Simple Lightbox – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

簡單燈箱

外掛Plugin描述

簡單燈箱是一個非常簡單且可自定義的燈箱,很容易添加到您的WordPress網站。

功能

用於自定義燈箱行為的選項位於外觀>中。 Lightbox 管理菜單(或查看已安裝外掛Plugin列表時,只需單擊外掛Plugin名稱下方的設置鏈接)

自動激活鏈接(無需手動編碼)自動調整燈箱大小以適應windowCustomize具有主題的燈箱包含移動設備的響應主題包括可自定義的燈箱動畫無限可自定義附加組件支持WordPress 圖像附件鏈接小部件中的支持鏈接鍵盤NavigationDisplay lightboxEnable Lightbox中的媒體元數據(標題,描述等),具體取決於頁麵類型(主頁,頁面,存檔等)組圖像鏈接(以幻燈片方式播放)按帖子分組圖像鏈接(頁面上每個帖子的單獨幻燈片)

用法

將圖像/圖像附件的鏈接插入帖子/頁面

就是這樣!圖像將自動顯示在燈箱中。

有關更多使用技巧,請轉至 Simple Lightbox的官方頁面

屏幕截圖

燈箱自定義選項
燈光主題
黑暗主題

安裝

安裝並激活SLBVerify,您的網站主題使用 wp_head() wp_footer(),& the_content()模板標記s(任何專業主題的標準)

常見問題

獲取更多信息 Simple Lightbox的官方頁面

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares