WebSub/PubSubHubbub – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WebSub / PubSubHubbub

外掛Plugin描述

此外掛Plugin是一種讓您的博客更新時實時了解的簡單方法。 PubSubHubbub / WebSub被廣泛採用,並被Google Reader,Google Alerts和許多其他服務使用。訂閱請求通過集線器中繼,集線器驗證並驗證請求。然後,集線器在訂戶可用時向其分發新的和更新的內容。

此外掛Plugin:

更新blogSupports多用戶安裝時發送實時通知(WordPress MU)支持多個集線器支持WordPress使用的所有Feed格式,而不僅僅是ATOM和RSS2Supports最新specsPubSubHubbub 版本0.4 WebSub W3C版本通過添加< link rel =“hub”...>宣布您正在使用的集線器對模板標題和Atom提要的聲明

默認情況下,此外掛Plugin將ping以下集線器:

Google App Engine上的演示集線器 SuperFeedr

請如果您操作要作為默認選項包含的集線器,請與我聯繫。

屏幕截圖

“WebSub設置”頁面允許您定義要使用的集線器

安裝

pubsubhubub 目錄上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin在WebSub / PubSubHubbub設置下選擇自定義集線器(可選)

常見問題

什麼是WebSub?

WebSub提供了一種通用機制,用於基於HTTP Web掛鉤在任何類型的Web內容的發布者與其訂閱者之間進行通信。訂閱請求通過集線器中繼,集線器驗證並驗證請求。樞紐當訂閱者可用時,他會向訂閱者分發新的和更新的內容。 WebSub以前稱為PubSubHubbub。

我在哪裡可以了解有關WebSub協議的更多信息? W3C規範 Github上的WebSub WebSub.rocks – WebSub驗證器我在哪裡可以了解有關PubsSubHubbub協議的更多信息? PubsSubHubbub on Github 最新規格(0.4)什麼是集線器?

WebSub Hub是一種實現,它在更新相應的主題URL時處理訂閱請求並將內容分發給訂閱者。集線器必須支持具有機密的訂閱請求,並在請求時提供經過身份驗證的請求。集線器必須在請求中提供主題URL的全部內容,並且如果內容類型支持,則可以將有效負載減少到diff。

什麼是發布者?

WebSub Publisher是一種在一個或多個資源URL上公佈主題和中心URL的實現。

什麼是訂閱者?

WebSub訂閱服務器是一種實現,它在給定資源URL的情況下發現集線器和主題URL,在集線器上訂閱更新,並接受來自集線器的內容分發請求。訂戶可以支持經過身份驗證的內容分發。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares