WordPress Share Buttons Plugin – AddThis – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WordPress分享按鈕外掛Plugin – AddThis

外掛Plugin描述

AddThis的WordPress分享按鈕外掛Plugin(絕對免費)讓它變得前所未有的簡單讓您的受眾群體在網絡上傳播您的內容。我們的快速加載Share Buttons外掛Plugin可讓您連接到200多個社交渠道,包括Messenger,WhatsApp,Facebook,Twitter,Pinterest等等。

我們乾淨,可定制且簡單的共享按鈕非常漂亮,可以快速加載並在網絡上識別。

AddThis受到超過15,000,000個網站的信任,擁有超過20億的獨立用戶,以超過60種語言在全球共享內容。

共享按鈕的類型:

浮動共享按鈕:放置在頁面的一側,在您的閱讀器滾動時跟隨它們。一種很好的方式來促進分享,而不是太過於面對面。

擴展共享按鈕:現代,乾淨,最適合擁有大量移動流量的網站。此按鈕會展開以顯示懸停或單擊時的共享選項。

內聯共享按鈕:將共享按鈕集成到您自己的內容中,以實現無縫共享體驗。

圖像共享按鈕:通過可調節的圖像共享按鈕將共享無縫集成到您的佈局中。適用於擁有大量可共享內容的頁面。

可自定義:

專為台式機,平板電腦和移動設備

從200多個社交媒體渠道中進行選擇以顯示

調整色彩以匹配您的品牌

分析:

註冊免費的AddThis帳戶,以獲取有關內容執行情況的分析,例如您的熱門共享內容,推介社交網絡等。註冊後,可以通過loggi訪問這些分析加入您的AddThis.com帳戶並訪問AddThis信息中心。分析包括網站綜合瀏覽量,您的熱門共享內容,推介社交網絡等。

支持:

我們致力於提供一流的支持,響應時間約為兩小時,客戶滿意率超過98%。要與我們的團隊取得聯繫,請訪問 http://www.addthis.com/support

查看我們的其他外掛Plugin,以幫助您成長並吸引觀眾!

關注按鈕:為65個以上的社交網絡添加關注者,包括Facebook,Snapchat,Instagram等。

相關文章:通過我們的相關帖子工具促進您的現場互動,該工具不僅推薦內容,還推薦最相關的內容。

想要更多? 訪問我們的網站,了解如何激活我們的電子郵件列表構建和鏈接推廣工具。

AddThis Academy | 隱私政策

屏幕截圖

安裝

將AddThis直接安裝到WordPress:

註冊AddThis: https://www.addthis.com/register

轉到獲取代碼選項卡並複制類似於以下內容的代碼:

Go到你的WordPress管理儀表板,將鼠標懸停在Appearance =>編輯器並單擊 footer.php 模板文件

將剛剛複制的AddThis代碼粘貼到結束標記

Sa上方文件更改

對於通過WordPress自動安裝:

在WordPress管理側欄中,轉到外掛Plugin,然後單擊添加新

搜索 AddThis

單擊立即安裝並激活外掛Plugin

通過FTP手動安裝:

轉到 https://wordpress.org/plugins/addthis 並單擊點擊下載下載AddThis壓縮外掛Plugin文件

解壓縮外掛Plugin文件

在FTP中,將剛剛解壓縮的 addthis 外掛Plugin文件夾上傳到 / wp-content / plugins 目錄

返回在WordPress儀表板上,單擊側欄中的外掛Plugin,找到剛剛上傳的AddThis外掛Plugin,然後單擊激活

上傳通過WordPress廣告外掛Plugin,而不是FTP:

轉到 https://wordpress.org/plugins/addthis 並點擊點擊下載下載AddThis壓縮外掛Plugin文件(不要解壓縮此文件)

返回到WordPress管理儀表板,轉到外掛Plugin並單擊添加新 => 上傳外掛Plugin

上傳剛剛下載的zip外掛Plugin文件,然後單擊立即安裝

完成WordPress上傳文件後,單擊激活外掛Plugin

常見問題

AddThis是免費的嗎?

是的,AddThis對所有用戶免費!

我需要創建一個帳戶嗎?

不,您無需創建帳戶即可從WordPress中控制有限數量的AddThis共享工具。為了使用更多AddThis工具並查看您網站的分析喲你需要用AddThis創建一個帳戶。它需要一個電子郵件地址和名稱,但就是這樣。

需要JavaScript嗎?

所有AddThis網站工具都需要JavaScript。必須啟用JavaScript。我們在運行時通過JavaScript加載實際接口,這使我們可以在新的社交共享服務出現時自動升級菜單本身的核心功能。

為什麼要使用AddThis?易於使用。 AddThis易於安裝,自定義和本地化。我們努力在互聯網上製作一套簡單而美觀的網站工具。性能。 AddThis菜單代碼很小而且速度很快。我們不斷優化其行為和設計,使分享變得輕鬆。心靈的平衡。 AddThis在互聯網上收集最好的服務,因此您不必使用工業強度分析,代碼緩存,主動技術支持和蓬勃發展的開發人員社區來支持它們。靈活性。 AddThis可以通過API定制,並通過SSL安全地提供。您可以使用我們的工具箱滾動自己的共享工具欄。隨時隨地分享任何事物。全球範圍。 AddThis將內容髮送到200多種共享服務60多種語言,覆蓋全球20多億國家.GDPR兼容 – 我們所有的網站工具都符合GDPR標準。需要哪些PHP版本?

此外掛Plugin需要PHP 5.2.4或更高版本,並在以下版本的PHP上進行測試:

5.2.45.2.175.3.295.4.455.5.385.6.317.0.227.1.8其他使用AddThis?

已有超過15,000,000個網站安裝了AddThis。 AddThis擁有超過20億的獨立用戶,以60多種語言幫助分享全世界的內容。

如何從頁面中刪除AddThis

在屏幕選項中,您可以啟用AddThis元框。選中此框並保存,如果您已發布該頁面或帖子,則在該頁面或帖子上禁用AddThis。

有過濾器嗎?

是的!這個外掛Plugin中有很多過濾器。

過濾器允許開發人員以升級安全的方式掛鉤此外掛Plugin的功能,通過編寫自己的PHP代碼片段來定義非常具體的行為。我們的過濾器上提供了

Developer 文檔。本文檔列出了外掛Plugin的所有過濾器。此外掛Plugin不包含關注工具或相關帖子工具的過濾器。

有小工具嗎?

是的!所有AddThis內聯工具都有可用的小部件(不在頁面上浮動的工具)。我們的小部件上的

Developer 文檔也可用。本文檔列出了外掛Plugin的所有小部件。此外掛Plugin不包含關注工具或相關帖子工具的小部件。

有短代碼嗎?

是的!這個外掛Plugin中有很多短代碼。所有AddThis內聯工具都有短代碼(不在頁面上浮動的工具)。

請參閱我們的短代碼上的文檔。本文檔列出了外掛Plugin的所有簡碼。此外掛Plugin不包含關注工具或相關帖子工具的短代碼。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares