Password Protected – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

密碼保護

外掛Plugin描述

使用單個密碼快速密碼保護WordPress網站的一種非常簡單的方法。

此外掛Plugin僅保護您的WordPress內容。它不保護和圖像或上傳文件因此,如果您輸入圖像文件中的確切URL,它仍然可以訪問。

功能包括:

使用單個密碼保護您的WordPress網站。允許訪問feeds.Option以允許管理員訪問而無需輸入密碼。使用Mark Jaquith的登錄徽標 plugin.Works,帶有優步登錄徽標外掛Plugin。

請注意,此外掛Plugin的工作原理是設置cookie以允許訪問該站點。如果您使用緩存外掛Plugin或Web主機(例如具有內置緩存的WP引擎),則需要配置要在設置密碼保護cookie時禁用緩存服務。

翻譯

如果您想翻譯此外掛Plugin,您可以通過我們的 Transifex頁面輕鬆捐款 – 只需註冊一個免費帳戶。
更多說明可在 wp-translations.org

屏幕截圖

登錄頁面完美模仿WordPress登錄。
密碼保護設置頁面。

安裝

安裝和配置此外掛Plugin…

通過WordPress管理員上傳或安裝外掛Plugin。通過“外掛Plugin”管理菜單激活外掛Plugin。配置密碼密碼保護設置中的選項。

升級

如果要通過FTP ra手動升級通過WordPress自動升級鏈接,請取消激活並重新激活外掛Plugin,以確保外掛Plugin正確升級。

FAQ

如何將WordPress徽標更改為其他圖像?

安裝並配置Mark Jaquith的登錄徽標外掛Plugin或 Uber登錄徽標外掛Plugin。這將更改密碼輸入頁面上的徽標以及管理員登錄頁面。

如何在網站受密碼保護的情況下啟用Feed?

在設置中,選中“允許Feed”複選框。

我可以阻止管理員輸入密碼嗎?

在設置中,選中“允許管理員”複選框。

我無法在主題自定義程序中預覽我的更改

您必須是管理員(具有manage_options功能),並在密碼保護設置中,選中“允許管理員”複選框。

我該如何退出?

只需在您的網址中添加“密碼保護=退出”查詢即可。
例如http://www.example.com/?password-protected=logout

如何在註銷時重定向到其他域名?

如果在註銷時使用“redirect_to”傳遞重定向URL,則可能需要使用允許的域名過濾器來允許重定向到外部域。

我在哪裡可以報告錯誤和問題?

請在外掛Plugin的 GitHub頁面上記錄問題和錯誤。
如果您願意,也可以提交建議的增強功能。

我該如何貢獻?

如果可以,請分叉代碼並通過GitHub提交拉取請求。如果您不習慣使用Git,請將其提交到上面的問題鏈接。

我該如何翻譯這個外掛Plugin?

如果您想翻譯此外掛Plugin,可以通過我們的 Transifex輕鬆做出貢獻第頁 – 只需註冊一個免費帳戶。
更多說明可在 wp-translations.org找到

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares