Search & Replace – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

搜索&替換

外掛Plugin描述

使用Search&替換您可以搜索所有內容並將其替換為,但在之前,您可以輕鬆地創建簡單的數據庫備份並將其還原。

為避免出現問題,請記住此外掛Plugin嚴格搜索並替換“替換為”中指定的內容。
常見錯誤示例:
搜索:http://web.com/wordpress/
替換為:http://neuweb.com/wordpress
該網址變為:http:/ /neuweb.com/wordpresscontent/…

更正“替換為”:
搜索:http://web.com/wordpress/
替換為:http://neuweb.com/ wordpress /
網址如下:http://neuweb.com/wordpress/content/…

我們實現了特殊功能!
第一個是“替換域/ URL”,這對於快速簡單的傳輸或WordPress遷移非常有用。
第二個是對序列化數據的完全支持,但還有更多功能 – 找到它們!

我們使用此外掛Plugin的目的是為WordPress的開發人員和用戶提供良好的解決方案。

注意:此外掛Plugin需要激活PHP 5.6或更高版本。

查看我們的GitHub存儲庫

產品特點

搜索&替換你的WordPress數據庫中的數據更改WordPress安裝的域/ URL處理序列化數據選擇幹運行或下載SQL fileChange table prefixBackup&恢復你的數據庫WordPress多站點支持本地化並為你自己的語言做好準備

由Inpsyde精心打造

Inpsyde 的團隊自2006年開始設計網絡和WordPress。

捐款?

您想捐款 – 我們更喜歡正面評論,而不是更多。

屏幕截圖

搜索和替換
替換域/ URL
還原數據庫
備份數據庫
搜索或搜索後的結果屏幕並替換

安裝

必需條件

WordPress 4.0(單一和多站點)PHP 5.6,更新的PHP版本將更快地運行。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares