Easy Updates Manager – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Easy Updates Manager

外掛Plugin描述

Easy Updates Manager是一款輕巧但功能強大的外掛Plugin,可讓您管理各種更新 – 在您的單個站點安裝或WordPress Multisite中。憑藉大量無限配置的設置,Easy Updates Manager是任何想要控制其網站更新的人的明智選擇。

免費功能包括

單擊即可禁用所有更新只需單擊即可啟用自動更新深度自定義自動更新設置使用日誌確定更新內容的內容和時間隱藏外掛Plugin和主題更新(如果是自定義開發)選擇哪些外掛Plugin和主題可以自動更新禁用核心,外掛Plugin,主題和翻譯updatesForce更新以檢查自動更新是否正常與 UpdraftPlus 配置電子郵件通知設置等等…… 123> Go Premium

訪問

easyupdatesmanager.com 以升級到我們的高級功能。

高級功能包括:

安全模式:確保更新與您的WordPress版本和服務器的PHP版本計劃兼容,以便自動更新:當您運行更新時希望他們避免任何停機時間外部日誌記錄 – 記錄新更新時獲取警報匿名化 – 控制發送到WordPress的內容APIDelayed更新 – 在修補程序和頻繁發布的情況下延遲自動更新自動備份:與

UpdraftPlus 集成在您的站點更新之前進行備份.UpdraftCentral:與 UpdraftCentral 完全集成日誌清除計劃:保持您的日誌表受控並根據您的刪除條目自己的scheduleImport / Export設置:將您的設置從一個站點導出到另一個站點以便快速配置電子郵件更新通知:為您提供每週或每月的待處理更新報告白標:禁用通知並自定義客戶端看到的檢查外掛Plugin:運行對具有的外掛Plugin的檢查已從WordPress外掛PluginDirectoryWebhook中刪除:與第三方服務集成以通過cron或甚至ZapierExport日誌運行自動更新:導出日誌以進行打印,或下載CSV或JSON文件以獲取日期範圍

有關詳細信息在Easy Updates Manager Premium上,

訪問我們的網站easyupdatesmanager.com

翻譯

如果您想為翻譯做出貢獻,

請訪問我們的翻譯部分。我們感謝所有可以獲得的翻譯幫助。

屏幕截圖

單站點安裝設置頁面位置
多站點安裝設置頁面位置
常規選項卡,帶有主選項
允許單獨選項的外掛Plugin選項卡
主題選項卡,允許單獨選項
日誌功能
高級日誌功能
高級選項卡
高級高級選項卡

安裝

在WordPress儀表板中安裝Easy Updates Manager (推薦)您可以通過進入“外掛Plugin”部分下載Easy Updates Manager並通過在搜索欄中輸入“Easy Updates Manager”選擇為外掛Plugin添加新的pluginSearch,然後按“安裝”按鈕激活外掛Plugin,然後點擊“激活外掛Plugin”鏈接通過轉到“更新選項”部分來配置外掛Plugin在儀表板下的管理區域

通過FTP安裝Easy Updates Manager 將Easy Updates Manager文件夾上傳到’/ wp-content / plugins /’目錄(確保解壓縮)通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活Easy Updates Manager外掛Plugin通過轉到控制台

下的管理區域中的“更新選項”部分,安裝後激活外掛Plugin。如果您使用的是Multisite,則外掛Plugin必須是網絡激活的。

有關Easy Updates Manager的更多信息,請訪問我們的網站

easyupdatesmanager.com

常見問題

您是否支持較舊的WordPress版本?

版本6.x.x應該支持WP版本4.0及更高版本。版本4.7.0應該支持WP版本2.3 – 4.0。

由於WordPress不斷變化,此外掛Plugin將始終致力於支持最新版本的WordPress。由於報告了許多安全漏洞,請始終將WordPress保持為最新狀態。

不幸的是,我們不支持舊版本的WordPress或此外掛Plugin的非當前版本。

如何更改WordPress更新通知電子郵件?

轉到我們設置中的“常規”選項卡。您可以輸入單個電子郵件地址,如果以逗號分隔,則可以輸入多個電子郵件地址。

自動更新

查看我們的視頻,了解自動更新在WordPress中的工作原理。

如何啟用日誌記錄?

查看我們關於日誌如何工作的視頻。

Easy Updates Manager是否可以使用第三方外掛Plugin和主題?

由於第三方提供商使用自定義更新機制,因此我們無法保證它們可以與Easy Updates Manager配合使用。

其他信息和常見問題解答

有關Easy Updates Manager

的更多信息和常見問題解答,請訪問我們的網站

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares