識庫,其中包括視頻和有關tawk.to https://www.tawk.to/knowledgebase/ 多個用戶可以同時聊天嗎?

是的,您可以向帳戶添加無限數量的代理,以便整個團隊可以與您的網站訪問者聊天。 Tawk.to還有一個部門功能,可以對您的代理進行分組。例如:銷售,支持等。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares