Simple Social Icons – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

簡單社交圖標

外掛Plugin描述

簡單社交圖標是一種易於使用,可自定義的方式,用於顯示將訪問者鏈接到您的圖標各種社會概況。有了它,您可以輕鬆選擇要鏈接到的配置文件,自定義圖標的顏色和大小,以及將它們對齊到左側,中間或右側,所有這些都來自窗口小部件表單(無需設置頁面!)。

*注意:此外掛Plugin已棄用simple_social_default_glyphs過濾器。

安裝

將整個simple-social-icons文件夾上傳到/ wp-content / plugins /目錄通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin在“窗口小部件”菜單中,只需拖動標記為“簡單”的窗口小部件社交圖標“進入小部件區域。通過選擇標題,圖標大小和顏色以及各種社交個人資料的URL來配置小部件。

常見問題

我可以重新排序圖標嗎?

是的,可以使用過濾器對圖標進行重新排序。請參閱:https://github.com/copyblogger/simple-social-icons/wiki/Reorder-icons-in-version-2.0

我可以添加圖標嗎?

是的,可以使用過濾器添加圖標。請參閱:https://github.com/copyblogger/simple-social-icons/wiki/Add-an-additional-icon-in-version-2.0

更新後,我的圖標樣式發生了變化

如果您的主題包含自定義圖標樣式,您可以嘗試將此行添加到functions.php文件中:

  add_filter('simple_social_disable_custom_css','__ return_true');  

這將刪除窗口小部件設置中的圖標樣式選項,並阻止簡單社交圖標覆蓋自定義主題樣式。

包括哪些服務?BehanceBloglovinDribbbleEmailFacebookFlickrGithubGoogle + InstagramLinkedInMediumPeriscopePhonePinterestRSSSnapchatStumbleUponTumblrTwitterVimeoXingYouTube

注意 – 社交擴展中每個像形圖的權利要么是相應公司的商標或版權。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *