WP Clone by WP Academy – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP Clone by WP Academy

外掛Plugin描述

WP Clone是移動或複制WordPress最簡單,最快速,最安全的方式站點到另一個域或託管服務器。您還可以使用它將您的站點移入/移出本地服務器託管,創建站點副本以進行開發或測試,備份站點以及安裝預配置版本的WordPress。

WP Clone是商業WordPress克隆外掛Plugin的優秀解決方案,原因如下:

不需要FTP訪問源站點或目標站點–只需在目標站點上安裝一個新的WordPress,上傳並激活WP Clone外掛Plugin,然後按照提示操作,不備份或恢復WordPress系統文件(只是用戶內容和數據庫)–減少上傳時間並提高您網站的安全性通過主機的直接http連接獲取網站備份,這樣您就無需通過互聯網連接上傳大型文件

2017年1月更新

WP Clone無法恢復大約10%的安裝(特別是大型安裝),
,如負面評論中所反映的那樣。 在嘗試使用此外掛Plugin之前,請仔細閱讀以下無支持和免責聲明部分。
您也可以使用我們的付費網站轉移服務

幫助視頻

無支持和免責聲明

如上所述,WP Clone在10-20%的安裝中失敗。因此,它不是一種常規備份方法,它的優勢在於遷移WordPress安裝。這些失敗似乎與WordPress託管平台的多樣性和安裝的大小有關,而不是與WordPress v相關ersion(所以請不要反饋“WP Clone對我的WordPress版本不起作用”,這很可能是假的)。但是,如果您遇到失敗,請提供負面評論並在支持論壇上展開討論,提供盡可能詳細的信息,包括您的託管系統和網站的大小。我們可能無法做出響應,但這些信息將有助於將問題與不同的託管系統隔離開來。謝謝。

使用(或不使用)WP Clone的建議

永遠不會覆蓋您沒有備用備份源(即cPanel備份)的安裝。通常,您將恢復到另一個主機或子域上的新WP安裝。如果還原失敗,您的目標站點可能會變得無法使用,因此請準備好進入cPanel,然後在必要時銷毀/重新創建新安裝。從來沒有損壞源安裝的問題。因此,您可以隨意備份網站。如果備份成功,則恢復可能也會成功。但是不要冒任何風險。大型網站(> 2GB)可能需要長達一個小時的備份時間。 250 MB或更少的站點應該不會超過一兩分鐘,具體取決於您的服務器。我們建議您停用並刪除頁面緩存,安全性和重定向外掛Plugin,並在必要時在新站點上重新安裝它們。通常,在備份之前,請從站點中刪除所有不必要的外掛Plugin和數據。如果您有大型媒體文件,也可以使用“排除目錄”選項,然後可以使用FTP將其複制回新站點。應該在99%的安裝中起作用的替代方法是執行“僅數據庫”備份(使用“高級設置”),使用FTP傳輸wp-content目錄,然後恢復新站點。另請注意WP Clone應該不能在WP Engine或任何具有專有操作系統的主機系統上使用。在替代,使用他們的內置工具。

您也可以嘗試 Duplicator外掛Plugin一體化WP遷移,兩者都運行良好,但沒有WP Clone遷移網站那麼快;或者使用此處描述的手動方法http://wpencyclopedia.com/enc/index.htm?moving-wordpress.htm

捐款

雖然我們無法為每個安裝提供支持,我們花了無數個小時來改進外掛Plugin並響應用戶反饋。
我們相信WP Clone是最簡單的WordPress恢復外掛Plugin,並打算繼續開發它。
如果您能夠支持我們的工作,請使用捐款頁面

其他文檔

其他文檔,包括受支持的主機,位於 WP克隆常見問題頁面

其他貢獻者

WP Clone使用“安全搜索和替換數據庫與序列化數據”腳本的功能首先由Interconnect IT Ltd(英國)的David Coveney撰寫http://www.davidcoveney.com或http://www.interconnectit.com和
根據WTFPL http://sam.zoy.org/wtfpl/發布。具有完整更改日誌的部分腳本放在“lib / files”目錄中。

如果您能夠幫助完成外掛Plugin開發或希望提供有關改進產品的見解,我們也非常感謝。寫信給marc@wpacademy.com。

安裝

導航到外掛Plugin>為“WP Clone”添加NewSearch安裝並激活幫助視頻

常見問題解答

回顧常見問題解答和幫助視頻 WP Clone常見問題解答頁面

安裝說明導航中的pluginFollow剩餘說明外掛Plugin>為“WP Clone”添加NewSearch安裝並激活其餘的pluginFollow幫助視頻中的說明

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares