All 404 Redirect to Homepage – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

所有404重定向到主頁

外掛Plugin描述

我有一個網站,每次登錄Google網站管理員工具時,我發現很多新發現的404錯誤鏈接,問題不在404錯誤本身,但是當Google看到它們並為你統計它們時,我認為這個計數用於整體網站評估和排名,我決定開發所有404重定向到主頁WordPress外掛Plugin通過使用SEO 301重定向重定向它們以SEO方式解決這些錯誤。

如何使用外掛Plugin?

404錯誤頁面會損害您網站的排名,這個智能外掛Plugin是一個使用301重定向處理404錯誤頁面的簡單解決方案。
請看下面的圖表,它代表每次404錯誤,我們看到上一個時間間隔內錯誤率的增加。

我們的簡單外掛Plugin將通過嘗試將所有404錯誤頁面重定向到主頁或任何自定義頁面來解決此問題,請參閱下一個圖像中外掛Plugin的控制面板

安裝外掛Plugin後,確保從上面控制面板中的字段狀態啟用它,如果要禁用外掛Plugin功能,只需將狀態設置為禁用。

屏幕截圖

重定向頁面。
404每次出錯率。

安裝

解壓縮zip文件,然後將內容放入WordPress安裝的wp-content / plugins /目錄中,然後激活外掛Plugin外掛Plugin頁面。

如果您想了解有關安裝外掛Plugin的更多詳細信息,請查看此帖子:
http://www.wpfasthelp.com/how-to-install-wordpress-plugins.htm

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares