Slimstat Analytics – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Slimstat Analytics

外掛Plugin描述

WordPress的領先網站分析外掛Plugin。跟踪返回的客戶和註冊用戶,監控Javascript事件,檢測入侵,分析電子郵件活動。成千上萬的WordPress網站已經在使用它。

功能聚焦

主要功能

訪問實時訪問日誌,測量服務器延遲,跟踪頁面事件,密切關注您的跳出率和更多信息。在您的網站上添加短代碼,以便在小部件中或直接在帖子和頁面中顯示報告。完全符合歐洲GDPR指南。您可以在 cookiebot.com 測試您的網站。根據各種標準從統計信息收集中排除用戶,包括:用戶角色,常用機器人,IP子網,管理頁面,國家/地區等。將報告導出為CSV,生成用戶熱圖或在郵箱中獲取每日電子郵件(通過高級外掛Plugin)。與W3 Total Cache,WP SuperCache兼容, CloudFlare和大多數緩存外掛Plugin。支持在數據庫中散列IP地址以保護您的用戶隱私。準確的IP地理位置,瀏覽器和平台檢測(由 MaxMind Browscap 提供).World Map這也適用於您的移動設備(由 amMap 提供)。

高級附加組件

訪問我們的網站以獲取可用擴展名列表。

社交媒體

在Facebook上和我們一樣 在Twitter上關注我們以獲取有關我們外掛Plugin的最新消息和更新。

Contribute

Slimstat Analytics是一個開源項目,在很大程度上取決於社區支持。您可以分叉我們的 Github存儲庫並提交代碼增強,錯誤修正或提供ide本地化文件讓我們的外掛Plugin能說更多語言。 本頁
適合那些願意捐款的人 – 無論是一次性的,無論是經常的,無論是小額還是大額。一切都是為了一個簡單的捐贈過程。
嘗試一下,你會驚奇它有多好!如果您預算緊張,編碼不是您的事,請考慮為Slimstat撰寫評論,以表示對我們的辛勤工作的感謝!

翻譯

Slimstat有多種語言版本:英語,白俄羅斯語(UStarCash),中文(沐熙工作室),波斯語,法語(Michael Bastin,Jean-Michel Venet,Yves Pouplard, Henrick Kac),德語(TechnoViel),印度尼西亞語( ChameleonJohn ),意大利語( Slimstat Dev Team ),日語(h_a_l_f),葡萄牙語,俄語(Vitaly),西班牙語( WebHostingHub ,瑞典語(Per Soderman)和土耳其語(SeyitMehmetÇoban)。您的語言是否缺失或不完整? 今天就聯繫我們

評論和反饋

這是迄今為止我為WordPress MiMango 遇到的最準確和最深入的跟踪外掛Plugin我一直依賴SlimStat來跟踪所有流量準確地到我的網站,但也以非常有用的圖形格式顯示統計數據 JJD3 感謝您提供這樣一個出色的外掛Plugin。我正在使用它從我為自己和其他人管理的所有wordpress安裝中踢出Jetpack – robertwagnervt 我非常喜歡Slimstat所以我決定使用它代替Piwik – Joannes 閱讀所有評論並隨時發布您自己的評論!

要求

WordPress 3.8 + PHP 5.2+(如果使用Browscap數據文件則為5.5+)MySQL 5.0.3 +至少20 MB的免費網絡空間至少5 MB的免費數據庫空間至少32 Mb的免費用於跟踪器的PHP內存(峰值內存使用情況)IE9 +或任何支持HTML5的瀏覽器,用於訪問報告

請注意

如果您決定卸載Slimstat Analytics,則所有統計信息將從數據庫中刪除 PERMANENTLY 。確保設置數據庫備份(wp_slim_ *)以避免丟失數據。如果要從4.0之前的版本升級,請先安裝4.0版以升級數據庫結構並下載新的Geolocation數據。

屏幕截圖

概述 – 您的網站流量一覽
活動記錄 – 訪客行踪的實時視圖
設置 – 有很多選項可以自定義外掛Plugin的行為
交互式世界地圖 – 查看訪問者的來源從
響應式佈局 – 隨時隨地關注報告

安裝

在您的WordPress管理員中,轉到外掛Plugin>為WP Slimstat Analytics添加NewSearch點擊WP Slimstat Analytics下的立即安裝然後激活外掛Plugin確保您的模板調用 wp_footer()或等效的鉤子(可能在之前) < / body> tag)轉到Slimstat>設置>維護選項卡> MaxMind IP to Country部分並單擊“安裝GeoLite DB”以根據其IP地址檢測訪問者的國家/地區如果 wp-admin 文件夾無法公開訪問,請務必查看常見問題解答看看你還有什麼需要做的事

常見問題

我們的知識庫是可在我們的支持中心網站上找到。

安裝說明在WordPress管理員中,轉到外掛Plugin>為WP Slimstat Analytics添加NewSearch點擊WP Slimstat Analytics下的立即安裝然後激活外掛Plugin確保您的模板調用 wp_footer()或等效的鉤子(可能在之前) < / body> tag)轉到Slimstat>設置>維護選項卡> MaxMind IP to Country部分並單擊“安裝GeoLite DB”以根據其IP地址檢測訪問者的國家/地區如果 wp-admin 文件夾無法公開訪問,請務必查看常見問題解答看看還有什麼需要做的

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares