Simple Custom CSS and JS – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

簡單自定義CSS和JS

外掛Plugin描述

通過輕鬆添加自定義CSS和JS代碼自定義您的WordPress網站外觀,甚至無需修改您的主題或外掛Plugin文件。這非常適合為您的網站添加自定義CSS調整。

產品特點

帶語法高亮的文本編輯器打印代碼內聯或包含在外部文件中打印代碼標題頁腳將CSS或JS添加到前端管理員側添加任意數量的代碼以保存您的更改更改主題

屏幕截圖

管理自定義代碼

添加/編輯Javascript

添加/編輯CSS

安裝

從WP管理面板中,單擊“外掛Plugin” – > “添加新”。在瀏覽器輸入框中,鍵入“Simple Custom CSS and JS”。選擇“Simple Custom CSS and JS”外掛Plugin,然後單擊“Install”。激活外掛Plugin。

或…

點擊下載此頁面中的外掛Plugin。將.zip文件保存到計算機上的某個位置。打開WP管理面板,然後單擊“外掛Plugin” – > “添加新”。單擊“上傳”..然後瀏覽到從此頁面下載的.zip文件。單擊“安裝”..然後“激活外掛Plugin”。

或…

點擊下載此頁面中的外掛Plugin。將.zip文件提取到計算機上的某個位置。使用FTP或主機cPanel獲取access到您的網站文件目錄。瀏覽到 wp-content / plugins 目錄。將解壓縮的 custom-css-js 文件夾上傳到此目錄位置。打開WP管理面板..單擊“外掛Plugin”頁面..然後單擊新添加的“簡單自定義CSS和JS”外掛Plugin下的“激活”。

FAQ

如果我想添加多個外部CSS代碼怎麼辦?

如果您編寫多個相同類型的代碼(例如:兩個外部CSS代碼),則所有這些代碼將依次打印

此外掛Plugin是否會影響加載時間?

單擊保存按鈕時,代碼將緩存在文件中,因此沒有繁瑣的數據庫查詢。

外掛Plugin是否會修改我在編輯器中編寫的代碼?

不,代碼的打印方式與編輯器完全相同。它不會以任何方式進行修改/檢查/驗證。你對那裡所寫的內容負全部責任。

我的代碼未在網站上顯示

請嘗試以下方法之一:
1.如果您使用任何緩存外掛Plugin(如“W3 Total Cache”或“WP Fastest Cache”),那麼請在查看網站上印刷的代碼之前忘記刪除緩存。
2.確保代碼處於已發布狀態(不是草稿在已刪除郵件中)。
3.檢查 wp-content / uploads / custom-css-js 文件夾是否存在且可寫

它是否適用於多站點網絡?

是的。

如果我更改主題怎麼辦?

CSS和JS獨立於主題,它們將通過主題更改持續存在。如果您應用CSS和JS來修改外掛Plugin的輸出,這將特別有用。

我可以使用像LESS或Sass這樣的CSS預處理程序嗎?

目前僅支持純CSS,但您可以查看專業版如果你需要一個CSS預處理器。

我可以上傳用於CSS的圖像嗎?

是的。您可以將圖像上傳到媒體庫,然後通過CSS樣式表中的直接URL引用它。例如:
div #content {
background-image:url(’http://example.com/wp-content/uploads/2015/12/image.jpg’);
}

我可以使用像@import和@ font-face這樣的CSS規則嗎?

是的。

誰可以發布/編輯/刪除自定義代碼?

免費版本沒用,因為修訂版不可用。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares