Use Any Font [ Freemium ] – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

使用任意字體[免費增值]

外掛Plugin描述

使用您想要的任何自定義字體,讓您的網站看起來更優雅。無需css知識。

單擊此處以使用任何字體工作演示。

使用任何字體都可以自由地在您的網站中使用自定義字體。它與其他字體嵌入服務不同,它可以從遠程服務器中存儲字體的字體中選擇可數字體數。如果您的字體格式(ttf,otf,woff)不依賴於其他服務器的正常運行時間,則可以使用任何自定義字體。

功能

快速且易於設置。無需css或任何火箭科學知識。支持所有主流瀏覽器,包括IE 6 +,Firefox,Chrome,Safari,IOS,Andriod,Opera等。在外掛Plugin界面字體上傳和快速字體分配界面內進行轉換。您可以選擇預定義的html標籤或將其分配給自定義css。直接從WordPress編輯器使用上傳的字體,
Divi Builder
Site Origin Page Buider
元素或頁面構建器
Beaver Builder
Themify Builder 以及使用該類的任何可視化構建器。上傳的自定義字體可以直接用於主題選項面板,用於主要的主題林主題,如 Avada,X Theme,Salient,Oshine,KLEO,ShopKeeper,SimpleMag,Porto等等(540+)。在這裡查看完整列表。 支持包括ttf,otf,woff在內的字體格式。所需的字體將自動轉換。接受自定義字體文件最大15 MB。使用@ font-face css的嵌入字體。 SEO友好和快速加載。可以使用多種自定義字體。更快的加載時間,因為您的自定義字體存儲在您自己的服務器上。

支持

虛擬支持解決常見問題。它涵蓋了近80%的重複問題。 支持論壇以快速解決您的問題。 糾正我的問題以獲得個人幫助。

您需要API密鑰才能連接到我們的服務器進行字體轉換。我們的服務器會轉換您的字體並將其發回。

您可以從 獲取密鑰。您還可以從外掛Plugin頁面頂部的按鈕生成Lite / Test API密鑰。 注意: Lite / Test API僅允許單字體轉換。

安裝視頻

注意:除API密鑰外,我們不會將您的字體存儲在我們的服務器中。細節。轉換完成後,我們的服務器會刪除臨時文件。

我們不回复此處創建的支持票。有關您的問題,請訪問我們的支持論壇

屏幕截圖

屏幕截圖#1。使用任何字體演示
屏幕截圖#2。使用任何字體外掛Plugin設置
屏幕截圖#3。直接從WordPress編輯器
屏幕截圖#4分配字體。字體列表未在編輯器中顯示。
屏幕截圖#5。禁用編輯器中的字體列表。
屏幕截圖#6。將字體分配給自定義元素。

安裝

將外掛Pluginuse-any-font文件上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過’Plugins’激活use-any-font外掛PluginWordPress中的菜單。獲取API密鑰並驗證它(需要連接到服務器進行字體轉換)。選擇使用任何字體在SettingsUpload下你的自定義字體。將你的字體分配給元素。你也可以直接從wordpress頁面/帖子編輯器分配自定義字體。你的字體現在在你的網站上工作。你可以參考截圖選項卡獲取視覺指示。

FAQ

外掛Plugin接受哪種字體格式和字體大小?

目前,接受ttf,otf,woff字體格式。可以接受高達15MB的字體文件。但是,我們建議您盡可能使用較小的。字體文件大小直接影響您的網站加載時間。

它適用於多種字體嗎?

雅,它適用於多種字體。對於多字體轉換請求,您需要獲取Premium Key。

我需要手動轉換字體嗎?

不,你不需要自己動手。只需上傳您的字體(支持大部分字體格式),外掛Plugin即可完成剩下的工作。

它是否適用於像Divi Builder這樣的Visual Builder?

Ya,它適用於任何可視化構建器。為此,您可以將類分配給這些元素。類名與字體名相同。此外,我們完全支持Divi Builder和SiteOrigin Page Builder。您可以使用字體系列下拉列表指定字體。

您可以查看視頻以獲取更多詳細信息。
Divi Builder :https://www.youtube.com/watch?v = Y24TtwNHFMY
網站來源頁面Buider :https://www.youtube.com / watch?v = dA-iXWZSCYs

它適用於任何主題嗎?

它內置的字體上傳和字體分配部分允許您為任何主題分配自定義字體。但是,對於流行的主題,如 Avada,X Theme,Salient,Oshine,KLEO,ShopKeeper,SimpleMag,Porto等等(540+)。在這裡查看完整列表。 ,我們添加了額外的功能,允許您使用主題選項面板為您的主題指定自定義字體。

我的字體存儲在哪裡?

所有字體都存儲在您自己的服務器中。我們的服務器上轉換字體並發回。

我的字體是否依賴於外掛Plugin的服務器正常運行時間?

不,僅在字體轉換期間需要我們的服務器。之後,所有字體都從您自己的服務器提供。

不適合我。我能做什麼 ?

虛擬支持解決常見問題。它涵蓋了近80%的重複問題。
支持論壇快速解決您的問題。
糾正我的問題以獲得個人幫助。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares