SVG Support – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

SVG支持

外掛Plugin描述

重要提示:
WordPress現在要求我們擁有 < xml>上傳前我們的SVG文件中的 標籤。如果您在嘗試上傳時遇到安全錯誤,請在代碼編輯器(如sublime文本)中打開SVG文件,並將以下內容添加到SVG文件的第一行並保存:

 <?xml version =“1.0”encoding =“utf-8”?>  

您的SVG應該再次正常上傳。我正在考慮盡快實施一些措施來避免這種情況。

感謝您的支持和耐心!

在WordPress網站上使用SVG圖像時,使用CSS在SVG中設置元素很難。 現在你可以輕鬆!

可縮放矢量圖形(SVG)正在成為現代網頁設計中的常見位置,允許您嵌入具有可擴展到任何視覺大小而不會降低質量的小文件大小的圖像。

此外掛Plugin不僅提供SVG支持,如名稱所示,它還允許您使用簡單的IMG標記輕鬆嵌入完整的SVG文件代碼。
我已經使用了很長時間了,但是最近不能用於新的WP安裝…真的很奇怪,希望你能盡快解決這個問題

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares