Google Captcha (reCAPTCHA) by BestWebSoft – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Google Captcha(reCAPTCHA)by BestWebSoft

外掛Plugin描述

Google Captcha(reCAPTCHA)外掛Plugin是一種有效的安全解決方案,可以保護您的WordPress網站形式來自垃圾郵件條目,同時讓真實的人輕鬆過關。它可用於登錄,註冊,密碼恢復,評論,流行的聯繫表格等。包括reCAPTCHA版本3,版本2,隱形。

在提交表格之前,用戶必須確認他們不是機器人。這對人們來說很容易,對機器人很難。

查看演示

免費功能

將Google Captcha(reCAPTCHA)添加到:註冊表單登錄表單重置密碼formComments表格聯繫表格推薦書自定義表格隱藏Google Captcha(reCAPTCHA)白名單IP地址管理面板中密鑰的有效性檢查可用的Google Captcha(reCAPTCHA)主題:版本1Red(默認)WhiteBlackglassCleanVersion 2Light(默認)DarkCompatible with 限制嘗試在表單中隱藏Google Captcha(reCAPTCHA)用於某些用戶角色支持Google Captcha(reCAPTCHA):版本2版本3不可見reCAPTCHA通過外掛Plugin設置頁面添加自定義代碼與最新WordPress版本兼容簡單快速設置簡單設置,無需修改codeDetailed step-by-步驟文檔和視頻多語言和RTL準備

Pro功能

包含免費版的所有功能以及:

兼容:聯繫表格7(自v 3.4起)訂戶 多語言 Jetpack聯繫表單快速安全聯繫FormMailChimp for WordPressNinja表格[新]與WooCommerce兼容:登錄表格Register formLost密碼formCheckout結算表格與Divi Builder兼容:聯繫表格登錄表格與bbPress兼容:新主題表格回复表格與BuddyPress兼容:註冊表格評論表格創建一個組合表格與論壇兼容 – wpForo:登錄表格註冊表格新主題表格回复表格與Divi Builder兼容:登錄表格聯繫表格選擇Google Captcha( reCAPTCHA)手動語言更改大小:正常或緊湊(對於版本2)配置網絡上的所有子網站在一個工作日內回答您的支持問題(支持策略

升級到Pro Now

如果您有想要在外掛Plugin中看到的功能建議或想法,我們很樂意聽到它! 建議功能

文檔&視頻

[文件]安裝 [文件]購買 [文件]如何使用 [視頻]安裝說明 [視頻]購買,安裝&配置

幫助&支持

如果您有任何疑問,請訪問我們的幫助中心,我們友好的支持團隊很樂意為您提供幫助 – https://support.bestwebsoft.com/

翻譯

捷克語(cs_CZ)(感謝MichalKučera,www.n0lim.it, PaMaDeSSoft ,www.pamadessoft.cz)俄語(ru_RU)西班牙語(es_ES)烏克蘭語(英國)

其中一些翻譯不完整。我們不斷添加應該翻譯的新功能。如果您想創建自己的語言包或更新現有語言包,可以將 PO和MO文件的文本發送到 BestWebSoft ,我們會將其添加到外掛Plugin中。您可以下載最新版本的程序,以便使用PO和MO 文件Poedit

推薦的外掛Plugin

更新程序 – 自動檢查並更新WordPress網站核心,並將所有已安裝的外掛Plugin和主題更新到最新版本。 聯繫表格 – 任何WordPress網站必須具有的簡單聯繫表格外掛Plugin。 訂閱者 – 將電子郵件簡報註冊表單添加到WordPress帖子,頁面和小部件。收集數據並訂閱您的用戶。 多語言 – 手動將WordPress網站內容翻譯成其他語言。創建多語言頁面,帖子,小部件,菜單等。

Credits

lib / recaptchalib.php – 版權所有©2007。Mike Crawford,Ben Maurer(reCAPTCHA – http://recaptcha.net )。版權所有。

屏幕截圖

使用Google Captcha登錄表單(reCAPTCHA)。
使用Google Captcha(reCAPTCHA)的註冊表格。
使用Google Captcha(reCAPTCHA)丟失密碼表格。
與Google Captcha(reCAPTCHA)的評論表。
與Google Captcha聯繫表格(reCAPTCHA)。
帶有Google Captcha(reCAPTCHA)黑暗主題的表格。
Google Captcha(reCAPTCHA)設置頁面。
Google Captcha(reCAPTCHA)白名單頁面。

安裝

google-captcha 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄。通過’外掛Plugin’激活外掛PluginWordPress.Plugin設置中的菜單位於Google Captcha“菜單中。在帖子中創建一個表單並插入短代碼[bws_google_captcha]進入表單。

查看有關Google Captcha(reCAPTCHA)安裝的分步說明

常見問題

如何獲取Google驗證碼(reCAPTCHA)?

按照以下步驟操作,使用官方Google Captcha鍵獲取並啟用Google Captcha(reCAPTCHA)保護:
1.打開WordPress管理信息中心。
2.導航到外掛Plugin設置頁面。
3.單擊“獲取API密鑰”鏈接。
4.輸入您的域名,然後單擊“創建密鑰”按鈕。
5.您將看到您的公鑰和私鑰。複製它們並粘貼到外掛Plugin設置頁面上的相應字段。
6.保存更改。

如何在註冊用戶的評論中隱藏Google Captcha?

您應該轉到“設置”頁面,然後選擇要隱藏Google Captcha的角色。然後,您必須單擊“保存更改”按鈕。

是否可以更改Google Captcha(reCAPTCHA)的外觀和風格?

按照以下步驟更改Google Captcha的外觀:
1.打開WordPress管理信息中心。
2.導航到外掛Plugin設置頁面。
3.選擇reCAPTCHA版本。
4.找到“主題”選項(僅適用於版本1和版本2),然後從下拉列表中選擇所需的樣式。
5.保存更改並檢查結果。

Google Captcha(reCaptcha)未顯示在我的評論表單中。為什麼?

您可能有一個主題,其中“comments.php”編碼錯誤。 WordPress版本很重要。
(WP2系列):確保您的主題包含標籤<?php do_action('comment_form',$ post-> ID); ?>文件中的 /wp-content/themes/[your_theme]/comments.php。
大多數WP2主題已經擁有它。放置此標籤的最佳位置是在t之前他評論文本區域,如果它位於評論文本區域下方,您可以將其移動。
(WP3系列):WP3在/wp-includes/comment-template.php中有一個新函數comment_form。
從“comments.php”調用該函數,您的主題可能不是最新的。
WP3主題不需要代碼行do_action(’comment_form’…在/wp-content/themes/[your_theme]/comments.php。
內部而是在“comments.php”中使用新的函數調用“:<?php comment_form();?>
如果您有WP3且仍然缺少驗證碼,請確保您的主題有<?php comment_form();?&gt ;
在/wp-content/themes/[your_theme]/comments.php內(請查看Twenty Ten主題的“comments.php”以獲取正確的示例)。

如何更改位置評論表單中的Google Captcha(reCAPTCHA)?

這取決於評論表單。如果通過哪個驗證碼工作的鉤子調用(’after_comment_field’或類似的東西)出現在文件comments.php中,你可以通過移動此掛鉤調用來更改驗證碼定位。請在主題中找到文件’comments.php’並更改行

  do_action('comment_form_after_fie)的位置lds');  

或任何類似的行 – 將其放在“提交”按鈕下。
如果您的主題的評論文件中沒有此類掛鉤,則很遺憾,此選項不可用。

將Google Captcha(reCAPTCHA)外掛Plugin添加到WordPress網站上的自定義表單

按照以下說明將Google Captcha(reCAPTCHA)外掛Plugin添加到自定義PHP或HTML表單中:
1.安裝谷歌Captcha(reCAPTCHA)外掛Plugin並激活它。
2.(可選)如果您希望能夠在外掛Plugin設置頁面上為自定義表單啟用和禁用reCAPTCHA,請添加以下代碼為您主題的’functions.php’文件:

  function add_custom_recaptcha_forms($ forms){$ forms ['my_custom_form'] = array(“form_name”=>“自定義表單名稱” ); return $ forms;} add_filter('gglcptch_add_custom_form','add_custom_recaptcha_forms');  

在此示例中,“my_custom_form”是自定義表單的slug。

請不要使用以下表單slug,因為它們是由外掛Plugin設置預定義的:login_form,registration_form,reset_pwd_form,comments_form,contact_form,cf7,si_contact_form,jetpack_contact_form,sbscrbr,bbpress_new_topic_form,bbpress_reply_form,buddypress_register,buddypress_comments,buddypress_group ,woocommerce_login,woocommerce_register,woocommerce_lost_password,woocommerce_checkout,wpforo_login_form,wpforo_register_form,wpforo_new_topic_form,wpforo_reply_form。
– 保存文件更改;
– 轉到外掛Plugin設置頁面上的“設置”標籤(管理信息中心 – > Google Captcha);如果一切正常,您將在“啟用reCAPTCHA for”=>中看到您的表單’自定義表單’(帶有您在“gglcptch_add_custom_form”掛鉤調用函數中指定的標籤)。
– 啟用它並根據需要配置表單選項;
– 點擊“保存更改”按鈕;

如果您不添加此代碼,則外掛Plugin設置頁面上不會顯示您的自定義表單選項,並且reCAPTCHA將始終顯示在您的自定義表單中。

使用表單打開文件(您要在其中添加reCAPTCHA);

找到一個插入reCAPTCHA輸出代碼的地方;
如果您已完成第9頁中的說明。 2,然後你應該添加:

在這個例子中,第二個參數是自定義表單的一個slug。

否則,插入以下行:

 <?php echo apply_filters('gglcptch_display_recaptcha',''); ?>  

之後,您應該將以下行添加到輸入數據檢查的功能中。
如果您已完成第9頁中的說明。 2,然後你應該添加:

在這個例子中,第三個參數是自定義表單的一個slug。

否則,插入以下行:

 <?php $ check_result = apply_filters('gglcptch_verify_recaptcha',true,'string'); if(true === $ check_result ){/ * reCAPTCHA答案是正確的* / / *做必要的行動* /}否則{/ * reCAPTCHA答案錯誤或有其他一些錯誤* / echo $ check_result; / *顯示錯誤消息或在reCAPTCHA測試失敗時執行其他必要操作* /}?>  

如果檢查函數中有一個負責輸出錯誤的變量,則可以將變量$ check_result連接到此變量。如果’gglcptch_verify_recaptcha’過濾器掛鉤返回’true’,則表示您已正確輸入reCAPTCHA答案。在所有其他情況下,該函數將返回帶有錯誤消息的字符串。

如果您已按照所有步驟操作,但問題仍然存在,我們可以幫助您配置Google Captcha自定義表單。這將是一項付費服務,因為有很多不同的自定義表單,並且代碼應該單獨插入到每個表單中,因此我們需要一些時間來研究每個獨特的案例。

我對外掛Plugin的工作有些問題。我應該提供哪些信息才能獲得適當的支持?

請確保我們的論壇( https://support.bestwebsoft.com )尚未討論該問題。如果不是,請提供以下數據以及您的問題描述:
– 指向發生問題的頁面的鏈接
– 外掛Plugin的名稱及其版本。如果您使用的是專業版 – 您的訂單號。
– WordPress安裝的版本
– 複製並粘貼到系統狀態報告中。請在此處閱讀更多內容:系統狀態說明

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares