GoDaddy 电邮营销 – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

GoDaddy電郵營銷

外掛Plugin描述

GoDaddy電子郵件營銷註冊表單外掛Plugin可讓您輕鬆開始構建電子郵件列表以驅動重複流量到你的WordPress網站!使用此外掛Plugin可以立即為您的網站添加註冊表單。

使用GoDaddy Email Marketing入門帳戶,您可以免費收集任意數量的電子郵件地址。您最多可以發送50封電子郵件進行試用。要了解有關GoDaddy Email Marketing的更多信息,請查看概述此處

激活外掛Plugin後,您可以使用小部件輕鬆地向站點添加默認註冊表單。或者,您可以在GoDaddy Email Marketing中構建自己的自定義註冊表單,並使用窗口小部件,短代碼或模板標記將其添加到您的站點。

設置簡單;在外掛Plugin設置中,只需輸入您的GoDaddy用戶名和GoDaddy Email Marketing API密鑰即可。沒有嗎?該外掛Plugin可以輕鬆註冊。

官方GoDaddy電子郵件營銷註冊表單外掛Plugin功能:

自動添加新表單供用戶訂閱您選擇的電子郵件列表。使用窗口小部件,短代碼插入無限註冊表單,或模板標籤。免費試用GoDaddy電子郵件營銷 – 無需信用卡。

語言支持:

英文DanskDeutschΕλληνικάEspañolEspañol德MéxicoSuomiFrançaisहिन्दी文IndonesiaItaliano日本語한국어मराठी文MelayuNorskbokmålNederlandsPolskiPortuguês做BrasilPortuguêsРусскийSvenskaไทยTagalogTürkçeУкраїнськаTiếng越南簡體中文香港中文版繁體中文

查找錯誤?

請在此處填寫問題

屏幕截圖

“設置”屏幕。
GoDaddy電郵營銷網站的完整列表,包含現成的短代碼。
窗口小部件,位於窗口小部件頁面上。
小部件,位於前端。
GoDaddy電郵營銷小工具塊。
GoDaddy電郵營銷小工具預覽,在塊編輯器中。塊前端的
GoDaddy電郵營銷小部件。

安裝

通過上傳ZIP文件手動安裝外掛Plugin,或通過搜索 GoDaddy電郵營銷 自動安裝 >。一旦安裝了外掛Plugin,請單擊激活 .Nagivate to Settings> GoDaddy Email Marketing ,您可在其中找到設置標籤。按照說明訪問您的用戶名和API密鑰。如果您沒有GoDaddy Email Marketing帳戶,則可以創建一個帳戶。單擊保存設置

驗證帳戶後,您可以直接在主題中使用小部件短代碼模板代碼將表單插入到您的網站中。有關詳細信息,請參閱常見問題部分

就是這樣。你準備好了!

常見問題

什麼是GoDaddy電子郵件營銷?

GoDaddy電子郵件營銷是在線創建,發送,共享和跟踪電子郵件簡報的最簡單方法。這對於那些希望電子郵件營銷變得簡單的人來說。

我是否需要GoDaddy Email Marketing帳戶才能使用此外掛Plugin?

是的,此外掛Plugin需要 GoDaddy電郵營銷帳戶。

有小工具嗎?

絕對。通過查找GoDaddy Email Marketi來使用它外觀>下的小部件WordPress儀表板中的窗口小部件並將其拖動到您選擇的窗口小部件區域。然後,您可以添加標題並選擇表單!

有短代碼嗎?

是的!您可以通過在頁面/帖子編輯器中添加帶有表單ID的短代碼(例如, [gem id = 123456] ),將表單添加到任何帖子或頁面。

是否有模板標籤?

是的!將以下模板標記添加到任何WordPress主題模板文件中:<?php gem_form($ form_id); ?> 。例如:<?php gem_form(123456); ?> 其中 123456 是您的表格ID。

我在哪裡可以找到我的表格ID?

要查找表單ID,請導航至設置> GoDaddy Email Marketing 並選擇表單選項卡。如果您最近創建了新表單,請單擊刷新表單按鈕將它們拉入WordPress站點。

我在哪裡可以找到API密鑰?

您可以在右側的GoDaddy Email Marketing帳戶的設置部分中找到密鑰API密鑰

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares