Unyson – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Unyson

外掛Plugin描述

您覺得這個外掛Plugin有用嗎?請考慮留下5星評論

Unyson – 自由阻力& drop框架附帶了一系列內置擴展程序,可幫助您快速開發高級主題。簡單。

贊助商:BitBlox.me

功能包括:

Drag&刪除頁面構建器。 使用內容和媒體短代碼創建無數頁面。 備份&演示內容。 創建自動備份計劃,導入演示內容,甚至創建演示內容存檔以進行遷移。 滑塊。 為了讓您的生活更輕鬆,我們已經內置了3個支持圖像和視頻的內容。 Mega菜單。 用戶友好的下拉菜單,可讓您輕鬆創建高度自定義的菜單配置。 側邊欄。 此模塊將允許您的用戶使用動態側邊欄自定義WordPress頁面。 投資組合。 投資組合有一些非常漂亮的過濾動畫。 麵包屑。 一個非常小的模塊,當您想要更快地瀏覽網站時,它將真正派上用場。 表格使用拖動&刪除表單生成器以創建您希望或需要的任何联系表單。 SEO。 指尖的SEO設置,無需安裝更多外掛Plugin。 反饋。 我們為用戶添加了一種方式,可以為活動,項目等提交評論和評級。事件。 它使用起來非常簡單,它有日曆和地圖短代碼。

參與

開發人員可以對 Unyson GitHub存儲庫

翻譯人員可以通過

Transifex 向Unyson提供新語言。

主題開發人員可以在

Unyson Extensions Approval 上發布之前測試其主題與新擴展更新的兼容性。

WP-CLI集成包含

Unyson CLI 屏幕截圖

通過添加所需的列結構來創建頁面。
然後根據您的喜好從“內容元素”和“媒體元素”選項卡添加內容短代碼。
所有投資組合條目都有拇指以便於識別。
Unyson附帶內置事件擴展。
直接從WordPress管理員創建備份。

安裝

中等需求

WordPress 4.4或更高版本PHP 5.2.4或更新版本MySQL 5.6或更高版本

安裝

上傳

unyson 文件夾到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活Unyson外掛Plugin通過轉到管理菜單中出現的 Unyson 菜單來配置外掛Plugin FAQ

我在哪裡可以找到Unyson文檔?

有關擴展或主題化Unyson的信息,請參閱

開發人員文檔我在哪兒能報告bugs或者為這個項目做貢獻?

您可以通過Unyson Github存儲庫

問題頁面打開問題。 Unyson會使用我的主題嗎?

是的; Unyson將適用於任何主題。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares