All In One Favicon – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

All In One Favicon

外掛Plugin描述

要獲得更多電子郵件訂閱者,請使用此外掛Plugin!

All In One Favicon為您的網站和管理頁面添加了favicon。
您可以使用已上傳的favicon或使用內置上傳機制將favicon上傳到您的WordPress安裝。

支持所有三種favicon類型 – .ico,.png和.gif(可以設置動畫)
此外,還支持Apple Touch圖標。

本地化

印度尼西亞語( id_ID EKO 捷克語( cs_CZ Neteyes 丹麥語( da_DK GeorgWP 荷蘭語( nl_NL )作者:Pieter CaretteEnglish( en_EN Arne Franken 法語( fr_FR )作者:Christophe GuillouxGerman( de_DE Arne Franken 希伯來語( he_IL Ahrale 意大利語( it_IT Valerio Vendrame 波蘭語( pl_PL Piotr Czarnecki 葡萄牙語( pt_PT MiguelÂngeloPatricio塞爾維亞語( sr_RS Balkanboy媒體團隊簡體中文( zh_CN Tunghsiao Liu 西班牙語( es_ES )作者:EddyErnestoRíosSlovak( sk_SK Viliam Brozman 瑞典語( sv_SE Christian Nilsson 土耳其語( tr_TR ÖmerFarukKarabulut

您的母語是否遺失?
如果您懂英語並且能說其他語言,那麼翻譯外掛Plugin很容易。
我在 FAQ 中描述了翻譯的工作原理。

安裝

從先前版本升級

要從此外掛Plugin的先前版本升級,請使用WordPress的內置更新功能或將文件複製到目前的安裝。

安裝外掛Plugin

使用WordPress的內置外掛Plugin安裝功能,或從ZIP文件中提取所有文件,確保文件結構保持完整,然後將其上傳到 / wp-content / plugins /
然後只需訪問您的管理區域並激活外掛Plugin。而已!

配置外掛Plugin

進入設置頁面並上傳您的Favicon或將路徑/ URL添加到現有的Favicon。

另請參閱: “安裝外掛Plugin”文章WP Codex

常見問題解答

Internet Explorer:為什麼我的圖標出現在後端但不是在前端或根本沒有?
Internet Explorer表現得很奇怪,不僅在涉及到favicon時。您可以查看
FAQ

為什麼All In One Favicon無法使用我的語言?
我會說流利的德語和英語,但遺憾的是沒有其他語言可以進行翻譯。
您想幫忙嗎?如果您懂英語並且能夠流利使用其他語言,那麼翻譯外掛Plugin很容易。

如何翻譯All In One Favicon?
查看WordPress網站並識別您的語言代碼
,例如德語的語言代碼是 de_DE

下載 POEdit 下載All In One Favicon(來自您的FTP服務器或 WordPress.org )複製文件 localization / aio-favicon-en_EN.po 並重命名它。 (在本例中 aio-favicon-de_DE.po )使用POEdit.translate打開所有字符串的文件。 {total} %1 $ s 之類的意思是稍後會插入一個值。字符串上寫著“Arne的英文翻譯……”,這就是你輸入你的名字的地方,網站(或電子郵件)和您的語言.😉(可選)轉到POEdit – >目錄 – >設置並輸入您的姓名,電子郵件,語言代碼等保存文件。現在您將看到兩個文件, aio-favicon-de_DE.po aio-favicon-de_DE.mo 。將文件上傳到FTP服務器,進入All In One Favicon目錄(通常 / wp-content / plugins / all-in-one-favicon / 當您確定所有翻譯都正常工作時,請將po文件發送給我,我會把它放到下一個全部在One Favicon版本中。

這裡沒有回答我的問題。現在我該怎麼做?
隨時在 All In One Favicon WordPress.org論壇上打開一個帖子。
我會在每個新版本中添加新的常見問題解答。

安裝說明

從先前版本升級

要從此外掛Plugin的先前版本升級,請使用WordPress的內置更新功能或將文件複製到當前安裝的頂部。

安裝外掛Plugin

使用WordPress的內置外掛Plugin安裝功能,或從ZIP文件中提取所有文件,確保文件結構保持完整,然後將其上傳到 / wp-content / plugins /
然後只需訪問您的管理區域並激活外掛Plugin。而已!

配置外掛Plugin

進入設置頁面並上傳您的Favicon或將路徑/ URL添加到現有的Favicon。

另請參閱:WP公司的 “安裝外掛Plugin”文章dex

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares