Google Analyticator – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Google Analyticator

外掛Plugin描述

Google Analyticator使您可以非常輕鬆地在WordPress儀表板中查看Google Analytics。這樣就無需編輯模板代碼即可開始記錄。 Google Analyticator還包含幾個小部件,用於在管理員和博客中顯示Google Analytics數據。

Google Analytics最受歡迎的WordPress外掛Plugin之一!超過350萬次下載。

查看我們的其他外掛Plugin以獲取更多流量此處

功能

Google Analyticator具有以下功能:

支持通用(analytics.js)和傳統分析(ga.js)包括顯示最後一個圖表的管理儀表板小部件30天的訪問者,網站使用情況摘要,首頁,熱門推薦和熱門搜索包括一個小部件,可用於顯示前端的訪客統計信息支持頁面上所有鏈接的出站鏈接跟踪,包括不受WordPressSupports管理的鏈接下載鏈接trackingShortcodes以公開展示您的Google Analytics統計數據支持使用出站鏈接/下載進行事件跟踪而不是舊的網頁瀏覽跟踪方法支持網站速度跟踪允許隱藏管理員訪問而不影響Google Analytics的網站覆蓋功能支持任何高級跟踪代碼Google輕鬆提供安裝 – 與其他外掛Plugin不同,用戶甚至不必知道他們的Analytics UID提供完整的公司控制選項;如果需要,禁用任何功能支持本地化 – 以您選擇的語言獲取設置頁面隱藏Google UID下拉列表翻譯 – 波蘭語,土耳其語,荷蘭語和西班牙語

非常感謝整個社區 Ronald 所有人該他為這個外掛Plugin付出了辛勤的努力。

我們還要感謝我們的譯員:

波蘭語 – MichałMleczko來自http://michalmleczko.waw.pl/
土耳其語 – CansınÇağan來自http:// www .35pixel.com /

屏幕截圖

顯示從Google Analytics中提取的統計信息的管理信息中心小組件示例。
設置頁面的上半部分。
前端窗口小部件的配置選項。
前端窗口小部件配置的示例。
前端窗口小部件配置的示例。
前端窗口小部件配置的示例。

安裝

安裝外掛Plugin並將其激活。單擊以連接到Google Analytics並登錄。複製並粘貼您的Google身份驗證代碼,然後點擊保存並繼續。選擇您想要的Google Analytics帳戶下拉。啟用Google Analytics日誌記錄。滾動到底部並保存。然後轉到您的信息中心查看您的統計信息。

FAQ

如果您在驗證後收到錯誤,請刷新頁面,它將正常工作。這是一個已知問題,我們正與Google合作解決此問題。

如有任何支持問題,請使用官方WordPress支持論壇。

安裝說明安裝外掛Plugin並將其激活。單擊以連接到Google Analytics並登錄。複製並粘貼您的Google身份驗證代碼,然後點擊保存並繼續。在下拉菜單中選擇您想要的Google Analytics帳戶。啟用Google Analytics記錄。滾動到底部並保存。然後轉到您的信息中心查看您的統計信息。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares