Compress JPEG & PNG images – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

壓縮JPEG& PNG圖像

外掛Plugin描述

通過優化JPEG和PNG圖像,使您的網站更快。該外掛Plugin通過與流行的圖像壓縮服務TinyJPG和TinyPNG集成,自動優化您的所有圖像。

功能

在上傳時自動優化新圖像。高級背景優化以加快工作流程。優化媒體庫中已有的單個圖像。輕鬆優化現有媒體庫。自動調整大圖像上傳為更合理的瀏覽器顯示設置最大寬度和/或高度。使用漸進式JPEG編碼更快地顯示JPEG圖像。選擇保留原始圖像中的版權元數據,創建日期和GPS位置。支持壓縮動畫PNG。選擇縮略圖大小可以優化圖像的圖像。使用單個API密鑰的多層支持。 WPML compatible.WooCommerce兼容(見下文).WP Retina 2x兼容.WP卸載S3兼容。在設置頁面和批量優化期間查看您的用法。顏色配置文件自動轉換為標準RGB顏色。轉換CMYK到RGB以節省更多空間並添加兼容性。儀表板小部件與您的總節省。使用WordPress移動應用程序優化和調整上傳大小。沒有文件大小限制。

它是如何工作的?

將圖像上傳到WordPress網站後,每個已調整大小的圖像都會上傳到TinyJPG或TinyPNG服務。分析您的圖像以應用最佳可能的優化。根據圖像的內容,選擇最佳策略。結果將發送回您的WordPress網站,並將原始圖像替換為一個較小的原始圖像。平均而言,JPEG圖像壓縮40-60%,PNG圖像壓縮50-80%,質量沒有明顯損失。您的網站將為您的訪問者加載更快,您將節省存儲空間和帶寬!

使用入門

安裝此外掛Plugin並按照說明設置您的帳戶。使用常規的WordPress安裝,您可以免費優化每月大約100張圖像。確切的總數取決於WordPress安裝中使用的縮略圖大小的數量。您可以在設置>上更改應優化生成的縮略圖大小。壓縮JPEG& PNG圖像頁面。安裝完成後,您還可以切換到付費帳戶,刪除限制並允許您根據需要優化任意數量的圖像。

優化所有圖像

您可以媒體>一次批量優化現有的JPEG和PNG圖像。批量優化。單擊大按鈕將開始優化媒體庫中所有未優化的圖像。

多站點支持

該外掛Plugin完全兼容多站點,您可以通過在 wp-config.php 文件中定義密鑰來為所有站點設置API密鑰。查看安裝說明以獲取更多信息。

WooCommerce兼容性

此外掛Plugin與WooCommerce 完全兼容。但是,我們發現WooCommerce可能會嘗試在每次頁面訪問時反復重新生成圖像附件元數據。如果您使用的是WooCommerce,請按照支持部分中的提示進行操作。這可能會使您的WooCommerce商店比以前更快。

聯繫我們

有疑問或反饋?讓我們知道!請通過support@tinypng.com與我們聯繫,或者在 Twitter @tinypng 上找到我們。

貢獻者

想要貢獻?看看錫在GitHub 上的ify WordPress外掛Plugin。

屏幕截圖

註冊新帳戶或輸入現有的API密鑰。然後選擇要優化的圖像大小以及任何其他選項,例如在原始圖像上傳中調整大小和保留元數據。
在“媒體庫”列表視圖中,您可以看到圖像的節省。
從媒體庫中,您可以壓縮單個圖像,並使用“批量操作”下拉菜單一次快速優化多個圖像。
最後但同樣重要的是,您還可以使用批量優化來優化整個WordPress網站。

安裝

從WordPress儀表板

訪問外掛Plugin>添加新的。搜索’tinypng’並按下名為’Compress JPEG& amp;的外掛Plugin的’立即安裝’按鈕。 PNG圖像’by’TinyPNG’。通過外掛Plugin頁面激活外掛Plugin。轉到設置>壓縮JPEG& PNG圖像頁面並註冊一個新帳戶。或者輸入您從https://tinypng.com/developers獲取的API密鑰。轉到媒體>批量優化並優化所有圖像!

來自WordPress.org

點擊下載名為’壓縮JPEG& PNG圖像’by’TinyPNG’。使用您喜歡的方法(ftp,sftp,scp,將 tiny-compress-images 目錄上傳到 / wp-content / plugins / 目錄等…)從外掛Plugin頁面激活外掛Plugin。轉到設置>壓縮JPEG& PNG圖像頁面並註冊一個新帳戶。或者輸入您從https://tinypng.com/developers獲取的API密鑰。轉到媒體>批量優化化並優化所有圖像!

可選配置

也可以在 wp-config.php 文件中配置API密鑰。為此,您可以添加以下用於設置API密鑰的PHP代碼。

  define('TINY_API_KEY','YOUR_API_KEY_HERE');  

設置完成後,您將在設置>上看到一條消息。壓縮JPEG& PNG圖像頁面。這適用於普通和多站點WordPress安裝。

常見問題解答

問:我可以免費優化多少張圖片?

答:在默認的WordPress安裝中,您可以每月免費優化大約100張圖像。 WordPress會為您的圖像創建不同的縮略圖,這些縮略圖都必須進行壓縮。有些外掛Plugin甚至會添加更多尺寸,因此請查看設置>壓縮JPEG&在開始優化之前,PNG圖像頁面。

問:如何刪除500限制?

答:只需在帳戶信息中心上添加付款詳細信息即可刪除此限制。只需支付少量費用,我們將在每月月底向您的帳戶收取500以上的額外壓縮費用。

問:卸載外掛Plugin時優化圖像會發生什麼變化?

答:當您刪除外掛Plugin時,所有優化的圖像都將保持優化狀態。

問:我不記得本月上傳了500張照片,但我的限制已經達到。這個數字是如何計算的?

答:當您將圖像上傳到您的網站時,WordPress將為其創建不同尺寸的版本(請參閱設置>壓縮JPEG和PNG圖像)。該外掛Plugin將壓縮這些尺寸中的每一個,因此當您有100個圖像和5個不同尺寸時,您將進行500次壓縮。

問:是否有文件大小限制?

答:不可以。要壓縮的圖像大小沒有限制。

問:我可以使用嗎?我所有網站上都有相同的API密鑰?

答:是的,沒有限制。您可以隨處添加相同的密鑰。

問:我可以從管理員隱藏我的API密鑰嗎?

答:是的,您可以從管理員隱藏您的API密鑰,以便其他管理員用戶無法看到它。為此,您應該在 wp-config.php 文件中定義API密鑰。有關更多信息,請參閱安裝說明。

問:當我達到月度限制時會發生什麼?

答:一切都將繼續工作,但新上傳的圖片將不會被優化。當然,我們鼓勵大家轉換為付費帳戶,以支付服務的託管和開發費用。

問:我可以優化媒體庫中的所有現有圖像嗎?

答:是的!安裝外掛Plugin後,轉到媒體>批量優化,然後單擊開始按鈕以優化媒體庫中的所有未優化圖像。

問:如何切換到付費帳戶?

答:您可以通過在帳戶信息中心上添加付款詳細信息來升級到付費帳戶。然後將在每月月底收取500以上的額外壓縮作為一次性費用。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares