PDF Embedder – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

PDF嵌入式

外掛Plugin描述

上傳PDF並將其直接嵌入您的網站 – 就像添加圖像一樣! PDF將根據其自然尺寸和形狀自動調整大小(或者只是填充可用的寬度,如果它們太大)。您可以選擇指定寬度,並自動計算正確的高度。每當用戶調整頁面大小時,將重新計算形狀。

該外掛Plugin有一種獨特的方法,只使用Javascript嵌入PDF,使用iframe或第三方服務。這為文檔的外觀提供了很大的靈活性。

免費查看器當前有下一個/上一個按鈕來翻閱文檔和縮放按鈕。

PDF嵌入在您現有的WordPress頁面中,因此我們可以完全控制外觀,所有Javascript和其他文件都由您自己的服務器提供(不是由Google或任何其他可能無法使用的第三方提供的)保證自己的可靠性)。

即使其他外掛Plugin使用類似技術,他們也會將PDF本身插入“iframe”中,這意味著他們無法靈活調整大小。

沒有按鈕供用戶在免費版本的外掛Plugin中下載PDF,但這在Premium版本中可用,還有其他額外功能。
PDF中的超鏈接只能在高級版本中單擊。

用法

安裝並激活後,從任何頁面或帖子中單擊添加媒體,就像添加圖像一樣,但是拖放PDF文件。

當您插入帖子時,它將在編輯器中顯示為“短代碼”,如下所示:

[pdf-embedder url =“https://mysite.com/wp-內容/上傳/ 2015/01 /計劃 – Summary.pdf”]

您可以更改默認外觀 – 例如寬度和工具欄位置/外觀通過設置 – > PDF嵌入器

要覆蓋單個嵌入的站點範圍默認值,請參閱外掛Plugin說明,以獲取有關調整大小選項的信息以及自定義短代碼的其他方法。

額外的高級功能

高級版本中可用的功能:工具欄中的

點擊下載按鈕 頁面之間的連續滾動 超鏈接功能齊全 全屏模式 編輯頁碼以直接跳至頁面 跟踪下載和視圖的數量 刪除wp-pdf。來自工具欄的com屬性 適合移動設備 安全選項 – 難以下載原始PDF

請參閱 wp-pdf.com 細節!

使用PDF Embedder Premium

進行移動友好嵌入該外掛Plugin的免費版本適用於大多數移動瀏覽器,但對於屏幕較小的用戶來說這很麻煩 – 很難將文檔完全定位在屏幕內,當用戶只想移動文檔時,用戶的手指可能會抓住整個瀏覽器頁面…

我們的 PDF嵌入式高級版外掛Plugin解決了這個問題採用智能“全屏”模式。
當文檔小於某個寬度時,文檔僅顯示為“縮略圖”,其中包含大型“全屏查看”按鈕,供用戶在想要學習文檔時單擊。
這將打開文檔,使其完全專注於移動瀏覽器,用戶可以移動文檔而不會錯誤地訪問網頁的其他部分。單擊“退出”返回常規網頁。

用戶還可以在PDF的所有頁面之間連續觸摸和滾動,這比單擊下一個/上一個按鈕進行導航要容易得多。

有關詳細信息和購買選項,請訪問我們的網站 wp-pdf.com

使用我們的安全高級版

保護您的PDF我們的 PDF嵌入式高級安全外掛Plugin提供與高級版相同的簡單而優雅的查看器,並提供額外的保護用戶很難
下載或打印原始PDF文檔。

這意味著您的PDF不太可能在您無法控制誰查看,打印或共享的網站之外共享。

(可選)添加包含用戶姓名或電子郵件地址的水印,以阻止共享屏幕截圖。

有關詳細信息和購買選項,請訪問我們的網站 wp-pdf.com

PDF縮略圖

我們的 PDF縮略圖外掛Plugin可自動生成媒體庫中所有PDF文件的固定圖像版本,以便在您的網站上使用。

您可以將它們用作包含PDF嵌入版本的帖子中的特色圖像,或者作為直觀下載PDF的可視化可點擊鏈接。
它還將縮略圖顯示為媒體庫中PDF的“圖標”,使作者可以輕鬆找到他們需要在帖子中插入的PDF。

有關詳細信息和購買選項,請訪問我們的網站 wp-pdf.com/thumbnails/

現在翻譯就緒!

請提供您的翻譯。

波斯語翻譯Mostafa Safarian i of سئو

法語翻譯Thierry Gaillou of JDFitForme

西班牙語翻譯by Armando Landois of LANDOISiseño

感謝Mozilla團隊開發此外掛Plugin使用的基礎 pdf.js 技術。

屏幕截圖

上傳的PDF以適當的大小顯示在您的頁面/帖子中。
用戶將鼠標懸停在文檔上以查看下一頁/上一頁頁面按鈕。
設置可以更改查看器的外觀,包括尺寸

安裝

最簡單的方法:

轉到您的WordPress管理控制面板的外掛Plugin頁面搜索’PDF Embedder’點擊InstallClick激活外掛Plugin

如果由於任何原因無法從WordPress外掛Plugin目錄安裝,並需要從ZIP文件安裝:

將目錄和內容上傳到 / wp-content / plugins / 目錄,或直接在
WordPress管理員外掛Plugin部分上傳ZIP文件按照上面步驟4中的說明進行操作

常見問題

我如何獲得對該產品的支持?

我們的網站上有指令知識庫,用於解釋常見的設置查詢和問題。

如有任何問題,請隨時發送電子郵件至 contact@wp-pdf.com

始終包含完整的短代碼,以及指向相關網頁的鏈接,以及截圖,如果它們也有幫助的話。

我們有時可能會在wordpress.org外掛Plugin頁面上回复“支持”論壇上發布的支持查詢,但我們建議盡可能向我們發送電子郵件。

如何更改尺寸或自定義工具欄?

請參閱設置 – > PDF嵌入器在您的WordPress管理員中更改站點範圍的默認值。您也可以通過修改短代碼來覆蓋單個嵌入。

調整大小的工作原理如下:

如果width =’max’,寬度將在其父容器(例如頁面中的列)中佔用盡可能多的空間。如果width是一個數字(例如width = ‘500’)然後它將以該像素數寬顯示。

在所有情況下,如果父容器比上面計算的寬度窄,則文檔寬度將減小到容器的大小。

根據已計算的寬度,計算高度,使文檔自然適合。

“下一個/上一個”工具欄可以顯示在文檔的頂部或底部(或兩者),它可以僅在用戶將鼠標懸停在文檔上時顯示,也可以始終固定。

有關調整大小和工具欄選項的更多詳細信息,請參閱外掛Plugin指令

高級功能列表

外掛Plugin的高級版本中提供的功能:

點擊下載按鈕在工具欄中連續滾動頁面之間的鏈接完全功能全屏幕模式編輯頁碼直接跳轉到頁面跟踪下載和視圖的數量刪除wp-來自toolbarMobile-friendlySecure選項的pdf.com歸屬 – 難以下載原始PDF

有關詳細信息,請參閱 wp-pdf.com

我可以改善移動用戶的觀看體驗嗎?

是的,我們的 PDF Embedder Premium 外掛Plugin具有智能“全屏”模式。
當文檔小於某個寬度時,文檔僅顯示為“縮略圖”,其中包含大型“全屏查看”按鈕,供用戶在想要學習文檔時單擊。
這打開了文檔,因此它具有移動瀏覽器的全部焦點,用戶可以在不打o的情況下移動文檔網頁的其他部分是錯誤的。
單擊“退出”返回常規網頁。

有關詳細信息和購買選項,請訪問我們的網站 wp-pdf.com

我可以保護我的PDF,以便觀眾難以直接下載嗎?

不使用免費或(常規)高級版本 – 可以相對輕鬆地找到直接下載文件的鏈接。

可以使用安全高級版本在傳輸過程中加密PDF,因此臨時用戶很難保存或打印文件以便在您的站點外使用。

有關詳細信息和購買選項,請訪問我們的網站 wp-pdf.com

我可以在工具欄中添加點擊下載按鈕嗎?

這僅適用於高級版本。作為免費版本中的變通方法,您可以在嵌入式版本下添加指向PDF的直接鏈接。

為此,請複制pdf-embedder短代碼中的URL並使用HTML將其插入到鏈接中:
< a href =“(PDF的網址)”>點擊下載這裡< / A>

是否支持超鏈接?

Premium版本允許運行超鏈接 – 文檔中的內部鏈接和外部網站的鏈接。

我可以從查看器工具欄中刪除wp-pdf.com鏈接嗎?

最簡單的方法是升級到我們的高級版本,但如果您知道如何向數據庫添加條目,則可以使用option_name’pdfemb_poweredby’和option_value’1’向wp_options表
添加一行。

有關高級版本的更多信息,請訪問 wp-pdf.com

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares