Social Media Share Buttons & Social Sharing Icons – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

社交媒體分享按鈕&社交分享圖標

外掛Plugin描述

社交媒體外掛Plugin,可讓您為RSS,電子郵件,Facebook,Twitter,LinkedIn,Google +,Pinterest,Instagram,Youtube添加共享圖標,’分享’(覆蓋200多個其他社交媒體平台)並上傳您選擇的自定義共享圖標。

這個免費外掛Plugin有很多東西可供選擇。在Premium外掛Plugin中可以找到更多內容,請觀看此簡短視頻:

參見 Premium外掛Plugin的所有功能

免費社交媒體外掛Plugin包括以下功能:

從16種不同的設計中選擇您的社交媒體共享圖標為一個社交媒體共享圖標提供多項操作(例如,您的Facebook共享圖標可以引導訪問者訪問您的Facebook頁面,也讓訪問者有機會喜歡你的頁面)決定給你的社交媒體圖標一個動畫(例如自動洗牌,鼠標懸停效果),讓你的訪問者知道共享圖標,增加他們關注/分享的機會您的博客使您的社交媒體圖標“浮動”或“粘性”允許訪問者通過電子郵件訂閱您的博客將“計數”添加到您的社交媒體按鈕決定顯示彈出窗口(在所有頁面上或僅在選定頁面上),要求人們關注/通過您的社交媒體圖標分享您決定在每個帖子的末尾顯示共享按鈕和社交媒體圖標從您的社交媒體圖標的許多其他自定義功能中選擇!

要符合GDPR,請查看我們的社交媒體GDPR合規性頁面

社交媒體外掛Plugin非常易於使用,因為它會引導您完成所有步驟:

步驟1:選擇要顯示的社交媒體圖標第2步:定義您的操作社交媒體圖標應該執行第3步:挑選設計&社交媒體圖標的動畫選項第4步:向社交媒體圖標添加計數(可選)步驟5:從各種其他社交分享選項中選擇,例如:使您的社交媒體圖標’浮動’步驟6:在每篇博文旁邊添加共享/鏈接圖標(可選)步驟7:添加自定義彈出窗口,要求人們關注或共享(可選)步驟8:添加訂閱表單您的網站(可選)

如有問題或疑問,請在支持論壇中詢問。

我們希望您喜歡免費的社交媒體外掛Plugin!

新的高級外掛Plugin

我們發布了一個帶有更多令人興奮的功能的高級外掛Plugin:

支持更多社交網絡,包括Snapchat共享按鈕,Whatsapp共享按鈕, Yummly共享按鈕,電話按鈕,Yelp共享按鈕,Soundcloud共享按鈕,Skype共享按鈕Flickr共享按鈕,Blogger共享按鈕,Reddit共享按鈕,Vimeo共享按鈕,Tumblr共享按鈕,Xing共享按鈕,Vkontakte共享按鈕(VK),Telegram共享按鈕,亞馬遜共享按鈕,Goodreads共享按鈕,Angies列表共享按鈕,Steam共享按鈕,Twitch共享按鈕,Spotify共享按鈕,Odnoklassniki共享按鈕(確定),緩衝區共享按鈕,微博共享按鈕,Pocket共享按鈕,Meneame共享按鈕,Frype分享按鈕,LiveJournal分享按鈕,Patreon分享按鈕,Dloky分享按鈕,Discord分享按鈕,Github分享按鈕,WordPress按鈕,Etsy分享按鈕,Better Business Bureau分享按鈕,Di gg共享按鈕,美味分享按鈕,打印共享按鈕和許多其他共享按鈕! 更多設計風格,讓您的社交分享圖標看起來非常酷炫&匹配您網站的設計主題設計風格,例如如果你有一個關於貓的網站,你可以從社交媒體標識中挑選看起來像貓等。更好的社交分享和以下功能,例如您可以更好地定義推文文本(例如,將帖子標題自動拉到您的推文中),讓人們直接在Facebook上關注您,而無需離開您的網站等。將社交圖標放在特定頁面上,即您可以定義社交媒體網站的圖標不應顯示在哪些頁面通過錨點和邊距定位社交圖標,即您可以定義應顯示共享圖標的邊距(從頂部/底部/左側/當用戶向下滾動或不滾動時,讓它們浮動或粘住,仍然可見。針對移動設備進行優化 – 您可以為移動設備的社交網絡圖標定義單獨的選擇更多功能電子郵件圖標,例如分享(通過電子郵件),與您聯繫,鏈接到特定頁面等。社交媒體計數器優化以鼓勵更多來自訪問者的社交媒體分享更多彈出選項包含您的社交媒體按鈕,例如。定義彈出窗口向同一用戶顯示的頻率限制,僅在人們試圖離開您的網站時顯示彈出窗口等。友好支持以防您被困更多社交媒體網絡圖標的設置和選項

查看高級外掛Plugin功能

屏幕截圖

安裝外掛Plugin後,您將看到此概述。您將通過易於理解的步驟來配置外掛Plugin

作為您選擇的第一步哪些共享圖標要顯示在您的網站上

然後您將定義共享圖標應執行的操作(它們可以執行多個操作,例如引導用戶您的Facebook頁面,或允許他們在他們的Facebook頁面上分享您的內容)

您可以選擇範圍廣泛共享圖標設計

您可以在此處設置社交分享圖標的動畫(自動隨機播放,鼠標懸停效果等) ,讓您的網站訪問者知道他們可以分享,關注&與您的網站一樣

您可以選擇在社交分享圖標旁邊顯示計數(例如Twitter粉絲的數量)

還有更多選項可供選擇

您還可以在每個帖子的末尾添加社交分享圖標

…甚至可以顯示一個彈出窗口(根據您的喜好設計),要求用戶喜歡&共享您的站點

安裝

解壓縮zip文件並將內容放入WordPress安裝的wp-content / plugins /目錄中。然後從外掛Plugin頁面激活外掛Plugin。

然後轉到外掛Plugin設置頁面並按照說明操作。完成後,轉到窗口小部件區域(外觀>>窗口小部件)並將窗口小部件放在側邊欄上,以在博客上顯示社交共享圖標。

注意:此外掛Plugin要求在服務器上激活/安裝CURL(應該是標準情況),以及5.4或更高版本的PHP版本。如果您沒有,請聯繫您的託管服務提供商或服務器管理員。

常見問題

請查閱http://ultimatelysocial.com/faq

上更全面的常見問題解答。

我面臨根本問題(外掛Plugin沒有’ t load etc.)

請確保:

您使用的是最新版本的外掛Plugin您的網站在PHP 5.4或更高版本上運行您已激活CURL(默認情況下應激活) )

如果您不熟悉這些,請聯繫您的託管公司或服務器管理員。

請檢查您是否激活了可能與外掛Plugin衝突的瀏覽器擴展程序。已知的罪魁禍首包括:

在Chrome瀏覽器中的ChromeAdblock Plus中打開SEO統計信息(以前:PageRank狀態)

要么取消激活這些擴展程序,要么在其他瀏覽器中嘗試使用。

如果升級後外掛Plugin設置的區域看起來“有趣”,請使用String + F5(PC)或Command + R(Mac)清除緩存。

如果收到錯誤消息“您確定要執行此操作嗎? /請在上傳社交共享外掛Plugin時再試一次:某些服務器在允許的上傳時間方面可能有較低的限制。請將“php.ini”文件中的值設置為:

max_execution_time 90
post_max_size 48M

如果您不知道如何操作,請聯繫您的服務器支持/託管公司。告訴他們你需要它在WordPress上的社交分享外掛Plugin,這可能需要更長的時間上傳。

如果您在遵循上述步驟後仍未解決問題,我們可以提供支持作為社交高級外掛Plugin的一部分:https://www.ultimatelysocial.com/usm-premium/ 。

我收到錯誤消息’錯誤:7’,’錯誤:56’,’錯誤:6’等

這些指向您網站上的CURL問題。請與您的服務器管理員或您的託管公司聯繫以解決它。

該外掛Plugin需要CURL才能獲得社交分享計數和其他功能。

社交分享圖標不顯示

請確保您實際上將社交分享按鈕設置為社交分享按鈕小部件(在您的小部件區域中)或作為問題5下的浮動圖標)。高級外掛Plugin使社交圖標的放置變得特別簡單,並允許您在您的網站上放置粘性社交分享圖標,通過邊距和許多其他選項定義社交分享圖標的位置,請參閱https://www.ultimatelysocial.com/ USM溢價/。

如果只顯示某些社交分享圖標,但不是全部,請清除您的緩存,並檢查您是否有可能存在衝突的瀏覽器擴展程序(例如Chrome中的“斷開連接”應用)。 Ad-Blockers也是眾所周知的罪魁禍首,請暫時關閉它們以查看是否是原因。

如果社交分享圖標仍未顯示,則說明您的模板存在問題。請與您的模板的創建者聯繫。

如果您指的是未在外掛Plugin中顯示的特定社交分享圖標(例如,您正在尋找Whatsapp共享圖標,但它不存在)請注意我們的Premium外掛Plugin有更多社交媒體共享圖標,請參閱https://www.ultimatelysocial.com/usm-premium/

Twitter社交分享計數未顯示(不再)

不幸的是,Twitter停止提供任何社交分享計數。天知道為什麼。

更改未保存/已刪除外掛Plugin但社交共享圖標仍顯示

您很可能已安裝WP Cache外掛Plugin。請取消激活然後重新激活它,然後再次顯示社交共享圖標。

單擊社交共享圖標時的鏈接不起作用

請確保您已在網址的開頭輸入“http://”(對於所有社交網絡)。如果社交共享圖標根本不可點擊,則很可能是您的模板存在問題。如果您已經為社交共享按鈕提供了多個功能,尤其是當您移動社交時應顯示彈出窗口(工具提示)分享圖標。

我無法上傳自定義社交分享圖標

最有可能的原因是您將’allow_url_fopen’設置為’off’。請將其打開(或者請求您的服務器管理員這樣做,他會知道該怎麼做。告訴他們您需要它來上傳社交媒體按鈕外掛Plugin的自定義共享圖標)。

我的Youtube社交分享圖標(直接關注)不起作用

請確保在輸入YouTube用戶名時選擇了“用戶名”單選按鈕,或在輸入頻道ID時選擇了“頻道ID” 。

對齊社交共享圖標(居中,左對齊或右對齊)不起作用

問題5下的對齊選項將社交共享圖標相互對齊,而不是它們出現在頁面上的位置。我們的新Premium外掛Plugin是市場上最好的社交分享外掛Plugin,允許您定義許多其他社交共享圖標對齊(例如在小部件內,在短代碼內等)。

點擊RSS圖標返回有趣的代碼

這是正常的。 RSS用戶將知道如何處理它(即將URL複製並粘貼到他們的RSS閱讀器中)。

Facebook’喜歡’計數不正確

當您在博客上“喜歡”某些內容時,它會喜歡您當前所在的網站(例如您的博客),而不是您的Facebook頁面。

新的高級外掛Plugin還允許顯示您的Facebook頁面喜歡的數量,請參閱https://www.ultimatelysocial.com/usm-premium/。

分享不會拍攝正確的文字或圖片

我們使用來自Facebook,Google +等的共享代碼,因此不會影響哪些文字和圖片。 pic Facebook決定分享。

請注意,您可以將圖像定義為“特色圖像”,告知Facebook / Google等分享該圖像。你會發現這個’您博客管理區域中的特色圖片部分,您可以在其中編輯博文。

您可以通過在https://developers.facebook.com/tools/debug/og/object/上輸入您的網址來交叉檢查Facebook將拍攝的圖像。

更新:我們對高級外掛Plugin進行了重大改進,現在它允許您為社交共享圖標定義共享圖片和文本。

彈出窗口顯示雖然我只給了我的社交分享圖標一個功能

如果你給你的社交分享圖標只是’訪問我們’功能,彈出窗口只會消失,否則(例如,如果你給它’喜歡’(在Facebook上)或’鳴叫’功能)仍然需要一個彈出窗口,因為那些社交分享按鈕直接來自社交媒體網站(例如Facebook,Twitter),我們沒有影響他們的設計。

我選擇在每個帖子後顯示社交分享圖標但不顯示

社交分享圖標通常會顯示,但不會顯示在您的博客頁面上,而是顯示在您的單個帖子頁面上。 Premium外掛Plugin(https://www.ultimatelysocial.com/usm-premium/)還允許在您的主頁上顯示社交分享圖標。

外掛Plugin降低了我網站的加載速度

該外掛Plugin是對網站加載速度(優化代碼,壓縮圖片等)的影響方面最優化的社交媒體外掛Plugin之一。

如果您仍然遇到加載速度問題,請注意:

您在網站上放置的共享和邀請功能越多,您加載的外部代碼就越多(即來自社交媒體)網站;我們只使用他們的共享代碼),因此影響加載速度。因此,為了防止這種情況,請僅為您的社交分享圖標“訪問我們” – 功能而非共享功能。

我們對其進行了編程,以便社交媒體圖標的代碼為加載在您網站上的一個,即在已經加載所有其他內容之後。這意味著:即使加載速度降低,也不會影響用戶的體驗,因為他像以前一樣快速地看到您的網站,只有社交媒體圖標需要更長時間才能加載。

您的網站上可能還有其他問題導致加載速度很快(例如與我們的外掛Plugin或模板問題發生衝突)。請詢問您的模板創建者。

此外,如果您上傳了外掛Plugin本身未提供的社交媒體共享圖標(即自定義共享圖標),請確保它們也已壓縮。

從演示服務器轉移到實時服務器後,跟隨/訂閱鏈接不再起作用

請再次刪除並安裝外掛Plugin。

如果您已經在您的網站上放置了訂閱表單的代碼,請再次將其刪除,並從新外掛Plugin安裝中獲取新代碼。

當我激活外掛Plugin或放置社交共享圖標時還有其他問題

請檢查以下內容:

該外掛Plugin要求安裝CURL&在您的服務器上激活(應該是標準情況)。如果您沒有,請聯繫您的託管服務提供商。

請確保您沒有激活任何可能與外掛Plugin衝突的瀏覽器擴展程序,尤其是那些阻止某些內容的人。已知的罪魁禍首包括Chrome中的“斷開連接”擴展程序或Firefox中的“隱私獾”擴展程序。

如果問題仍然存在,那麼您的主題很可能會出現與我們的外掛Plugin不兼容的問題。請聯繫您的模板創建者。作為Premium外掛Plugin(https://www.ultimatelysocial.com/usm-premium/)的一部分,我們還修復了主題問題,並提供支持以確保您的社交媒體共享按鈕出現在您的網站上(確切地位於您想要的位置)。

我怎樣才能看到有多少人決定分享或喜歡我的帖子?

您可以通過激活前端的社交分享“計數”來看到這一點(USM外掛Plugin中的問題4,USM +外掛Plugin中的問題5)。

我們無法以其他方式向您提供此數據,因為它直接來自社交媒體網站。一個例外:如果您想知道人們何時開始通過電子郵件關注您,那麼您可以收到電子郵件提醒。為此,請聲明您的Feed(請參閱上面的問題)。

如何更改’請關注&像我們 :)’?

您可以在側邊欄上放置窗口小部件(帶有社交共享圖標)的窗口小部件區域中更改它。請點擊它(在側欄上),它將打開菜單,您可以在其中更改文本。

如果您不想顯示任何文字,只需輸入一個空格(”)即可。

我可以使用短代碼來放置社交分享圖標嗎?

是的,使用[DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS]顯示社交分享圖標。您可以將它放入任何編輯器中。

或者,您可以將以下內容放入代碼中以顯示共享圖標:

在某些情況下,顯示您上傳為自定義共享圖標的社交媒體共享按鈕可能會出現問題。在這種情況下,我們提供支持作為我們的高級外掛Plugin的一部分:https://www.ultimatelysocial.com/usm-premium/

我可以為帖子旁邊的社交分享圖標獲得更多選項嗎?

請使用此外掛Plugin:https://www.ultimatelysocial.com/usm-premium/

我還可以給電子郵件圖標一個’mailto:’功能嗎?

是的,這可以在我們的新社交分享外掛Plugin中使用,高級外掛Plugin:https://www.ultimatelysocial.com/usm-premium/

我還可以垂直顯示社交分享圖標嗎?

是的,這可以在我們的新社交分享外掛Plugin,高級外掛Plugin:https://www.ultimatelysocial.co米/ USM-溢價/。

如何更改“訪問我們”按鈕上的文字?

使用此外掛Plugin:https://www.ultimatelysocial.com/usm-premium/

我可以在移動設備上停用社交分享圖標嗎?

是的,您可以禁用問題5下的共享圖標。在我們的新Premium外掛Plugin中,您可以為移動設備定義不同的設置,請參閱https://www.ultimatelysocial.com/usm-premium/。分享社交媒體的最佳方式! 🙂

如何在我的網站上使用該外掛Plugin的兩個實例?

您不能使用相同的外掛Plugin兩次,但您可以同時安裝USM和Premiuem外掛Plugin(https://www.ultimatelysocial.com/usm-premium/)。我們已經開發了代碼,以便沒有衝突,您可以使用一個外掛Plugin以一種方式放置共享圖標,並使用另一個外掛Plugin選擇其他共享圖標並以不同方式放置它們。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares