Custom Sidebars – Dynamic Widget Area Manager – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

自定義邊欄 – 動態窗口小部件區域管理器

外掛Plugin描述

**使用自定義管理和替換站點上的側邊欄和其他窗口小部件區域Sidebars,靈活的小部件區域管理器。 **

製作自定義側邊欄配置,並能夠選擇在網站的每個頁面或帖子上顯示哪些小部件。

在頁面和帖子上顯示不同的邊欄

自定義邊欄允許您在任何頁面,帖子,類別,帖子類型或存檔頁面上動態顯示自定義窗口小部件配置。

自定義邊欄允許您在任何頁面,帖子,類別,帖子類型或存檔頁面上顯示自定義窗口小部件配置。

★★★★★

“自定義側邊欄將從現在起進入我的”基本外掛Plugin“列表。我很高興弄清楚它是多麼容易以及免費版本中有多少選項。“ – monkeyhateclean

★★★★★

“這個外掛Plugin正如它所說的那樣。它很輕巧,可以很好地集成到WordPress中,為您提供了大量的可能性。“ – DarkNova

自定義邊欄的每個部分都與Widgets菜單無縫集成,簡化和控制。沒有令人困惑的設置頁面或添加的菜單項,只是簡單的核心集成。

簡單靈活邊欄管理器

**自定義邊欄包括:**
*無限制自定義窗口小部件配置
*為各個帖子和頁面,類別設置自定義窗口小部件,帖子類型和檔案
*與WordPress小部件菜單無縫集成
*使用編碼良好的主題,不會減慢您的網站速度
*設置單個窗口小部件可見性 – 針對來賓,按用戶角色,按帖子類型,針對特殊頁面或類別
*作者特定側邊欄 – 為每個作者顯示自定義側邊欄
*克隆和同步窗口小部件設置 – 快速編輯複雜配置
*導入和導出自定義邊欄 – 備份和共享側邊欄

安裝自定義邊欄並親自查看為什麼它是WordPress最常用的窗口小部件擴展外掛Plugin,有超過200,000個活動安裝。

自定義邊欄已完全加載

如果您經營一家設計機構,或者只是想要刪除廣告,請結帳自定義邊欄Pro

廣告免費 24/7支持所有內容WordPress Upfront主題,100多個高級外掛Plugin和WPMU DEV服務 – 包括速度優化,10GB雲存儲和安全加固的託管備份

獲取自定義邊欄專業版用於目標營銷,為會員網站的每個級別提供更好的小部件,或者只是為了清理每個頁面上的膨脹內容。點擊下載並免費試用!

聯繫人和積分

自定義邊欄由 WPMU DEV 維護和開發。

Javier Marquez 完成的原始開發。

自定義邊欄使用Maarten Baijs提供的優秀jQuery外掛Plugin Tiny Scrollbar

屏幕截圖

為各個帖子和頁面或按類別,後期類型或存檔設置自定義邊欄。
創建新的側邊欄而不會混淆設置。
與WordPress核心窗口小部件菜單集成。

安裝

安裝外掛Plugin的方法有兩種:

WordPress外掛Plugin頁面

點擊下載外掛Plugin,解壓縮zip文件。上傳自定義邊欄文件夾到 / wp-content / plugins / 目錄。您可以在管理區域的外掛Plugin菜單面板中插入外掛Plugin。

從WordPress安裝內部,在外掛Plugin部分。

搜索自定義側邊欄外掛Plugin。點擊下載它然後激活它。

激活外掛Plugin後,您將在“窗口小部件”屏幕中找到所有新功能!在那裡,您將能夠創建和管理自己的側邊欄。

自定義邊欄專業版頁面上查找更多使用信息。

FAQ

如何開始使用此外掛Plugin?

請參閱 Custom Sidebars Pro 的使用部分。

為什麼我看不到小部件菜單?

此外掛Plugin要求您的主題啟用小部件區域,如果您沒有啟用小部件區域,則可能需要使用不同的主題!

我在哪裡設置側邊欄?

編輯條目時,您有一個側邊欄框。您還可以為不同的帖子和檔案定義默認側邊欄。

為什麼我收到一條消息’沒有選擇可更換的側邊欄’?

您可以創建所需的所有側邊欄,但是您需要將主題的某些側邊欄替換為您創建的側邊欄。您必須在自定義邊欄設置頁面中選擇主題中哪些側邊欄適合替換,您可以切換它們。

一切都在管理區域正常運行,但自定義側邊欄未顯示在網站上。為什麼?

您可能正在使用不能正確加載動態側邊欄或不加載動態側邊欄的主題在其標題中使用wp_head()函數。該外掛Plugin替換了該函數內的側邊欄,並且其他許多外掛Plugin都掛鉤,因此比推薦使用它

似乎只有管理員可以選擇添加側邊欄。編輯(或任何其他角色)如何編輯海關邊欄?

任何可以切換主題的用戶都可以創建側邊欄。 Switch_themes是管理小部件所需的功能,因此如果您無法編輯小部件,則無法創建自定義側邊欄。有一些外掛Plugin可以為角色提供功能,因此您可以讓作者能夠創建側邊欄。嘗試用戶角色編輯器

我可以在商業項目中使用該外掛Plugin嗎?

自定義邊欄具有與WordPress相同的許可證,因此您可以在任何地方免費使用它。好極了!

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares