Members – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

成員

外掛Plugin描述

成員是一個擴展您對博客的控制權的外掛Plugin。它是一個用戶,角色和功能編輯器外掛Plugin,旨在使WordPress成為更強大的CMS。

它通過為WordPress強大的角色和上限系統提供用戶界面(UI)來控制您網站的權限,傳統上只有知道如何手動編碼的開發人員才能使用。

外掛Plugin功能

角色編輯器:允許您編輯,創建和刪除角色以及這些角色的功能。 多個用戶角色:為任何用戶提供一個,兩個甚至更多角色。 明確拒絕功能:拒絕特定用戶角色的特定上限。 克隆角色:通過克隆現有角色來構建新角色。 內容權限:使您可以控制哪些用戶(按角色)有權發佈內容。 Shortcodes:用於控制誰有權訪問內容的短代碼。 小部件:登錄表單小部件和用戶小部件,顯示在主題的側邊欄中。 私人網站:如果需要,您可以將您的網站及其Feed全部設為私有。 外掛Plugin集成:其他WordPress開發人員強烈推薦使用會員。許多現有外掛Plugin將其自定義角色和封裝直接集成到其中。

有關詳細信息,請訪問成員外掛Plugin主頁

喜歡這個外掛Plugin?

會員外掛Plugin是一個龐大的項目,需要維護1,000行代碼。重大更新可能需要數週或數月的工作。我不直接從這個外掛Plugin賺錢,而其他類似的外掛Plugin收取大量費用甚至下載或獲得更新。請考慮h通過以下方式解決問題:

捐款在我的網站註冊。 評估外掛Plugin

專業支持

如果您需要我的外掛Plugin作者的專業外掛Plugin支持,您可以訪問 Theme Hybrid 的支持論壇,這是一個專業的WordPress幫助/支持網站,我處理了對75,000多個用戶(並且不斷增長)的社區的所有外掛Plugin和主題的支持。

外掛Plugin開發

如果您是主題作者,外掛Plugin作者或代碼愛好者,您可以在 GitHub存儲庫上關注此外掛Plugin的開發。

屏幕截圖

角色管理界面
編輯角色屏幕
內容權限元框(編輯帖子/頁面屏幕)
外掛Plugin設置屏幕
為每個用戶選擇多個角色(編輯用戶界面)

安裝

成員上傳到 / wp-content / plugins / 目錄。通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。轉到“設置>成員“選擇您要使用的設置。

外掛Plugin的 readme.html 文件中包含更詳細的說明。

FAQ

安裝說明上載成員 / wp-content / plugins / 目錄。通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。轉到“設置>成員“選擇您要使用的設置。

更詳細的說明包括在內外掛Plugin的 readme.html 文件。

為什麼要創建此外掛Plugin?

我對當前可用的用戶,角色和權限外掛Plugin不滿意。是的,其中一些很好,但完全不符合我的想法。有些功能很少。有些完全在WordPress API之外工作。其他人缺乏GPL許可證。

所以,我剛剛建造了一些我真正喜歡使用的東西。

我該如何使用它?

大多數事情應該相當簡單,但我在外掛Plugin下載中包含了一個深入的指南。它是外掛Plugin文件夾中名為 readme.md 的文件。

您也可以在線查看自述文件

最低PHP要求。

自成員2.1.0版以來,PHP 5.6+是使用該外掛Plugin的軟要求。該外掛Plugin仍然適用於PHP 5.3+,但不推薦使用。

當發布成員版本3.0.0時,PHP 5.6+將是一項硬性要求,並且不適用於舊版本的PHP。

我無法訪問“角色管理器”功能。

首次激活外掛Plugin時,它會運行一個腳本,為您網站上的“管理員”角色設置特定功能,授予您訪問此功能的權限。因此,您必須使用管理員帳戶登錄才能訪問角色管理器。

如果出於某種原因,您確實具有管理員角色並且仍無法訪問角色管理器,請停用該外掛Plugin。然後,重新激活它。

在多站點上,為什麼管理員無法管理角色?

如果您有多站點安裝,則默認情況下只有超級管理員可以創建,編輯和刪除角色。這是一種安全措施,可確保您絕對信任子站點管理員對角色進行這些類型的更改。如果您確定要允許此操作,請添加創建角色(創建ate_roles ),編輯角色( edit_roles )和/或刪除角色( delete_roles )功能到您要允許的每個子站點上的角色。

注意:此更改是在2.0.2版本中進行的,對現有子站點上現有的成員安裝沒有影響。

幫助!我把自己鎖在了我的網站之外!

請在實際使用之前閱讀該外掛Plugin的文檔,尤其是控制您網站權限的外掛Plugin。我不能強調這一點。這是一個功能強大的外掛Plugin,允許您直接更改數據庫中的角色和功能。

您需要在我的支持論壇之前停止,看看如果您設法鎖定自己,我們是否可以修復您的網站。我知道這可能有點可怕,但用一些自定義代碼修復並不難。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares