Genesis Simple Edits – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Genesis Simple Edits

外掛Plugin描述

此外掛Plugin創建一個新的Genesis設置頁面,允許您修改後信息(byline)任何Genesis主題上的post-meta和footer區域。在管理界面屏幕中提供的文本框中使用文本,短代碼和HTML,這三個通常修改的區域很容易編輯,無需學習PHP或編寫函數,過濾器或搞亂鉤子。

安裝

將整個 genesis-simple-edits 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄,不要更改的名稱genesis-simple-edits 文件夾通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin導航到 Genesis>簡單編輯使用文本,HTML和提供的短代碼參考編輯要更改的區域。保存更改

常見問題

安裝說明上傳整個 genesis-simple-edits 文件夾到 / wp-content / plugins / 目錄不要更改 genesis-simple-edits 文件夾的名稱通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin導航到 Genesis >簡單編輯使用文本,HTML和提供的短代碼參考編輯要更改的區域。保存更改什麼是短代碼?

查看 Shortcodes API 以獲取解釋,並查看我們的 Shortcode Reference 以獲取可用的Genesis特定短代碼列表。

外掛Plugin不會激活

您必須在您的站點上安裝並激活Genesis(2.4.2+)或Genesis子主題。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares