Recent Posts Widget With Thumbnails – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

最近的帖子帶有縮略圖的小工具

外掛Plugin描述

列出最新的帖子,包括帖子標題,縮略圖,摘錄,作者,類別,日期等等!

該外掛Plugin有英語,德語(德語),波斯語(فارسی),阿拉伯語(العربية),波蘭語(波蘭語)俄語(русский),土耳其語(Türkçe),日語(日語)和希臘語( Ελληνικά)。

儘管外掛Plugin僅針對窗口小部件區域構建,但用戶報告也在Elementor 中工作。它是否在其他頁面構建器中運行是未知的。請讓我知道您在哪個頁面構建器中成功使用了該外掛Plugin。

該外掛Plugin不會收集任何個人數據,因此它已準備好符合歐盟通用數據保護法規(GDPR)。

輕巧,簡單而有效

沒有包含數百個選項的大型小部件。此外掛Plugin基於眾所周知的WordPress默認小部件“最近的帖子”,並擴展為顯示有關帖子的更多信息,例如縮略圖,摘錄和指定的類別。它提供了更多選項來構建自定義taylored帖子列表。

縮略圖將根據帖子或帖子內容中的第一張圖片的特色圖片構建。如果既沒有特色圖像也沒有內容圖像,那麼您可以定義默認縮略圖。

您可以在列表中設置縮略圖的寬度和高度。縮略圖與左右語言的帖子標題左對齊。從右到左的語言,它們看似是右對齊的。

用戶在2018年11月8日由Ideias Dig撰寫

14號外掛Plugin/ Otimizar seu網站 “真正優秀的外掛Plugin!” 評論中dnuttal於2018年10月11日 評論中由shirtguy72於2018年6月3日“比製作雞蛋更容易,認真。” 評論由djackofall於2017年10月2日“此外掛Plugin令人難以置信”評論中由lucio7於2017年8月25日 20個WordPress外掛Plugin中的16個每個Blogger需要增加參與度 2017年8月9日Nocturnal Thrive 小部件用戶將喜歡 10超實用免費WordPress小工具2017年6月16日Eric Karkovack的外掛Plugin 2017年3月6日由WP團隊支持人員注意引起您的網站訪客 中列出 2017年2月5日由Themeidol提供的最有用的WordPress小部件就緒外掛Plugin 中的數字 8必備的WordPre ss小工具為Rafay Ansari在2017年1月31日增加您的網站 “優秀(在嘗試了幾個之後)!”評論由giorgissimo於2017年1月6日 3 4個適用於WordPress網站的最佳粘性小部件外掛Plugin

作者:Purushottam Kadam 2016年11月4日

用戶拍攝的內容

部分用戶在YouTube上發布了視頻教程: 第09類 – 使用外掛Plugin(最近的帖子帶縮略圖的小工具) WordPress 2017年3月7日學習孟加拉國最近的帖子帶有縮略圖的小工具設置教程 – WordPress課程和提示在2016年4月17日製作網站使用縮略圖添加最近的帖子小部件 – WordMedress

由eMediaCoach於2015年8月15日

您可以設置的選項

小部件的標題列出的帖子的數量打開新的帖子鏈接視窗帖子的隨機順序列表中的當前帖子只顯示粘貼帖子隱藏粘貼帖子列表頂部的粘貼帖子如果沒有隱藏隱藏帖子標題最大帖子標題長度顯示文章作者顯示帖子類別顯示帖子類別名稱作為他們檔案的鏈接標籤類別顯示發布日期顯示帖子摘錄顯示編號commentsExcerpt lengthSigns在excerptIgnore後摘錄字段作為摘錄源(僅從帖子內容構建摘錄)忽略作為摘錄源的帖子內容(僅從摘錄字段構建摘錄)顯示所選類別(或所有類別)的帖子顯示帖子縮略圖(精選圖像)註冊縮略圖尺寸縮略圖寬度pxThumbnail高度pxKeep縮略圖寬高比嘗試將第一個帖子圖像作為縮略圖使用第一個帖子圖像作為縮略圖如果沒有縮略圖可用默認縮略圖默認縮略圖URLPrint LI elements的類屬性中的帖子類別slu內聯CSS而不是肌酐ga CSS fileNo CSS生成

專業版

中提供更多選項如果您想構建特殊帖子列表,其中包含其他佈局選項,有關每個帖子的信息以及通過短代碼嵌入看一下外掛PluginUltimate Post List Pro

開發人員的有用提示:支持的Hook

該外掛Plugin考慮了掛鉤的操作的輸出:

widget_titlerpwwt_widget_posts_argsrpwwt_the_excerpt(僅適用於手動摘錄)the_excerpt(適用於所有摘錄,也適用於’ rpwwt_the_excerpt’)rpwwt_excerpt_morerpwwt_excerpt_lengthrpwwt_list_cats

開發人員的有用提示:可用的CSS選擇器

要設計列表及其項目,您可以使用這些CSS選擇器:

包含帖子列表的元素:

.rpwwt-widget

包含列表項的列表:

.rpwwt-widget ul

列表中的所有列表項目:

.rpwwt-widget ul li

列表中粘性帖子的所有列表項目:

。 rpwwt-widget ul li.rpwwt-sticky

列表中的所有鏈接;每個鏈接都包含圖像和帖子標題:

.rpwwt-widget ul li a

列表中的所有圖像(用於設置圖像周圍的邊距):

.rpwwt-widget ul li a img

列表中的所有帖子標題:

.rpwwt-widget ul li a span.rpwwt-post-title

列表中的所有帖子作者:

。 rpwwt-widget ul li div.rpwwt-post-author

列表中的所有帖子類別:

.rpwwt-widget ul li div.rpwwt-post-categories

所有職位日期在列表中:

.rpwwt-widget ul li div.rpwwt-post-date

列表中的所有帖子摘錄:

.rpwwt-widget ul li div.rpwwt-post-excerpt

列表中的所有評論數:

.rpwwt-widget ul li div.rpwwt-post-comments-number

語言

用戶界面可用阿拉伯語(العربية),由 Shadi AlZard 友情提出英語德語(Deutsch)希臘語(Ελληνικά),由Kostas ArvanitidisJapanese(日本語)友善地製作,由 Kazuyuki Kumai 波斯語(فارسی)友善地製作,由 Sajjad Panahi 波蘭人制定(Polski),由 Marcin Mikolajczyk 俄羅斯(русский)友善地製作,由 dmitriynn 土耳其語(Türkçe)友善地繪製,由 Mehmet HAKAN

歡迎進一步翻譯。如果您想提供翻譯,請在外掛Plugin的支持論壇

中留言。

屏幕截圖

第一個屏幕截圖顯示了側面的小部件酒吧有五個目前的帖子。每個列表項顯示帖子的標題,圖像,日期,指定的類別和摘錄。
第二個屏幕截圖顯示了後端窗口小部件管理頁面上的窗口小部件。

安裝

使用WordPress儀表板

導航到外掛Plugin儀表板中的“添加新”搜索“帶縮略圖的最近帖子小部件”點擊“立即安裝”激活外掛Plugin在外掛Plugin儀表板上轉到’Appereance’=> “窗口小部件”並選擇“帶縮略圖的最近帖子窗口小部件”

在WordPress信息中心上傳導航到外掛Plugin儀表板中的“添加新內容”導航到“上傳”區域選擇 recent-posts-widget-with-你電腦上的縮略圖.zip

點擊’立即安裝’激活外掛Plugin儀表板中的外掛Plugin轉到’Appereance’=> ‘小部件’並選擇’帶有縮略圖的最近帖子小部件’

使用FTP 點擊下載 recent-posts-widget-with-thumbnails.zip 提取 recent-posts-widget-將縮略圖目錄添加到您的計算機上將 recent-posts-widget-with-thumbnails 目錄加載到 / wp-content / plugins /

目錄中激活外掛Plugin儀表板中的外掛Plugin轉到’Appereance’=> ‘小部件’並選擇’帶縮略圖的最近帖子小部件’

常見問題

此外掛Plugin有哪些要求?

WordPress版本應至少為2.9才能使用精選圖片。

主題應支持HTML標題部分中的 wp_head()

,以打印CSS代碼以實現縮略圖的美妙對齊。

我可以設置默認縮略圖嗎?

是的。輸入w縮略圖的eb地址,然後單擊“保存”。就這樣。

我可以設置縮略圖的寬度和高度嗎?

是的。您可以輸入所需的縮略圖寬度和高度,也可以選擇“設置”>中設置的尺寸之一。 ‘媒體’。

我可以更改列表中縮略圖的對齊方式嗎?

保持外掛Plugin輕量級:沒有。請改為在主題的CSS中設置對齊方式。

我在哪裡可以設置列表的CSS?

保持外掛Plugin輕量級:沒有。請在Customizer中的“Additional CSS”中設置CSS。

外掛Plugin可以將帖子的第一張圖像作為縮略圖嗎?

是的。它適用於先前上傳到媒體庫的圖像。您可以選擇將第一張圖像改為特色圖像,或僅使用第一張圖像。

如何在摘錄中保留HTML標籤?

在後端的帖子編輯頁面上使用編輯器下方的“摘錄”框。該外掛Plugin使用那些用戶定義的摘錄“按原樣”保持不變。

如果“摘錄”框中沒有文字,則外掛Plugin會嘗試通過帖子內容構建摘錄。由於存在“摘錄的最大長度”選項,縮短HTML內容將導致嚴重的佈局錯誤。因此,在縮短所有HTML標籤和短代碼之前,請將其刪除。

* .pot文件在哪裡用於翻譯任何語言的外掛Plugin?

如果您想用您的語言提供外掛Plugin的翻譯,那就太棒了!你會在這個外掛Plugin的’languages’目錄中找到* .pot文件。如果您要將* .po文件發送給我,我會將其包含在外掛Plugin的下一個版本中。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares