Anti-spam – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

反垃圾郵件

外掛Plugin描述

反垃圾郵件Pro | 反垃圾郵件 | 捐贈 | GitHub

反垃圾郵件外掛Plugin會阻止評論部分中的自動垃圾郵件。沒有驗證碼。

外掛Plugin易於使用:只需安裝它就可以了。

如果需要,可以將阻止的評論存儲在垃圾郵件區域中。可以通過“設置”頁面啟用/禁用此功能。這對於測試和調試目的很有用。如果需要,可以將阻止的垃圾評論輕鬆轉換為常規評論。

反垃圾郵件外掛Plugin符合GDPR標準,除上述行為外,不存儲任何其他用戶數據。

外掛Plugin僅在評論部分中阻止垃圾郵件。

安裝反垃圾郵件外掛Plugin後,嘗試在您註銷的網站上提交評論。
如果出現錯誤 – 您可以在支持部分中查看解決方案,或者提交一個新主題,其中包含問題的詳細說明。

安裝

在外掛Plugin頁面上安裝並激活外掛Plugin在評論中享受無垃圾郵件的生活

常見問題

如何測試哪些垃圾評論被阻止?

您可以訪問反垃圾郵件設置頁面,並在垃圾郵件部分中將阻止的評論保存為垃圾郵件。
要啟用,您需要轉到:WordPress admin dashboard =>設置部分=>反垃圾郵件
默認情況下禁用將阻止的註釋保存到垃圾郵件部分。
保存垃圾評論可以幫助您保存所有評論,並在將來根據需要進行審核。如果某些評論被錯誤阻止,您可以輕鬆地將評論標記為“非垃圾郵件”。

這是什麼垃圾郵件的百分比被阻止?

反垃圾郵件外掛Plugin會阻止100%的自動垃圾郵件(垃圾郵件通過郵件請求發送)。
外掛Plugin不會阻止手動垃圾郵件(垃圾郵件發送者通過瀏覽器手動提交)。
如果您需要阻止手動垃圾郵件,可以使用反垃圾郵件Pro 外掛Plugin。

與以下內容不兼容:DisqusJetpack評論AJJ評論FormbbPressHow反垃圾郵件外掛Plugin是否有效?

阻塞算法基於2種方法:’invisible js-captcha’和’invisible input trap’(又名蜜罐技術)。

‘隱形js-captcha’方法(aka honeypot)如何工作?

‘隱形js-captcha’方法基於機器人在其用戶代理上沒有javascript的事實。
在評論表單中添加了額外的隱藏字段。
這是關於當年的問題。
如果用戶訪問網站,則使用javascript自動回答此字段,javascript和css隱藏,並且對用戶不可見。
如果垃圾郵件發送者錯誤填寫年份字段,評論將被阻止,因為它是垃圾郵件。

‘隱形輸入陷阱’(又名蜜罐技術)方法如何工作?

“隱形輸入陷阱”方法基於以下事實:幾乎所有機器人都會使用名稱“email”或“url”填充輸入。
在評論表單中添加了額外的隱藏字段。
此字段對用戶隱藏,用戶不會填寫該字段。
但是垃圾郵件發送者可以看到此字段。
如果垃圾郵件發送者將使用任何內容填充此陷阱字段,則評論將被阻止,因為它是垃圾郵件。

如何知道阻止垃圾評論的反擊?

您可以在管理評論部分找到包含垃圾郵件總計阻止計數器的信息塊。
您可以在“屏幕選項”部分隱藏或顯示此信息塊。
visib每個用戶保存此信息塊的ility選項。

外掛Plugin會阻止來自聯繫人或其他表單的垃圾郵件嗎?

外掛Plugin僅在評論表單部分阻止垃圾郵件,並且不會阻止來自網站上任何其他表單的垃圾郵件。
如果您安裝並激活了該外掛Plugin但仍然收到了垃圾郵件 – 可能這可能是因為您網站上的其他一些表單(例如反饋表單)。

如何追踪垃圾郵件?

用戶很少使用引用,因為它是手動的,需要額外的輸入。垃圾郵件發送者使用引用,因為它很容易在這裡作弊。
用戶經常使用pingback,因為它們可以自動運行。垃圾郵件發送者不使用pingback,因為檢查反向鏈接。
因此阻止了引用,但啟用了pingback。
如果您需要啟用引用,可以使用反垃圾郵件Pro 外掛Plugin。
您可以閱讀有關引用和pingback之間差異的更多信息

支持哪些瀏覽器?

支持所有現代瀏覽器和IE8 +。

Unobtrusive JavaScript

反垃圾郵件外掛Plugin適用於禁用的JavaScript。少於1%的設備禁用JavaScript。
禁用JavaScript的用戶應在提交評論之前手動填寫類似catcha的輸入。

還有一個額外的註釋……

如果網站啟用了緩存外掛Plugin並且未清除緩存,或者主題沒有使用’comment_form’操作
並且註釋表單中沒有外掛Plugin輸入 – 外掛Plugin嘗試添加使用JavaScript自動隱藏字段。

關於該外掛Plugin的信息不足?

您可以查看外掛Plugin源代碼。
該外掛Plugin非常小巧,易於閱讀。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares