Search Regex – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

搜索正則表達式

外掛Plugin描述

搜索正則表達式為WordPress添加了一組功能強大的搜索和替換功能。這些功能超出了標準搜索功能,允許您搜索和替換您站點上存儲的幾乎所有數據。除了簡單的搜索之外,您還可以使用PHP的正則表達式。

此外掛Plugin背後的驅動力是幫助網站遷移和升級。如果您曾經做過其中任何一項,那麼您就會知道必須重新瀏覽所有數據,更改URL路徑和修復內容的痛苦。使用此外掛Plugin,您可以將此工作減少為搜索和替換模式,並在幾秒鐘內完成作業。

你為什麼要這個?外掛Plugin的主要原因是幫助重定位目錄。手動瀏覽每個帖子並更改圖像目錄名稱真的很痛苦。使用這個外掛Plugin所需要的只是一個簡單的搜索和替換模式,工作在幾秒鐘內完成。

搜索正則表達式提供以下語言版本:

EnglishArabic,感謝R.SNBelarussian,感謝Marcis Gasuns

文檔

完整文檔可在上找到搜索Regex頁面頁面。

屏幕截圖

搜索選項
內聯搜索並替換

安裝

該外掛Plugin易於安裝:

點擊下載 search-regex.zip UnzipUpload search-regex 目錄到 / wp-content / plugins 目錄轉到外掛Plugin管理頁面並啟用外掛Plugin從管理/搜索正則表達式配置外掛Plugin

您可以在外掛Plugin安裝頁面上找到安裝外掛Plugin的完整詳細信息。

FAQ

安裝說明

該外掛Plugin易於安裝:

點擊下載 search-regex.zip UnzipUpload search-regex 目錄到您的 / wp-content / plugins 目錄轉到外掛Plugin管理頁面並啟用外掛Plugin從管理/搜索Regex

配置外掛Plugin您可以在上面找到安裝外掛Plugin的完整詳細信息。 外掛Plugin安裝頁面

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares