Recent Tweets Widget – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

最近的推文小工具

外掛Plugin描述

最新推文用於帶有緩存的Twitter API v1.1的Widget外掛Plugin。它使用新的Twitter API v1.1並將推文存儲在緩存中。這意味著它將從您的數據庫中讀取狀態消息,並且不會針對每個頁面加載查詢Twitter.com,因此您不會受到速率限制。您可以設置更新緩存的頻率。

屏幕截圖

小部件
如何查看前端頁面

安裝

解壓縮下載的zip文件。將 recent-tweets 文件夾及其內容上傳到 wp-content / plugins / 您的WordPress安裝目錄激活最新推文來自外掛Plugin的小部件頁面。轉到您的小部件菜單,將 *最近推文小部件添加到小部件區域。訪問 https://apps.twitter.com/ 在新標籤頁中,使用您的帳戶登錄,點擊創建新應用程序並創建自己的密鑰(如果尚未創建)。填寫所有小部件設置。享受新的Twitter Feed! 🙂

FAQ

安裝說明解壓縮下載的zip文件。將 recent-tweets 文件夾及其內容上傳到WordPress安裝的 wp-content / plugins / 目錄中激活最近從外掛Plugin頁面推文小工具。轉到您的小工具菜單,將 *最近推文小工具添加到小工具區域。在新標籤中訪問 https://apps.twitter.com/ ,使用您的帳戶登錄,單擊創建新應用程序並創建自己的密鑰(如果尚未創建)。填寫所有窗口小部件設置。享受新的Twitter提要! 🙂我怎麼能得到Consumer Key,Consumer Secret,Access Token和Access Token Secret?

您需要訪問 https://apps.twitter.com/ ,使用您的帳戶登錄並創建自己的密鑰。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares