Cloudflare – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Cloudflare

外掛Plugin描述

此外掛Plugin可以為您做什麼

一鍵式WordPress-優化設置

為WordPress網站設置Cloudflare的最簡單方法。

Web應用程序防火牆(WAF)規則集

WAF具有所有Cloudflare付費計劃,內置規則集,包括緩解WordPress特定威脅和漏洞的規則。這些安全規則始終保持最新,一旦啟用了WAF,您就可以輕鬆了解您的站點是否受到最新威脅的保護。

自動緩存清除

更改網站外觀時發生。這意味著您可以專注於您的網站,同時我們確保您的訪問者始終可以使用最新內容。
(注意:我安裝此外掛Plugin只是為了在任何人進行內容更改時自動清除Cloudflare緩存。似乎在WP 5.x和PHP 7.2上正常工作。我們在很多網站上運行它。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares