YITH WooCommerce Compare – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

YITH WooCommerce比較

外掛Plugin描述

YITH WooCommerce比較外掛Plugin是WooCommerce外掛Plugin的擴展,允許您的用戶比較一些產品你的店鋪。
所有產品都保存在一個完整的表格中,用戶可以在其中查看產品之間的差異。每個產品功能都可以
使用產品配置中的woocommerce屬性進行設置。
您還可以添加一個簡單的小部件,其中包含用戶添加的產品列表,您可以在其中進行管理。
此外,您可以通過編輯特定模板,簡單地使用您的樣式自定義比較表。

完整文檔此處

此外掛Plugin與 WPML

100%兼容安裝

解壓縮下載的zip文件。將外掛Plugin文件夾上傳到 wp-content / plugins / 您的WordPress站點的目錄。激活 YITH WooCommerce比較從外掛Plugin頁面

配置

通過設置prouct配置中的屬性添加每個產品中的功能;配置YIT外掛Plugin中的選項 – >比較;您的商店用戶將點擊單個產品頁面中的“比較”按鈕;將打開一個帶有比較表的彈出窗口。

您還可以在外觀 – >中添加帶有比較表產品列表的窗口小部件。小部件並添加小部件“YITH WooCommerce Compare Widget”。

建議

如果您有關於如何改進YITH WooCommerce Compare的建議,您可以寫信給我們,以便我們將它們捆綁到YITH WooCommerce Compare中。

譯員

可用語言

英語(默認)Italiano

如果找不到這個外掛Plugin使用您的語言並希望翻譯它,使用翻譯WordPress 的專用工具。
或者,如果您已經創建了自己的語言包,或者對現有語言包進行了更新,則可以通過聯繫人頁面將其作為電子郵件附件發送,我們將捆綁到YITH WooCommerce Compare中。

文檔

完整文檔此處

屏幕截圖

帶有比較表的彈出窗口。
按鈕比較。
外掛Plugin的設置

常見問題

我可以自定義比較表嗎?

是的,您可以從外掛Plugin文件夾中復制模板並將其粘貼到主題文件夾的“woocommerce”文件夾中。

我可以選擇比較表中顯示的字段嗎?

是的,您可以選擇要在比較表中顯示的字段。您可以在YIT外掛Plugin中執行此操作 – >相比。

我可以在比較表中訂購字段嗎?

是的,您可以對比較表中的字段進行排序。您可以在YIT外掛Plugin中執行此操作 – >相比。

外掛Plugin翻譯的主要變化是什麼?

最近,YITH WooCommerce Compare被選中加入“translate.wordpress.org”翻譯計劃。
為了在新系統中正確導入外掛Plugin字符串,我們不得不將文本域格式’yit’更改為’yith-woocommerce-compare’。
一旦外掛Plugin將在translate.wordpress.org系統中導入,其他語言的翻譯將直接從WordPress下載,而不使用任何.po和.mo文件。此外,用戶將能夠以更直接的方式參與外掛Plugin翻譯,在他們的語言中建議文本在translate.wordpress.org的專用標籤中顯示年齡。
在此轉換步驟中,.po和.mo文件將一如既往地使用,但為了被WordPress識別,他們需要有一個新的命名法,將它們重命名為:
yith-woocommerce-compare -.po
yith-woocommerce-compare-.mo

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares