WP Retina 2x – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP Retina 2x

外掛Plugin描述

這個外掛Plugin做了兩件事:它創建了高DPI設備所需的圖像文件和它會相應地向訪問者顯示它們。您的網站在每台設備上看起來都很漂亮!視網膜圖像將自動為您生成(雖然您也可以手動執行)並提供給視網膜設備。用於全尺寸圖像的視網膜圖像的概念也是一個非常獨特的特徵,僅由該外掛Plugin提供(這就是它變得獨特的原因)。

視網膜方法。它支持不同的方法來為訪問者提供圖像。為什麼?根據您使用的主題和外掛Plugin(以及您在網站中使用圖像的方式),並非所有方法都可以使用。理想情況下,我建議使用響應式圖像方法,如果它不起作用,則使用PictureFill方法(通常涵蓋大多數情況)。 Retina.js應該是後備方法。除了具體選項之外,還有更多方法。

Plug&播放。通過精心製作的主題和網站,此外掛Plugin通常不需要任何特定的設置。所有默認設置都沒問題。適用於多站點和多種安裝。

優化。該外掛Plugin非常快速和優化。它不會在數據庫中創建任何內容。

Pro 。激活後,Pro版本增加了對Retina的全尺寸支持,支持延遲加載響應式圖像和各種選項。它支持我的作品🙂

自適應圖像。 WP支持響應式圖像,這個外掛Plugin通過在WordPress創建的src-set中添加視網膜圖像來很好地處理。 WP 4.4未處理的圖像的HTML(外部帖子)也將由外掛Plugin處理(為此選擇“Picturefill”方法)。該外掛Plugin還提供了一個禁用WordPress創建的“中大”的選項,這實際上沒用(基本上是黑客攻擊),這個外掛Plugin做得更好。

CSS&背景圖像。該外掛Plugin無法注入CSS來處理通過CSS添加的圖像,這既危險又可能非常不正確。但是,在Pro版本和PictureFill中,您可以選擇用視網膜等效替換內聯CSS背景圖像。

更多信息和教程可用https://meowapps.com/wp-retina-2x/。

快速入門

設置您的選項(例如,您可能不需要在WP中設置的每種尺寸的視網膜圖像)。生成視網膜圖像(僅在第一次需要時,然後圖像是自動生成)。檢查它是否有效! – 如果沒有,請閱讀常見問題解答,教程,並查看論壇。

屏幕截圖

視網膜儀表板
基本設置
高級設置

安裝

安裝快捷方便:

上傳文件夾 wp-retina-2x / wp-content / plugins / 目錄。通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。在WordPress管理界面檢查WP Retina 2x的設置。檢查Retina Dashboard。閱讀有關外掛Plugin的教程: WP Retina 2x Tutorial

常見問題

用戶,您可以在此處找到常見問題解答:https://meowapps.com/wp-retina-2x/faq/。

開發人員,WP Retina 2x有一點API。以下是您可能想要使用的一些過濾器和操作。

Functionswr2x_get_retina_from_url($網址):返回視網膜圖像(如果沒有找到空字符串)wr2x_get_retina($ SYSPATH的網址):返回視網膜圖像的系統路徑(NULL如果沒有找到)Actionswr2x_retina_file_added:創建一個新的視網膜文件時調用,第1參數是$ attachment_id(媒體)和第二個是$ retina_filepathwr2x_retina_file_removed:當一個新的視網膜文件被刪除調用時,第一個參數是$ attachment_id(媒體)和第二個是$ retina_filepathFilterswr2x_img_url:您可以檢查並可能覆蓋$ wr2x_img_url(即從src正常/原始圖像),將在srcset為1xwr2x_img_retina_url使用:您可以檢查並可能覆蓋$ wr2x_img_retina_url(視網膜圖像)將在srcset為2xwr2x_img_src使用:您可以檢查並可能覆蓋將在img的src中使用的$ wr2x_img_src(僅在Pro版本中使用)wr2x_validate_src:img src被傳遞;如果有效則返回它,如果應該跳過則返回null

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares