Imagify Image Optimizer – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

想像圖像優化器

外掛Plugin描述

使用更輕的圖像加速您的網站而不會降低質量。

Imagify是最先進的圖像壓縮工具,您現在可以直接在WordPress中使用此功能。
啟用後,當您添加到WordPress中時,所有圖像(包括來自WP Retina x2的縮略圖和視網膜圖像)都會自動優化。

WooCommerce和NextGen Gallery兼容。

什麼是圖像壓縮?

了解有關圖像壓縮的更多信息,請檢查: https://imagify.io/images-compression

為什麼使用Imagify優化圖像?

您已經有很多未經優化的圖像?沒問題,您一定會喜歡Bulk Optimizer一鍵優化所有現有圖像。

Imagify可以直接調整圖像大小,在上傳圖像之前,您不必再浪費時間調整圖像

有三級壓縮:

正常,無損壓縮算法。圖像質量根本不會改變。積極的,有損壓縮算法。壓縮性更強,大部分時間質量都很小,甚至根本不會引起注意。超我們使用有損算法的最強壓縮方法。

使用備份選項,您可以隨時通過將圖像恢復為原始版本或將其優化到其他壓縮級別來改變主意。

我們的用戶對Imagify的看法是什麼?

“Imagify是一款功能強大且功能強大的強大工具。使用方便。它速度快,競爭對手並超越其他已建立的外掛Plugin/軟件。棒極了!“ – Simon Harper

“如果你想盡可能“擠壓”你的圖像並在最高專業水平上“修剪”你的網站……想像一下“ – Ivica Delic

”顯然想像是最棒的WordPress外掛Plugin來壓縮您網站上的圖像! A必須嘗試“ – Eric Walter

Imagify Free?

您可以每月優化免費的25MB圖像(約250張圖像),註冊後您將獲得25MB的獎勵。

需要更多?看看我們的計劃: https://imagify.io/pricing

下一步是什麼?

按照我們的發展路線圖查看我們即將推出的功能: https://trello.com/b/3Q8ZnSN6/imagify-roadmap

我們是誰?

我們是 WP Media ,WP Rocket背後的創業公司是WordPress的最佳緩存外掛Plugin。

我們的使命是改善網絡,我們正在通過 WP Rocket 加快速度,我們希望通過Imagify讓它更輕鬆。

取得聯繫!

網站: Imagify.io 聯繫我們: https://imagify.io/contact Twitter: https://twitter.com/imagify

相關外掛Plugin

WP Rocket :最佳緩存外掛Plugin,可加速您的WordPress網站。 Rocket Lazy Load :最佳延遲加載腳本,可減少HTTP請求的數量並改善網站加載時間。

許可證:GPLv2或更高版本
許可證URI:http://www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.html

屏幕截圖

批量優化

設置頁面

媒體頁面

其他媒體頁面

安裝

WordPress管理員方法

轉到WordPress中的管理區域外掛Plugin>添加查找 Imagify (使用搜索表單)單擊安裝並激活外掛Plugin可選:通過設置>找到設置頁面。想像

FTP方法

將完整的 imagify 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin可選:通過設置>找到設置頁面想像

常見問題

哪些格式可以優化?

Imagify可以優化jpg,png和gif(無論是否為動畫)格式。

我可以將該外掛Plugin與免費帳戶一起使用嗎?

絕對。您可以使用免費帳戶限制每月25 MB的圖像配額。達到此配額後,在續訂配額或購買積分之前,您無法優化新圖片。

我可以使用該外掛Plugin的網站數量?

您可以根據需要在任意數量的網站上使用該外掛Plugin。唯一的限制是您帳戶的優化配額。

我使用Kraken,Shortpixel,Optimus,EWWW或WP Smush,Imagify會進一步優化我的圖像嗎?

絕對。大多數情況下,即使您已經使用其他工具壓縮了圖像,Imagify仍然可以優化您的圖像。

Normal,Aggressive和Ultra壓縮級別有什麼區別?

正常壓縮是“無損”優化。這意味著不會損失圖像質量。積極和超強壓縮功能更強大,因此圖像質量會有所降低。圖像的重量會小得多。

是否刪除了圖像的EXIF數據?

等待它完成它的工作只對f我必須付錢才能完成這項工作,所以我不知道它是否有效。浪費時間……

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares