WPtouch – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WPtouch

外掛Plugin描述

WPtouch是一款適用於WordPress的移動外掛Plugin,可自動為移動訪問者添加簡單優雅的移動主題WordPress網站。谷歌推薦,它會立即啟用您的網站的移動版本,通過谷歌移動測試,並確保您的搜索引擎優化排名不會因為沒有適合移動設備的網站而下降。有關使用WPtouch實現Google移動設備友好狀態的詳細信息,請閱讀全面的適合移動設備的指南

WPtouch管理面板和WordPress定制器允許您自定義其外觀的許多方面,並為您的移動訪問者提供快速,用戶友好且時尚的網站版本,而無需修改一位代碼。您的常規桌面主題保持不變,並將繼續為您的非移動訪問者顯示。

Go Pro獲得支持和更多控制,增強主題和功能

WPtouch Pro為博客,企業和WooCommerce零售商提供各種增強主題;擴展,添加豐富的廣告選項,高級Web字體控件,緩存等;當然,我們的專業團隊提供一流的一對一支持。

有關更多信息,請訪問 WPtouch.com

‘WPtouch’& ‘WPtouch Pro’是BraveNewCode Inc.的商標。

截圖

魅力四射!
帖子/頁面視圖,主要和評論區域的三視圖。顏色,字體等更容易定制。
管理員一般設置
管理設備設置
菜單設置
主題設置

常見問題

我認為大多數觸摸智能手機顯示我的網站現在的方式很好嗎?

是的,總的來說這是真的。但是*並非所有網站都是平等的,有些網站在小型移動設備視口中無法很好地翻譯。

今天許多WordPress網站也大量使用各種javascript,css和圖像文件,這大大增加了加載時間,反過來又讓數據連接上的訪問者瘋狂,往往導致他們完全放棄你的網站。

我們創建了 WPtouch ,它是一個輕量級,快速加載,功能豐富的移動外掛Plugin,用於添加向移動訪問者顯示的主題。該外掛Plugin包含一個管理面板,用於在顯示移動主題時自定義網站演示文稿的許多方面。

那麼,如果我的用戶不喜歡它並希望看到我的常規網站怎麼辦?

WPtouch 的頁腳區域中有一個切換回桌面主題的鏈接,這樣您的訪問者就可以輕鬆地在 WPtouch 視圖和您網站的常規外觀之間切換。

我們甚至會自動將一小段代碼放入您當前的桌面主題中,該主題只會顯示給iPhone,iPod touch,Android或BlackBerry touch移動設備訪問者,讓他們可以輕鬆地在兩個主題之間切換。

它會減慢我的博客速度,還是會增加我的服務器負載?

否。整個 WPtouch 佔地面積很小。事實上,它應該減少負載,因為它簡化了為移動訪問者提供優化內容的方法。它的設計盡可能輕巧,快速,同時仍以豐富的呈現方式提供您網站的內容,不遺漏搜索,登錄,類別,標籤,評論等基本功能。

有關更多信息,請訪問 WPtouch.com

我注意到我的桌面網站是為移動訪問者顯示的,反之亦然

聽起來你正在使用緩存外掛Plugin,但你還沒有配置它。請閱讀用戶手冊(可從WPtouch管理員訪問)並執行用戶手冊中概述的緩存更改。完成後,WPtouch將按預期工作。

版本4和版本3有什麼不同?

最大的區別是管理面板。我們並未將多個管理員面面的設置拆分出來,而是將這些設置合併並簡化為一個面板頁面。

標籤左側,設置在右側。所有設置都會通過AJAX立即保存,因此您不必手動保存設置。

我會失去任何升級嗎?

WPtouch 4是從3升級,你的主題設置將保持不變。你會注意到一對夫婦的設置已經減少,而我們添加了一些新的。

總的來說,你可能認為WPtouch 4中的數量較少 – 但是我們實際上刪除了我們如何顯示專業設置,即使它們不是免費的,以及其他非必要的窗格和視圖,以簡化產品。

什麼是新的?

WPtouch 4的最佳新增功能是在WPtouch Pro中添加支持,以便在WordPress定制器中實時預覽您的更改,以及新的主題和擴展更新,功能等。

在免費版本,最新的更改更的涉及到在主題的速度和性能的改進,當然,新的管理面板使安裝更快更容易。

下一步是什麼?

我們根據用戶的反饋,計劃在2016年計劃主題和功能更新,但這就是我們將分享!

如果我使用緩存外掛Plugin怎麼辦?

如果您使用的是緩存外掛Plugin,則需要將其配置為與WPtouch一起正常工作。如果您的緩存外掛Plugin未配置或未正確配置,您將最常遇到不一致的行為,其中WPtouch顯示桌面訪問者,或移動訪問者看到您的桌面網站。

W3總緩存

如果您啟用了“瀏覽器緩存”,請在瀏覽器緩存設置中禁用“設置過期標題”以防止桌面/移動設備切換鏈接問題。轉到“性能”選項卡下的“頁面緩存”設置。複製“用於配置緩存外掛Plugin的用戶代理列表”列表中的移動用戶代理列表。如果您在WPtouch的兼容性>中添加了對其他移動設備的支持。自定義用戶代理字段,您還必須在W3總緩存中的“拒絕用戶5.代理”區域中包含這些用戶代理。向下滾動到“拒絕用戶代理”字段,並粘貼WPtouch默認用戶代理的列表,每行添加一個。

保存更改。轉到“性能”選項卡下的“縮小”設置。

向下滾動到“拒絕用戶代理”字段,並粘貼WPtouch默認用戶代理的列表,每行添加一個。保存您的更改.Go “性能”選項卡下的“CDN”設置。向下滾動到“拒絕的用戶代理”字段並粘貼WPtouch默認用戶代理列表,每行添加一個。保存更改。最後,轉到W3總緩存“儀表板“並選擇”清空所有緩存“。

確保在WPtouch管理面板的兼容性部分的外掛Plugin列表中選擇W3總緩存。

WP Super Cache

注意:必須禁用對WP Super Cache (位於“外掛Plugin”選項卡下)的免費版本的本機支持,以防止WPtouch中的衝突。

在WP超級緩存設置的高級選項卡中選擇“移動設備支持”*並單擊“更新狀態” 。仍然在“高級”選項卡中,向下滾動到“已拒絕的用戶代理”區域。將“用於配置緩存外掛Plugin的用戶代理列表”列表中的整個移動用戶代理列表粘貼到該字段中,然後單擊“保存UA字符串”。如果您在WPtouch的兼容性>中添加了對其他移動設備的支持。在自定義用戶代理字段中,您還必須在WP超級緩存的“拒絕用戶代理”區域中包含這些用戶代理。在“內容”選項卡中,單擊“刪除緩存”和“刪除已過期”以刪除之前可能緩存的頁面添加被拒絕的用戶代理的新列表。確保在WPtouch管理面板的“兼容性”部分的外掛Plugin列表中選擇了WP超級緩存。

WP Rocket

在WP Rocket的設置頁面的“基本選項”中,確保“為移動設備啟用緩存”。取消選擇。確保在WPtouch管理面板的兼容性部分的外掛Plugin列表中選擇WP Rocket。

有關其他信息,請參閱用戶手冊。

WP引擎

請聯繫WPEngine並要求他們排除在“配置緩存外掛Plugin的用戶代理列表”中找到的用戶代理。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares