BuddyPress – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

BuddyPress

外掛Plugin描述

您在尋找現代,強大且先進的社交網絡軟件嗎? BuddyPress是一套典型社交網絡常見的組件,通過WordPress廣泛的外掛Plugin系統提供了出色的附加功能。

針對網站建設者&開發人員,BuddyPress專注於易於集成,易用性和可擴展性。它是故意強大而又令人難以置信的簡單社交網絡軟件,由WordPress的貢獻者構建。

會員可以在您的網站上註冊以創建用戶個人資料,進行私人對話,建立社交關係,創建群組並進行互動等等。 BuddyPress真的是一個盒子裡的社交網絡,可以幫助您為公司,學校,運動團隊或其他利基社區建立一個家。

以開發人員為基礎構建

BuddyPress幫助網站建設者和開發人員在其網站上添加社區功能。它帶有一個強大的主題兼容性API,可以使用幾乎任何WordPress主題使每個BuddyPress內容頁面看起來和感覺都正確。你可能需要自己調整一些樣式,使一切看起來都很純淨。

BuddyPress主題只是帶有其他模板的WordPress主題,只需一點點工作,您也可以輕鬆創建自己的主題!可以從WordPress.org輕鬆下載少數BuddyPress專用主題,還有更多來自第三方主題作者的主題。

BuddyPress還內置了對Akismet和 bbPress 的支持,這兩個非常受歡迎且非常強大的WordPress外掛Plugin。如果您正在使用其中任何一個,請訪問其設置頁面並確保根據您的喜好配置所有內容。

BuddyPress生態系統

WordPress.org是BuddyPress的一些驚人擴展的家園,包括:

rtMedia for WordPress,BuddyPress和bbPress BuddyPress Docs BuddyPress Activity Plus

在WordPress.org上搜索“BuddyPress”以查找所有內容!

加入我們的社區

如果您有興趣為BuddyPress做貢獻,我們很樂意擁有您。請訪問 BuddyPress文檔網站,了解如何參與。

由於世界各地的個人誌願者努力,BuddyPress提供多種語言版本。有關詳細信息,請查看BuddyPress文檔站點上的翻譯頁面。如果您是多語言,請考慮幫助將BuddyPress 翻譯成您的語言。

發展BuddyPress社區意味著為每個人提供更好的軟件!

屏幕截圖

活動流 – 具有線索評論,直接發布,收藏的全球,個人和組活動流和@mentions。全部具有完整的RSS源和電子郵件通知支持。
擴展配置文件 – 完全可編輯的配置文件字段允許您定義用戶可以填寫的字段來描述自己。定製配置文件字段以適合您的受眾。
用戶設置 – 讓您的用戶完全控制個人資料和通知設置。設置完全集成到您的主題中,並且可以由管理員禁用。
可擴展群組 – 強大的公共群組,私人群組或隱藏群組可讓您的用戶突破關注特定主題。使用組擴展API使用您自己的自定義功能擴展組。
朋友連接 – 讓您的用戶建立連接,以便他們可以跟踪其他人的活動,或過濾以僅顯示那些他們最關心的用戶。
私人消息 – 私人消息將允許您的用戶直接和私下交談。您的用戶不僅限於一對一討論,還可以向多個收件人發送郵件。
網站跟踪 – 跟踪活動流中的帖子和評論,並允許您的用戶使用WordPress添加自己的博客’多站點功能。
通知 – 通過工具欄和電子郵件通知,讓您的會員了解相關活動的最新信息。

安裝

要求

要運行BuddyPress,我們建議您的主機支持:

PHP 7.2或更高版本.MySQL 5.6或更高版本,或者, MariaDB 10.0或更高版本.HTTPS支持。

自動安裝

自動安裝是最簡單的選擇,因為WordPress自己處理所有事情。要自動安裝BuddyPress,請登錄到WordPress儀表板,導航到“外掛Plugin”菜單,然後單擊“新增”。

在搜索字段中鍵入“BuddyPress”,然後單擊“搜索外掛Plugin”。找到後,您可以查看有關最新版本的詳細信息,例如社區評論,評分和說明。只需按“立即安裝”即可安裝BuddyPress。

激活後:

訪問’設置> BuddyPress>組件’並將活動組件調整為matc你的社區。 (您可以隨時切換這些內容。)訪問“設置”> BuddyPress>頁面’並設置您的目錄和特殊頁面。我們會自動創建一些,但建議您自定義這些以適應您網站的流量和措辭。訪問’設置> BuddyPress>設置’並花點時間將BuddyPress的設置與您的期望相匹配。我們默認選擇最常見的配置,但每個社區都不同。

常見問題

我可以使用現有的WordPress主題嗎?

BuddyPress可以使用在幾乎每一個WordPress主題裡。

這會在WordPress多站點上運行嗎?

我在哪裡可以找到文件嗎?如果你的WordPress安裝啟用了多點,BuddyPress的支持博客,文章,評論,甚至是自定義文章類型的全球跟踪與自定義代碼。

此外,BuddyPress可以在幾乎任何範圍內激活和操作:

在站點級別激活,僅在該站點上加載BuddyPress。在網絡級別激活,以便與網絡中的所有站點完全集成。 (這是最常見的多站點安裝類型。)啟用 multiblog 模式,允許您的BuddyPress內容使用相同的中央數據顯示在WordPress多站點網絡中的任何站點上。與第三方一起擴展BuddyPress多網絡外掛Plugin,允許每個站點或網絡擁有一個孤立的專用社區,所有這些都來自同一個WordPress安裝。

閱讀自定義BuddyPress激活以獲取更多信息。

我在哪裡可以獲得支持?

我們有提供免費的技術支持 https://buddypress.org/support/

我在哪裡可以找到文檔?

我們的文檔站點位於 https://codex.buddypress.org/

我在哪裡可以舉報錯誤?

https://buddypress.trac.wordpress.org 上報告錯誤,提出建議並參與開發。

我在哪裡可以獲得BuddyPress的最新版本?

查看BuddyP的開發主幹來自Subversion的 https://buddypress.svn.wordpress.org/trunk/ ,或者從Git的git://buddypress.git.wordpress.org/克隆。

誰建立BuddyPress的?

BuddyPress是由國際志願者社區建立的免費軟件。 BuddyPress的一些貢獻者受僱於使用BuddyPress的公司,而其他人則是提供BuddyPress相關服務的顧問。 BuddyPress項目沒有人為他或她的貢獻支付費用。

如果您想向BuddyPress提供貨幣支持,請考慮捐贈給 WordPress基金會,或者詢問您最喜歡的貢獻者他們更願意獲得獎勵。

論壇

嘗試 bbPress 。它與BuddyPress組,配置文件和通知集成。您網站上的每個群組都可以選擇擁有自己的論壇,每個用戶的主題,回复,收藏夾和訂閱都會顯示在其個人資料中。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares