FooGallery – Image Gallery WordPress Plugin – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

FooGallery – 圖片庫WordPress外掛Plugin

外掛Plugin描述

為什麼選擇FooGallery?令人驚嘆的畫廊佈局,響應迅速,視網膜準備,閃電般快速,易於使用。古騰堡準備好了!專為開發人員或自由職業者而構建,具有高度可配置性和可擴展性。

查看FooGallery主頁& DEMO

功能

Gutenberg準備好(新編輯器內的圖庫預覽!)延遲加載簡單分頁(點)直播adminRetina中的預覽縮略圖supportGallery WidgetAlbums內置! (激活相冊擴展名)使用內置媒體庫來管理imagesDrag n刪除圖像和庫的重新排序美麗的圖庫模板庫和相冊的自定義CSS複製到剪貼板短片富文本編輯器中的視覺短片使用一鍵式圖庫頁面插入短代碼頁面使用元數據庫creationNextGen導入工具(專輯和圖庫和短代碼)Multisite SupportPHP 7兼容許多,更多

演示

響應圖像庫 – 演示圖像查看器庫 – 演示 Masonry Gallery – demo Simple Portfolio – demo Justified Gallery – demo Single Thumbnail Gallery – demo Responsor Album Layout – demo 一體化堆棧相冊 – 演示 更多演示

PRO功能

11美麗的懸停效果預設 – 演示視頻支持 – 演示媒體標籤和類別使用媒體標籤或類別進行過濾 – 演示寶麗來PRO畫廊Template – 演示網格PRO畫廊模板 – 演示滑塊PRO畫廊模板 – 演示高級分頁 – 演示無限滾動 – 演示多個加載效果 – 演示批量複製圖庫設置 – 更多信息更多信息!

文檔

FooGallery文檔

Gutenberg

我們喜歡新的Gutenberg編輯器。我們已經構建了一個非常簡單易用的Gutenberg塊,可以在幾秒鐘內添加您現有的FooGalleries。它還包括畫廊的現場預覽!也適用於WP5測試版!

GDPR

首次安裝FooGallery時,外掛Plugin會要求您(網站管理員)選擇加入,以便我們跟踪您的使用情況外掛Plugin並提供更好的服務(發送更新電子郵件以獲取新版本和安全更新等)。 這是可選的,不需要使用該外掛Plugin。

從您的網站來看,當有人訪問您的網站時,FooGallery從不收集或存儲任何訪客信息。

PHP 7兼容

FooGallery已經在運行PHP 7的服務器上進行了測試和測試。

Retina支持

FooGallery現在支持在支持視網膜的顯示器上提供更高質量的縮略圖。沒有更模糊的縮略圖,只有清晰的縮略圖,在所有設備上看起來都很棒。

視頻支持

FooGallery PRO現在支持創建視頻庫!從YouTube,Vimeo,Facebook,TED和Dailymotion導入,或使用來自任何在線來源的自託管視頻。您還可以輕鬆創建包含圖像和視頻的混合畫廊!

內置的相冊

相冊現在作為擴展程序內置。只需轉到擴展程序頁面並激活相冊擴展程序即可。將出現一個新的菜單項,允許您像圖庫一樣輕鬆地添加相冊。

專為開發人員而設

FooGallery旨在成為WordPress最易開發的圖庫外掛Plugin。它還建立在可靠的擴展框架之上,這意味著不同的功能被分離到代碼庫中的不同區域。這也意味著核心外掛Plugin是輕量級的,但仍然允許最大的靈活性。

Contribute

FooGallery託管於 GitHub

屏幕截圖

圖庫編輯頁
視覺短代碼
圖庫選取器
帶有默認模板的前端示例
相冊編輯頁面

安裝

foogallery 文件夾上傳至 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin您將被重定向到FooGallery幫助頁面以啟動

常見問題

為什麼我的縮略圖如此模糊?

您是否為您的畫廊啟用了視網膜支持?要啟用視網膜支持,請編輯圖庫並找到Retina支持元數據框。

我可以將視頻添加到我的畫廊嗎?

是的,FooGallery PRO支持視頻!

如何讓相冊正常工作?

只需轉到FooGallery擴展程序頁面並激活相冊擴展程序即可。如果您沒有看到激活相冊ex的按鈕張力,單擊重新加載按鈕重新加載擴展名列表。

我可以建立擴展嗎?

見鬼,是的!查看我們的開發者頁面

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares