AddQuicktag – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

AddQuicktag

外掛Plugin描述

此外掛Plugin可以輕鬆地將Quicktags添加到html和可視化編輯器中。可以將Quicktags導出為JSON文件,該文件可以在外掛Plugin的其他安裝中導入。

WordPress的WP-AddQuicktag最初由 Roel Meurders 創建。 Repo of AddQuicktag中的版本是較新版本,這是對2.0.0版本的完全重寫,具有更多功能。

該外掛Plugin可以為每種帖子類型的編輯器添加可配置的自定義快速標籤,包括來自其他來源的自定義帖子類型。您可以選擇在編輯器中顯示quicktag的帖子類型。
如果這不適合您,您也可以使用外掛Plugin內的鉤子。請參閱“其他註釋”選項卡中的示例和提示。

錯誤,技術提示或貢獻

請給我反饋,貢獻並提交 GitHub Repo 的技術錯誤。

Inpsyde 製作·自2006年開始設計網頁。

自定義帖子類型的鉤子

該外掛Plugin添加了快速標籤默認情況下,發布類型/ ID 發布頁面評論。要將外掛Plugin用於其他帖子類型,您也可以使用過濾器;請參閱以下示例或 Gist 1595155 中的示例外掛Plugin。

  //添加自定義函數以過濾鉤子'addquicktag_post_types'add_filter('addquicktag_post_types','my_addquicktag_post_types'); / ** *使用自定義帖子類型返回數組$ post_types * * @param $ post_type數組* @return $ post_type數組* / function my_addquicktag_post_types($ post_types){$ post_types [] ='edi叔評論'; return $ post_types;}  

Hook for custom pages

也可以過濾後端內的頁面。在許多情況下仍然非常有用!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares