PHP Code Widget – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

PHP代碼小部件

外掛Plugin描述

普通的文本小部件允許您插入任意文本和/或HTML代碼。這也允許這樣做,但也解析文本小部件中的任何PHP代碼並執行它。

這可以更輕鬆地遷移到基於窗口小部件的主題。但是,此外掛Plugin不應長期使用,因為任何有權編輯站點上的小部件的人都可以執行任意PHP代碼。

所有PHP代碼必須包含在標準的php開始和結束標記(<?php ?> )中,以便識別和執行。

只允許具有unfiltered_html角色的用戶插入未經過濾的HTML。這包括PHP代碼,因此沒有管理員或編輯者權限的用戶將無法使用它來執行代碼,即使他們具有窗口小部件編輯權限。

屏幕截圖

窗口小部件屏幕顯示正在使用的PHP代碼窗口小部件。
網站上小部件的輸出。

常見問題

第27行出現某種錯誤!

該錯誤意味著您的PHP代碼不正確或以其他方式損壞。

但我的代碼很好!

不,不是。真。

這個小部件沒有真正的錯誤,它是關於可能做的最簡單的小部件。來自“execphp.php”文件的任何錯誤都是您放入其中一個小部件的代碼中的錯誤。它顯示錯誤在execphp.php文件中的原因是因為這是您的小部件代碼實際運行的地方。

因此,如果它說第27行有錯誤,我保證,問題出在你的身上。請不要給我發電子郵件那個錯誤。

我的代碼在模板中正常工作但在窗口小部件中不起作用?

模板中的代碼在全局上下文中運行。窗口小部件中的代碼將在函數上下文中運行。在嘗試使用它們之前,請確保將任何全局變量聲明為全局變量。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares