Caldera Forms – More Than Contact Forms – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Caldera Forms – 超過聯繫表單

外掛Plugin描述

Caldera Form是一個免費且功能強大的WordPress外掛Plugin,可以創建一個響應式表格簡單的拖放編輯器。 Caldera Forms為初學者和Web開發人員提供了許多免費的用戶友好附加組件。請訪問 CalderaForms.com 了解有關Caldera Forms的更多信息。

Caldera Forms的可視化編輯器簡化了WordPress的表單構建。設置包含多個列的表單,添加其他頁面,並使用條件邏輯匯集用戶響應,以便從客戶和網站訪問者那裡獲得更強大的數據和相關信息。默認情況下啟用反垃圾郵件,AJAX,通知電子郵件和數據庫條目跟踪。

Caldera Forms是 Caldera Labs 的免費WordPress外掛Plugin。

5顆星! “非常好的思考和執行。”

-Pippin Williamson:Easy Digital的開發者點擊下載s,限制Content Pro和AffiliateWP。

主要功能

直觀的用戶界面!易於使用 – 拖放!大量字段類型 – 計算,下拉選擇,廣播,文件上傳形式的條件邏輯字段,處理器和自動回複收件人!前端帖子提交和後期編輯與免費的 Caldera自定義字段附加沒有限製表格或字段或提交的數量!無限自動響應者!反-spam默認停止那些機器人!將條目導出為CSV!默認響應和訪問! 大量的附加物可以讓你的表格更遠! Caldera Forms Pro使您的電子郵件可靠而美觀 免費CDN以提高網站速度

響應我一直是我們卡爾德拉表格已有幾年了。現在我放棄了…垃圾郵件機器人使用/?cf_su = 1發送大量垃圾郵件,唯一的解決方案是獲得付費專業版。我認為這個外掛Plugin的開發者支持spamers所以他們可以銷售更多的專業版。編輯:剛剛發現“條件”和“隱藏”字段感謝@ st3phan5!哇,2分鐘,我有我的自定義蜜罐。希望所有的機器人都會消失。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares