Quick Page/Post Redirect Plugin – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

快速頁面/後重定向外掛Plugin

外掛Plugin描述

當前版本5.1.8

此外掛Plugin具有兩個重定向功能 – “快速重定向”“單個重定向”

快速重定向(301重定向)

快速重定向旨在快速簡單地添加。您無需將現有頁面或帖子設置為添加一個。您只需輸入請求URL和目標URL,外掛Plugin就會重定向它。這種類型的重定向非常適合在創建頁面時修復拼寫錯誤,將舊URL重定向到新URL,因此沒有404,以及從已轉換為WordPress的舊站點重定向鏈接。

個人重定向(對於現有頁面/帖子)

對於已存在的頁面/帖子,外掛Plugin會在編輯屏幕中添加一個選項元框,您可以在其中指定重定向位置和類型( 301,302或meta)。此類重定向對於許多內容非常有用,包括菜單項,重複的帖子,或者只是將頁面重定向到現有網站上的其他URL或位置。

為獲得最佳效果,請使用某種形式的WordPress永久鏈接結構。如果您安裝了其他Redirect外掛Plugin,建議您僅使用一個重定向外掛Plugin,否則它們可能會相互衝突,或者可能在另一個可以完成其工作之前接管。

您可以做什麼(又名,功能):

使用WordPress Nav MenusWorks和WordPress自定義帖子類型(在選項頁面上選擇設置)您可以將重定向頁面或菜單項設置為以新的方式打開窗口(快速重定向需要使用jQuery?選項設置)您可以將 rel =“nofollow”屬性添加到頁面或菜單項鍊接中以進行重定向ct(快速重定向需要使用jQuery?選項設置)您可以完全重寫重定向的URL,以便取代原始URL(重寫href鏈接)您可以重定向而無需使用快速重定向創建頁面或帖子。這對於轉換為WordPress並且具有創建404錯誤的舊鏈接很有用(有關詳細信息,請參閱常見問題解答)。目標URL可以是另一個WordPress頁面/帖子或具有外部URL的任何其他網站。請求URL可以是完整的URL路徑,帖子或頁面ID,永久鏈接或頁面slug.Option用於設置全局覆蓋的屏幕,例如一次關閉所有重定向,設置全局目標鏈接,在新窗口中打開所有重定向等,等等。查看當前設置的所有重定向頁面/帖子,自定義帖子類型和快速重定向的摘要.Plugin為那些決定他們可能想要在uninstall上刪除所有外掛Plugin數據的人清理功能。導入/導出重定向進行備份,或者添加批量快速重定向。內置常見問題解答/幫助Feed​​,每天都可以通過相關問題進行更新。列表頁面的可選列可以輕鬆顯示頁面/帖子是否設置了重定向以及重定向到何處。功能強大用於以編程方式添加或刪除重定向(請參閱外掛Plugin文件夾中的’filters-hooks-helper_functions.txt’文件以獲取幫助和用法)。

你不能做什麼:

這個外掛Plugin沒有通配符重定向功能。這個外掛Plugin不會修改.htaccess文件。它使用WordPress函數wp_redirect(),它是PHP標題位置重定向的一種形式。您不能重定向主頁(帖子)頁面 – 除非您將頁面設置為主頁並重定向。如果您的主題使用某種形式的自定義佈局或功能,某些功能可能無法在新窗口上打開或沒有跟隨功能,除非你有使用jQuery? 選項設置。

此外掛Plugin與WordPress不兼容小於4.0的版本。需要PHP 5.2+。

請注意:需要發布新頁面或帖子,以便為個人重定向發生頁面/帖子重定向(快速重定向不需要現有頁面)。它僅適用於DRAFT Status Post / Page,我的意思是,如果Post / Page已經FIRST已發布並重新保存為草稿。這不適用於快速重定向。

故障排除:

要包含自定義帖子類型,請檢查外掛Plugin選項頁面上的設置 – 您也可以將其隱藏在您不希望它的帖子類型中。如果您遇到jQuery與外掛Plugin,嘗試關閉使用jQuery?選項頁面中的設置。但請注意,如果此選項關閉,則新窗口和沒有跟隨功能可能不一致(這主要取決於您的主題設置方式)如果您選中編輯頁面上的“在下方顯示重定向網址”框,請注意,您必須使用“重定向URL”框中的完整URL。如果不這樣做,您可能會遇到一些奇怪的鏈接和404頁面,因為此選項會將頁面/帖子的鏈接更改為您在該字段中輸入的EXACT URL。 (即,如果您在字段中輸入’2’,它將重定向到’http:// 2’,這與’http://yoursite.com/?p=2’不同。)如果您的瀏覽器告訴如果您處於無限循環中,請檢查以確保您沒有將頁面重定向到另一個重定向回初始頁面的頁面。這將導致無限循環。如果您使用快速重定向方法進行重定向,請嘗試使用以“/”開頭並且相對於根的請求URL(即’http://mysite.com/對於請求字段,test /’應設置為’/ test /’。如果您的站點使用混合SSL,請盡可能使用相對鏈接(即’/ my-page /’)。該外掛Plugin旨在檢測傳入的協議和嘗試將適當的協議應用於目標URL。頁面/帖子內容中的鏈接以及使用get_permalink()或the_permalink()創建的鏈接將無法在新窗口中打開或添加rel = nofollow除非您擁有使用jQuery? 選項集。如果您的頁面或帖子沒有重定向,這很可能是因為主題函數文件或其他外掛Plugin之類的東西在外掛Plugin可以執行重定向之前輸出標題。這可以通過關閉除快速頁面/後重定向外掛Plugin之外的所有外掛Plugin並測試重定向是否有效來測試。很多時候外掛Plugin或壞代碼是罪魁禍首。我們嘗試在許多熱門主題和流行外掛Plugin中測試外掛Plugin。根據我們的經驗,(不時有一些錯誤除外)很多時候另一個外掛Plugin是問題的原因 – 或者是一個定制的主題。如果您確實發現了問題,請通過info@anadnet.com告知我們 – 以及您正在使用的WP版本,主題和已安裝的外掛Plugin – 我們將嘗試解決問題。查看外掛Plugin菜單中的常見問題解答/幫助,了解更多最新問題和修復。

屏幕截圖

快速重定向設置頁面 – 現在使用ajax編輯。
導入和導出功能。
選項/設置頁面。
重定向外掛Plugin頁面摘要。
常見問題/幫助頁面。這是通過RSS源更新的,因此可以定期更新修復程序和常見問題。
新的重定向列(可選),用於頁面/帖子和自定義帖子類型。輕鬆查看頁面是否具有重定向以及它的位置。在設置中關閉。
元重定向選項頁面。

安裝

如果您下載了此外掛Plugin:

quick_page_post_redirect 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin一旦激活,您可以通過在頁面的編輯部分的快速頁面/後重定向框中輸入正確的信息來添加重定向,或者您可以創建一個重定向“快速重定向”管理菜單中的“快速重定向”選項。

如果您通過WordPress 2.8+外掛Plugin搜索界面安裝此外掛Plugin:

單擊安裝快速頁面/後重定向外掛Plugin通過“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。一旦激活,您可以添加通過在頁面的編輯部分的快速頁面/後重定向框中輸入正確的信息來重定向,或者您可以使用快速重定向管理菜單中的“快速重定向”選項創建重定向。

常見問題解答

**查看更多日期列表本外掛Plugin菜單中的常見問題解答**

安裝說明

如果您下載了此外掛Plugin:

上傳 quick_page_post_redirect 文件夾到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin一旦激活,您可以通過在快速頁面中輸入正確的信息來添加重定向在頁面的編輯部分中發布重定向框或郵件您可以使用快速重定向管理菜單中的“快速重定向”選項創建重定向。

如果您通過WordPress 2.8+外掛Plugin搜索界面安裝此外掛Plugin:

單擊安裝快速頁面/後重定向外掛Plugin通過“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。一旦激活,您可以添加通過在快速頁面/位置輸入正確的信息進行重定向t重定向頁面編輯部分中的框或郵件您可以使用快速重定向管理菜單中的“快速重定向”選項創建重定向。為什麼我的頁面/帖子沒有重定向?

首先 – 如果使用個人重定向(在帖子或頁面的編輯頁面上設置),請確保它處於活動狀態。然後,檢查以確保未選中關閉所有重定向的全局選項(在外掛Plugin選項中)。

第二 – 如果您使用的是快速重定向,請嘗試使用相對於根目錄的鏈接(因此,如果使用根路徑,則“http://mysite.com/contact/”將為“/ contact /”)。如果您的站點位於子文件夾中(在“設置”/“常規”中設置),請不要使用根路徑中的子文件夾,因為WordPress已經考慮了該子文件夾。

NEXT – 如果您使用的是緩存外掛Plugin/主題,請清除您網站的緩存文件。如果使用緩存,您可能還需要清除瀏覽器緩存和Internet文件 – 瀏覽器將保留頁面的緩存版本,如果緩存版本中沒有重定向,則不會重定向。

最後 – 如果您沒有使用某種永久鏈接結構,建議您至少設置一個基本結構。沒有永久鏈接結構的重定向可能不一致。

如果您的頁面或帖子仍然沒有重定向,那麼很可能是因為主題函數文件或其他外掛Plugin之類的東西在外掛Plugin可以執行重定向之前輸出標題。這可以通過關閉除快速頁面/後重定向外掛Plugin之外的所有外掛Plugin並測試重定向是否有效來測試。很多時候外掛Plugin或壞代碼是罪魁禍首 – 或者重定向只是簡單地關閉。

我們已經在幾十個主題和更多外掛Plugin中測試了這個外掛Plugin。根據我們的經驗,(除了一些錯誤)很多時候另一個外掛Plugin或主題腳本是問題。如果你o發現問題,請通過info@anadnet.com告知我們 – 以及您正在使用的WP版本,主題和已安裝的外掛Plugin – 我們將嘗試解決問題。

我應該使用http://或https://的完整網址嗎?

是的,你可以,但你並不總是需要。如果要重定向到外部URL,則為是。如果您只是重定向到另一個頁面或在您的網站上發布,那麼不,不需要。如有疑問,請使用整個網址。對於快速重定向,建議您盡可能使用相對URL。

我可以進行永久301重定向嗎?

是的。您可以執行301永久重定向。此外,您可以選擇302臨時或307臨時重定向或元重定向。除非您使用過濾器覆蓋它們,否則快速重定向始終為301。

外掛PluginSEO是否友好?

是的。
該外掛Plugin使用標準重定向狀態方法來重定向URL。 SEO爬蟲使用狀態代碼來確定頁面請求是否可用,移動或是否存在其他錯誤。

如果您不希望搜索引擎遵循重定向網址,請使用“無關注”選項將“rel =”nofollow“’添加到該鏈接。

如果我重定向在Google中排名很好的網頁,我會失去該排名嗎?

答案取決於兩件事:

什麼類型的重定向是什麼內容在重定向頁面上。

如果您使用301的重定向並且目標網址上的內容與原始網頁(只是不同的網址)相同,則所有排名和“鏈接果汁”(如他們所說)將保留在頁面中。

如果您使用301的重定向且內容不同,那麼它將被編入索引並進行相應排名,就像任何其他頁面一樣。

如果您使用302重定向,搜索引擎將不會更改任何內容,但也會將目標網頁編入索引任何其他頁面。

我是否需要設置頁面或創建後重定向?

否。有一個快速重定向功能,允許您為站點上的任何URL創建重定向。當您將舊網站移動到WordPress並使舊鏈接需要更新時,這非常有用。例如,
如果您在訪問http://yoursite.com/aboutme.html的網站上有鏈接,現在可以將其重定向到http://yoursite.com/about/,而無需編輯htaccess文件。您只需添加舊URL(/aboutme.html)並告訴它您要轉到新URL(/ about /)。就那麼簡單。

該功能位於QUICK REDIRECTS菜單中。舊URL位於“請求”字段中,而新URL位於“目標”字段中。簡單快捷!

是否需要發布頁面/帖子以進行重定向?

是…並且否…重定向將始終在已發布的帖子/頁面上工作。要使其在DRAFT狀態下的帖子/頁面上正常工作,您需要先發布頁面,然後將其重新保存為草稿。如果您不遵循該步驟,則會出現404錯誤。

我可以在重定向鏈接中添加’rel =“nofollow”屬性嗎?

是的,您可以為重定向鏈接添加’rel =“nofollow”’屬性。在頁面/帖子編輯頁面上設置重定向時,只需選中“添加rel = nofollow”框即可。注意 – 此選項僅在設置中啟用“使用jQuery?”功能時才可用於快速重定向方法,並為相應的重定向選擇“NF”框。

我可以在新窗口中打開重定向嗎?

是的,您可以在新窗口中打開重定向鏈接。在頁面/帖子編輯頁面上設置單獨的重定向時,只需選中“在新窗口中打開”框。注意 – 此選項僅適用於“使用jQuery”時的“快速重定向”方法?’在設置中啟用了功能,您可以選擇相應重定向的“NW”框。

我仍然無法使用OPEN IN NEW WINDOW選項工作……為什麼?

首先,確保在選項頁面中設置了“使用jQuery?”選項。這種功能大大增加了外掛Plugin向鏈接添加正確的屬性和屬性以使其按需工作的能力。

如果您不能使用此選項(因為與其他腳本存在衝突),那麼您可能只能在此功能上取得有限的成功。
原因 – 一些主題在菜單中放置自定義鏈接,如RSS和其他類似項目。很多時候(這通常是主要原因),他們不使用WP鉤子將菜單項添加到列表中 – 他們確實只是把它放在那裡。除非主題使用內部WordPress掛鉤調用菜單,重定向,在新窗口中打開並且rel = nofollow功能不起作用。
另外 – 頁面/帖子內容和永久鏈接中的鏈接不會在新窗口中打開或添加rel = nofollow。這是因為主題模板實際上通過調用“the_permalink()”函數來設置鏈接,因此添加這些元素並非始終如一,因此它已從功能中排除。鏈接仍然會重定向,但沒有該功能。

我想要重定向頁面/帖子的鏈接顯示鏈接中的新重定向鏈接,而不是舊鏈接,我可以這樣做嗎?

是的,您可以隱藏原始頁面鏈接並將其替換為重定向鏈接。主題調用“wp_page_links”,“post_links”或“page_links”函數的任何地方,外掛Plugin都可以用新的鏈接替換原始鏈接。在頁面/帖子編輯頁面上設置重定向時,只需選中“顯示重定向網址”框即可。

注意 – 此選項為av只有啟用了“使用jQuery?”選項才能實現快速重定向。

我的名片/明信片/廣告說我的網站是http://something.com/my-name/或http://something.com/my-product/,但它應該是一個不同的頁面,我可以用這個來設置嗎?

是的!只需設置一個快速重定向(見上文)並將請求URL設置為 / my-name / / my-product / ,並將目標URL設置為您希望它的位置走。目的地甚至不需要在同一個站點 – 它可以去你想去的任何地方!

無論如何,301或302的重定向是什麼?

好問題!該數字與首次訪問頁面時返回給瀏覽器的標題代碼相對應。一個好的頁面,意味著找到了一些東西,返回一個200狀態代碼,告訴瀏覽器繼續並繼續加載頁面的內容。如果沒有找到任何內容,則返回404錯誤(我們已經看到了所有這些 – 通常是一個錯誤的鏈接或頁面被移動)。還有許多其他類型的代碼,但這些代碼是最常見的。

標題中300+範圍的代碼告訴瀏覽器(和搜索引擎蜘蛛)原始頁面已移動到新位置 – 這可能只是新文件名新文件夾或完全不同現場。

301代碼表示您想告訴瀏覽器(或Google,bing等)您的新頁面已永久移動到新位置。這對於搜索引擎來說非常棒,因為它讓他們知道曾經有一個頁面,但現在去新的地方獲取它 – 並且他們更新舊的鏈接,以便將來的訪問者不必經歷相同的過程。

302或307代碼告訴瀏覽器該文件在那裡,但TEMPORARILY可以在新位置找到它。這將告訴搜索引擎保持舊的鏈接到位,因為有一天它會回到sa我老鏈接。 302和307狀態之間只有輕微的差異。事實是,302被更廣泛地使用,所以除非你知道為什麼你需要307,堅持使用302.

那麼,我使用哪一個?

最簡單的決定方法是:如果您希望頁面永久更改為新的位置,請使用301.如果您正在編輯頁面或帖子,只希望它停留幾小時,幾分鐘,幾天或幾個星期,併計劃使用與以前相同的鏈接回來,然後我們302.如果您在重定向時遇到問題,請使用 meta 重定向。元重定向實際上開始將頁面加載為200良好狀態,然後使用元重定向標記重定向。

還不確定?現在嘗試302 – 至少在你有一點時間閱讀這個主題之前。

如果我有重定向,我可以在測試期間查看原始頁面嗎?

是,正常使用URL,並將?action = no-redirect 添加到查詢數據(或& action = no-redirect ,如果已有查詢數據當下)。

例如。如果您為頁面 http://mysite.com/old-page/ 設置了重定向,並且想要查看該頁面(並且沒有將其重定向到您,那麼您可以查看它),將URL鍵入 http://mysite.com/old-page/?action=no-redirect ,它將加載,就像沒有重定向一樣。

那是你的所有常見問題解答嗎?

不,不是!查看外掛Plugin常見問題解答/幫助頁面,獲取最新的常見問題解答列表。該外掛Plugin現在有一個常見的常見問題解答,可以定期更新。如果您認為我們應該添加一些內容,請告訴我們。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares