Rus-To-Lat – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Rus-To-Lat

外掛Plugin描述

此外掛Plugin僅供參考。其功能已被 Cyr-To-Lat 取代和擴展。

這個外掛Plugin的原作者是Anton Skorobogatov,他在2007年過早地去世了。我決定通過外掛Plugin瀏覽器/安裝程序使其可以安裝。我不贊成這個外掛Plugin的創建。

將後期段落中的西里爾字符轉換為拉丁字符。對於WordPress的俄語用戶非常有用。
您可以使用此外掛Plugin創建人類可讀的鏈接。

感謝Alexander Shilyaev的想法。

安裝

上傳 rustolat 文件夾到 / wp-content / plugins / 目錄。通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。

常見問題解答

安裝說明上載 rustolat 文件夾到 / wp-content / plugins / 目錄。通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares