Contact Form 7 Honeypot – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

聯繫表7蜜罐

外掛Plugin描述

這個簡單的添加到精彩的接觸形式7 (CF7)外掛Plugin添加了基本的蜜罐反垃圾郵件功能,以阻止垃圾郵件,而不需要一個醜陋的驗證碼。

蜜罐的原理很簡單 – 機器人是愚蠢的。雖然一些垃圾郵件是手工傳遞的,但絕大多數是通過以特定(大範圍)方式編寫腳本的機器人提交的,以便向最大數量的表單類型提交垃圾郵件。通過這種方式,無論是否填寫場地,他們都會盲目地填寫場地。這就是蜜罐如何捕獲殭屍程序 – 它在表單中引入了一個額外的字段,如果填寫將導致表單無法驗證。

Twitter Facebook 上關注我們,獲取更新和新聞。

支持此處

訪問聯繫表格7 Honeypot外掛Plugin頁面獲取更多信息,或者給我們買咖啡以表示感謝。

本地化/翻譯

如果您想翻譯此外掛Plugin,請訪問外掛Plugin的 translate.wordpress.org 頁面。從v1.10開始,所有翻譯都在那里處理。感謝有貢獻的polyglots!

重要注意事項:

如果您使用的是CF7 3.6+,請使用此外掛Plugin的最新版本。如果您使用的是舊版本的CF7,則需要使用 CF7 Honeypot v1.3

安裝

使用WordPress“添加外掛Plugin”功能安裝 – 只需搜索“Contact Form 7 Honeypot”。確認已安裝並激活 Contact Form 7 。然後激活這個外掛Plugin。在聯繫表格中編輯一個表格7.從CF7標籤生成器中選擇“Honeypot”。 推薦:更改honeypot元素的ID。 將生成的標記插入表單中的任何位置。添加的字段使用內聯CSS樣式來隱藏訪問者的字段。

安裝&用法視頻

對於更具視覺衝擊力的人來說,這是一段短視頻,展示如何安裝和使用來自RoseApple Media的優秀人員的CF7 Honeypot 注意:此視頻不是由CF7 Honeypot開發人員製作的。

更改蜜罐輸出HTML [高級]

雖然基本設置應該讓大多數人滿意,但我們為您添加了幾個過濾器以進一步自定義蜜罐字段。可用的三個過濾器是:

wpcf7_honeypot_accessibility_message – 調整(隱藏)輔助功能消息的默認文本。 wpcf7_honeypot_container_css – 調整應用於蜜罐容器的CSS,使其隱藏在視圖之外。 wpcf7_honeypot_html_output – 調整honeypot元素的整個HTML輸出。

有關上述示例,請參閱此配方要點

常見問題

此模塊是否會阻止我的所有聯繫表單垃圾郵件?可能不會。但它應該將它降低到不需要任何額外垃圾郵件挑戰的水平(CAPTCHA,數學問題等)。蜜罐比CAPTCHA更好嗎?這在很大程度上取決於CAPTCHA的質量。不幸的是,CAPTCHA打破的難度越大,對最終用戶就越不友好。這個蜜罐模塊的創建是因為我們不喜歡CAPTCHA混亂我們的表單。我們建議首先嘗試此模塊,如果您發現它沒有阻止足夠的垃圾郵件,那麼請採用更具挑戰性的方法nti-spam技術。我可以修改這個外掛Plugin輸出的HTML嗎?是的!有關詳細信息,請參閱安裝部分,有關示例,請參閱此要點。我的表單未通過W3C驗證工具驗證這是設計使然,我們建議保留此驗證錯誤以增強外掛Plugin。但是,有一個簡單的工作。有關詳細信息,請參見此處

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares